Закрытая тема
Страница 239 из 1753 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 17521
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Только скажите мне, что означает "паразит"? Клан, живущий за счет притока людей из союзных кланов?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Тащить на равных и побеждать Апры стали когда всосали в себя:
    1. Изначально Избров
    2. Потом были Либрумы
    3. Потом вар НепрыvsАпры, хорошая игра на том что Разбой подставил Непров под вар, и т.п. и т.д. и последующее втягивание переточеных игроков их Непров
    4. Последнии были ОВ.

Единственное что мне это напоминает, что Апры как и Избры полтора года назад, "клан-паразит" , он не представляет из себя ничего сам, он рушит другие кланы чтобы усилится самому, понятия "дружественный клан\союзный" для них ничего не значит, + почему-то ветераны из Апров посваливали из клана.
    на Сириусе как на одном из старых серверов притока людей нет, именно поэтому любой на данный момент клан данного сервера является "паразитом" и вальхи и непры(помню как они собирались из многих кланов) и OW, ну а апры просто достигли больше чем все выше перечисленные, пусть и благодаря альянсу, но все же на данный момент цель альянса достигнута, хоть и потерями что в принципе нормально для любым серьезных целей..

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    ну а апры просто достигли больше чем все выше перечисленные
    спасибо, поржал.
    пе** исчо, мне нужна пабольшэ таких лулзоф.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Люди приходят и уходят, а переманивание/сливание кланов есть на всех серверах.
    Переход Еремитов в Вальхаллу в свое время и переход игроков из кланов али в апры, на мой взгляд, разные вещи. В первом случае перешли ибо клану был уже каюк и по политике ближе была Вальхалла, если не ошибаюсь. Во втором сначала перешли,а уже потом клану (кланам) настал каюк. Сравнимо?)

Малолетний неадекватный донатор

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

OZI17011990, переходили т.к. был разлад, или ссоры, из ОВ выходили т.к. реально тв не тянули, и те кто точенные просто теряли смысл в своей точке. кланы разваливались изнутри, а потом уже те кому это надоедало шли в апры, только потому что идти больше некуда. сравнивать не стоит, вальхала тоже наших соклан приняла, но их от силы чел 3 ушло(из тех что я помню), могу ники даже назвать.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Вообще я считаю, если бы остался сейчас в игре топаз, и кастиель не был бы такой эмочкой какой он оказался, то бы на месте упырей были бы либрумы, который "единственный клан который мы уважаем" (с) Лолвидко.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Боря, лень вчера было в аське ответить как ТВ проши?((
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

а я откуда знаю? О__о

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Люди приходят и уходят, а переманивание/сливание кланов есть на всех серверах.
    Переход Еремитов в Вальхаллу в свое время и переход игроков из кланов али в апры, на мой взгляд, разные вещи. В первом случае перешли ибо клану был уже каюк и по политике ближе была Вальхалла, если не ошибаюсь. Во втором сначала перешли,а уже потом клану (кланам) настал каюк. Сравнимо?)
    Ты конечно прав. Переход людей из кланов али в апры э это переход в союзный клан, цели у игроков остались те же. Воевать с валхалой. Еремиты шли в валхалу под обещание вара с тотенами. Что, кстати не сразу приключилось. И клан им был не союзный). И переход прайдовцев и АВС тоже немного другое. Так как офицального союза не было.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Создаем али против "упырей"?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Закрытая тема
Страница 239 из 1753 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права