Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 239 из 369 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Было правильно сказано что персы 30+ уровня могут собраться толпой и сливать игроков высокого лвла
    Это ж сколько персов 30+ понадобится, чтобы свалить одного 90+ ...да и то если только в афке и без хиры.
    В остальном поддерживаю, ПК - часть игры, так интереснее.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Иначе легко. Я мог бы "поиграть" в плохиша месяц, два, три, хоть полгода. Потом надоедает. И играешь уже в светлого паладина, поборника чести и справедливости. Разве тут есть противоречия? И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

Я мог бы просто лететь и слить. Это уже будет не отыгрышем, но и не означает, что в реале я ущербный ****от.

Меня больше удивляет то, что людям за игровые действия приписывают отрицательные качества. Одно дело, когда я напишу Вам матом в ПМ и другое, когда солью.

Если Вас кто-то сольёт, то это не значит, что он такой плохой в реале. А это то как раз обычно и приписывают людям, которые не хамят, но занимаются ПК.

Не возьмусь утверждать, но мне показалось, что в том посте, на который вы отвечали, имелось в виду, не что месяц няшка, три месяца какаш... кхм, ПК, а то что сложно всё время играть в негодяя, если спина от режущихся крыльев чешется)
    С другой стороны, Кордис прав, отыгрываешь злодеолуса, нечего пенять на толпы отыгрывающих праведный гнев)) Я вот очень люблю отыгрывать злопамятную дру, которая за былой слив и спустя несколько десятков лвлов отловить в тёмном углу ПВ может.
    А да, как показывает практика, за слившим в спину, к примеру под мобом, просто так (не варклан, не личный вар, вот просто захотелось) в огромном количестве случаев и мат в пм не заржавеет.
    А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Ну и понимай, в чём проблема? Ты находишь себя в ПвП, они в ПК.

Ты же сливаешь их? Или нет? Они предвидят последствия и поступают так, зная о них.

Кстати, на меня на малых уровнях вообще не нападали. Ни разу. Я какой-то неправильный?
    Да нету никакой проблемы, я безклановых сливаю ну или фри пвп кланы тож, это их дело я всего лишь не понимаю как и зачем. Да и на малых ну хотябы 30+ 40+ сливают крутые папки 70+ ну покрайней мере у нас на пегасе

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не возьмусь утверждать, но мне показалось, что в том посте, на который вы отвечали, имелось в виду, не что месяц няшка, три месяца какаш... кхм, ПК, а то что сложно всё время играть в негодяя, если спина от режущихся крыльев чешется)
    С другой стороны, Кордис прав, отыгрываешь злодеолуса, нечего пенять на толпы отыгрывающих праведный гнев)) Я вот очень люблю отыгрывать злопамятную дру, которая за былой слив и спустя несколько десятков лвлов отловить в тёмном углу ПВ может.
    А да, как показывает практика, за слившим в спину, к примеру под мобом, просто так (не варклан, не личный вар, вот просто захотелось) в огромном количестве случаев и мат в пм не заржавеет.
    Я прекрасно понял, что имелось ввиду. Но почему постоянно отыгрывать роль? Есть люди, которые регулярно меняют манеру игры. Надоело ПвЕ, начинают ПвП. А есть те, кто был ПК, потом надоело.

Вы пытаетесь загнать именно ПК в какие-то рамки. Вы же не скажете ПвЕ игроку, что он всегда должен быть крабом, хотя это такой же стиль игры, как и ПК.

И почему нельзя отказаться от роли? И кто выплёскивает гнев? Есть множество ПК, которые никогда не жалуются и не пыхтят. В то же время, куча народу плачется на ПК.

А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)
    Нравится людям. Кстати, роль обычная. Примерно такая же, какую играют русские в массовом сознании американцев.
    Знания сильнее власти

tompson1405
    Я не люблю беспредметные обсуждения) Назовите конкретную отыгрываемую по вашему мнению сферическим ПКшником в вакууме роль: робин гуд, Чекатилло, гопник из подворотни, кактус... или любой свой вариант. От этого уже будем плясать.
    И не надо опять в рамках одного обсуждения вместе о круглом и горячем. Аналогии с ПВП и ПВЕ некорректны в отношении обсуждения ПК, ПВП не ПК, но на это мы с заинтересовавшего меня конкретного вопроса (см. выше) отвлекаться не будем)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

tompson1405
    Я не люблю беспредметные обсуждения) Назовите конкретную отыгрываемую по вашему мнению сферическим ПКшником в вакууме роль: робин гуд, Чекатилло, гопник из подворотни, кактус... или любой свой вариант. От этого уже будем плясать.
    И не надо опять в рамках одного обсуждения вместе о круглом и горячем. Аналогии с ПВП и ПВЕ некорректны в отношении обсуждения ПК, ПВП не ПК, но на это мы с заинтересовавшего меня конкретного вопроса (см. выше) отвлекаться не будем)
    ПК - это разновидность ПвП. Окститесь.

Какую конкретную роль? Роль убийцы игроков без правил.

Так что давайте не будем разделять ПК и ПвП, ибо ПвП - любое противостояние между двумя игроками.

Можете еще попробовать расшифровать аббревиатуру для интереса.
    Знания сильнее власти

Первые шаги bond96 житель Идеального Мира

где вариант лута?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Это ж сколько персов 30+ понадобится, чтобы свалить одного 90+ ...да и то если только в афке и без хиры.
    В остальном поддерживаю, ПК - часть игры, так интереснее.
    смотря какие 30+ и смотря какой 90
    в среднем, думаю, две сотни хватит, но желательно луков, чтоб стояли далеко друг от друга и не упали от 1-го аое

ПК - это разновидность ПвП. Окститесь.
    Зачем? Вы сами написали, что ПК - это часть ПВП, то бишь первое уже (ударение на первую букву) второго. Часть не равна целому, ПК не равно ПВП, где противоречие?) Вы стремитесь расплыться на обсуждение ПВП, я не очень, только и всего.

Какую конкретную роль? Роль убийцы игроков без правил.
    Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?

Так что давайте не будем разделять ПК и ПвП, ибо ПвП - любое противостояние между двумя игроками.
    Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Зачем? Вы сами написали, что ПК - это часть ПВП, то бишь первое уже (ударение на первую букву) второго. Часть не равна целому, ПК не равно ПВП, где противоречие?) Вы стремитесь расплыться на обсуждение ПВП, я не очень, только и всего.
    Запутали. Пишете, что ПвП - не ПК, я так и воспринимаю. Но ПК по определению ПвП, просто разновидность. Я не обязан угадывать то, что Вы там прячете в строчках текста. Про то, что Вы меня мысью назвали - проигнорирую.

Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?
    Я думаю тут не нужно ничего объяснять. Как Вы себе представляете положительную роль убийцы игроков? Помог умереть? А нейтральную как? "Ему было всё равно и ты умер"?

Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.
    Зачем отделять часть от целого, называя эту часть еще одним целым?

Я не буду упоминать ПвП. Хорошо. Дабы Вы не тонули в аббревиатурах.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.05.2011 в 17:44.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 239 из 369 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права