Это ж сколько персов 30+ понадобится, чтобы свалить одного 90+ ...да и то если только в афке и без хиры.Было правильно сказано что персы 30+ уровня могут собраться толпой и сливать игроков высокого лвла
В остальном поддерживаю, ПК - часть игры, так интереснее.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,381 по 2,390 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
26.05.2011 15:17 #2381Неопределившийся
-
26.05.2011 15:22 #2382
Не возьмусь утверждать, но мне показалось, что в том посте, на который вы отвечали, имелось в виду, не что месяц няшка, три месяца какаш... кхм, ПК, а то что сложно всё время играть в негодяя, если спина от режущихся крыльев чешется)
С другой стороны, Кордис прав, отыгрываешь злодеолуса, нечего пенять на толпы отыгрывающих праведный гнев)) Я вот очень люблю отыгрывать злопамятную дру, которая за былой слив и спустя несколько десятков лвлов отловить в тёмном углу ПВ может.
А да, как показывает практика, за слившим в спину, к примеру под мобом, просто так (не варклан, не личный вар, вот просто захотелось) в огромном количестве случаев и мат в пм не заржавеет.
А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)
-
26.05.2011 15:24 #2383
-
26.05.2011 15:37 #2384
Я прекрасно понял, что имелось ввиду. Но почему постоянно отыгрывать роль? Есть люди, которые регулярно меняют манеру игры. Надоело ПвЕ, начинают ПвП. А есть те, кто был ПК, потом надоело.
Вы пытаетесь загнать именно ПК в какие-то рамки. Вы же не скажете ПвЕ игроку, что он всегда должен быть крабом, хотя это такой же стиль игры, как и ПК.
И почему нельзя отказаться от роли? И кто выплёскивает гнев? Есть множество ПК, которые никогда не жалуются и не пыхтят. В то же время, куча народу плачется на ПК.
Нравится людям. Кстати, роль обычная. Примерно такая же, какую играют русские в массовом сознании американцев.А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)Знания сильнее власти
-
26.05.2011 15:50 #2385
tompson1405
Я не люблю беспредметные обсуждения) Назовите конкретную отыгрываемую по вашему мнению сферическим ПКшником в вакууме роль: робин гуд, Чекатилло, гопник из подворотни, кактус... или любой свой вариант. От этого уже будем плясать.
И не надо опять в рамках одного обсуждения вместе о круглом и горячем. Аналогии с ПВП и ПВЕ некорректны в отношении обсуждения ПК, ПВП не ПК, но на это мы с заинтересовавшего меня конкретного вопроса (см. выше) отвлекаться не будем)
-
26.05.2011 17:15 #2386
-
26.05.2011 17:22 #2387Первые шаги
где вариант лута?
-
26.05.2011 17:29 #2388
-
26.05.2011 17:33 #2389
Зачем? Вы сами написали, что ПК - это часть ПВП, то бишь первое уже (ударение на первую букву) второго. Часть не равна целому, ПК не равно ПВП, где противоречие?) Вы стремитесь расплыться на обсуждение ПВП, я не очень, только и всего.
Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?
Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.
-
26.05.2011 17:40 #2390
Запутали. Пишете, что ПвП - не ПК, я так и воспринимаю. Но ПК по определению ПвП, просто разновидность. Я не обязан угадывать то, что Вы там прячете в строчках текста. Про то, что Вы меня мысью назвали - проигнорирую.
Я думаю тут не нужно ничего объяснять. Как Вы себе представляете положительную роль убийцы игроков? Помог умереть? А нейтральную как? "Ему было всё равно и ты умер"?Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?
Зачем отделять часть от целого, называя эту часть еще одним целым?Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.
Я не буду упоминать ПвП. Хорошо. Дабы Вы не тонули в аббревиатурах.Последний раз редактировалось tompson1405; 26.05.2011 в 17:44.
Знания сильнее власти