+ Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3864
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Играю пристами с -6, -30,-24 пения. И с шестеркой я вполне отхиливаю пати, никто не жалуется, мб дело в присте?
    Вот я думаю фракционный сет собирать, с метеором. Пения там нет и не будет, может, с колец что перепадёт. Сейчас бегаю с -3% пения - хватает. Ситуаций, когда "ё-моё, не успел >_<" - единицы, а так, чтобы танк проваливался под хилом - вообще не бывает, и так оверхил.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Я люблю делать все быстро и вовремя, а не смотреть на пати с полхп и мееедлеено кастовать утро...
    Удивительно, но 4 года игры без пения вообще показывают, что быстро и вовремя можно успеть в любой момент и не собирая этот в параметр, и даже подамажить чуть-чуть.
    Естественно, глубоко коновый перс должен иметь пение, чтобы частотой каста компенсировать недостаток атаки, но не более того.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Удивительно, но 4 года игры без пения вообще показывают, что быстро и вовремя можно успеть в любой момент и не собирая этот в параметр, и даже подамажить чуть-чуть.
    Естественно, глубоко коновый перс должен иметь пение, чтобы частотой каста компенсировать недостаток атаки, но не более того.
    Глубоко коновому присту тоже пение не критично - сама играю таким 3,5 года, пения по сути нет (18 пения в ПвЕ-сете, 12 пения на ТВ с пухи и наручей, возможно, его станет 6 для ТВ, если откажусь от досборки 2го грейда и возьму пуху из кх). Уже при НС+5 не ощущала проблем с хилом, при Потопе+3 проблемы были только в в хх2-3 на макаке (но в те далекие времена топ-танки сервера были 95 уровня в 90 грине в лучшем случае +4). Скорее, для фул-конов важно умение предугадывать ситуации
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Играю пристами с -6, -30,-24 пения. И с шестеркой я вполне отхиливаю пати, никто не жалуется, мб дело в присте?
    Я не говорила что никого не могу отхилить с -6 Оо Я говорила о том, что собрав пение мне стало комфортней играть. Я сама бегала долгое время коновым пристом и пению предпочитала хп и физу. И в ХХ не переодевая сет уверенно выхиливала.
    Но свои -31 я уже ни на что не променяю))

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Сейчас у меня хэви прист, спокойно везде отхиливаю всех) будет при желании без потерь -24 пения, по моему вполне этого хватает) ( 12 с колец, 6 с накидки, 6 с пухи (если 1 грейда))

Моя кукла 63 лвл))сделал посох вместо 60 грина и очень рад)))https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...87b17da1f3640b

Развивающийся FannyFanky житель Идеального Мира Аватар для FannyFanky

Имеет ли право на существование вот такой прист? Есть ли есть какие то недочеты, укажите, исправте)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...87e8dec63cc757
    FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
    BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
    BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)

Цитата Сообщение от FannyFanky Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на существование вот такой прист? Есть ли есть какие то недочеты, укажите, исправте)))
    С такой куклой очень странно выглядит амулет Феникса - есть смысл поменять на Куб. Ну и нижнюю бижу можно поменять либо на ГБП (выживаемость) либо Джунгли (если нужен крит).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от FannyFanky Посмотреть сообщение
    кроме бижи вызывает сомнение сама кукла, меняем клас на мага, выходит неплохой. Но сет 2 на 2 присту по моему мнению бесполезен и даже вреден, я бы посоветовал 5 шмоток сета (ХХ поскольку дает больше выживаемости)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Вот мой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6bc8279565e61
    Несколько нубоват, ну ла по=)
    ЗЫ: Пуху регрейдил 18 раз)

+ Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права