+ Ответить в теме
Страница 239 из 1682 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 16812
    У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    фантомас детектед
    если судить по посту юникум, то если ты повторяешься, то ты уныл. Так вот, Юникум считает тебя унылым. Не знаю как ты будешь жить с этим
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение

Да я стал однообразен, ведь для слова "дурак", не столько много синонимов, вот и повторяюсь (сказано образно, надеюсь поймешь)

Я расстроен? Нет. Я просто не любитель ставить кучу смайлов чтоб подчеркнуть и показать всем свое распрекрасное настроение.

Надо мной потешились? По моему все в вентре признали что это я потешился над всеми. Ах да, ведь ты не знаешь о чем говорили, а уже сделала свое однобокое умозаключение. Это так на тебя похоже

А ты бывала в вентре ДГ где то кроме личной конаты для фарма ХХ? Не верю(с) Я с радостью сказал тебе все что думаю. Но увы. Времени у тебя играть совсем мало, его хватало только для фарма А я вот в вентре бывал только во время замеса. Увы, замесы ты не посещала. Ах да, а почему ТЫ мне ничего не говорила в вентре? Форумный бутхурт намного сочней у тебя получается, это да.

Был уверен что вы тоже запишите, Но видимо цель "заставить рио зассать и показать это в вентре" не удалась
    У тебя просто выхода нет как играть под маской довольства)

Да, конечно меня почти не было на замесах,
    и элементарной обороне видимо я научилась
    сидя в коте зарабатывая себе на шмот;
    На ремесле я помогала врагам откопать
    сундуки вначале и получала плохое настроение от нечего делать;
    Иммунок на гтз меня научили водить во сне и с июня по октябрь я звлчь помогала собрать кольца для таких мудаков как рио;
    На гвг сокланы бафались пристовским бафом прося его у кристалла;
    А еще меня не было ни на одном РБ и книги времени летом мне упали с неба;
    А вентра (а чу это?) ругань в вентре мне чудилась и я слышала как хвалят мою точку +5 сравнивая со своей +3 и показывая жабО.

Врун, твоим сочинениям даже школьник не поверит, иди устройся в издательство какого-нибудь зализанного журнальчика, приплатят хотябы а то гляди тебя специалист с он-лайн бухгалтерией переплюнет)))

Мне пофиг что кто для клана делал я помню что делала я)
    В Вентре разборок не любили а вместо пма ты засирал все форумы.
    Последний раз редактировалось VelB; 30.11.2010 в 16:38.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

мальчуган-то кипятится
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    если судить по посту юникум, то если ты повторяешься, то ты уныл. Так вот, Юникум считает тебя унылым. Не знаю как ты будешь жить с этим
    если судить по твоим изливаниям всем про бутхурт (заело наверное) то ты уже высказался в вентре и стал им неинтересен, посему - тебе все люди пересказывают то же самое а ты в силу своей "однобокости" (я и так знала что ты себя охарактеризуешь впрочем как и всегда без самооценки оценки никакой вообще не будет) нифига опять понять не можешь - что на тебя все клали и ты как и был гамном в игре такой и везде даже при твоих наигранных лжевежливостях например к кетт , как же ты будешь жить с этим. пошел вон отсюда унылый а то раздавить бы тебя да жалко.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    У тебя просто выхода нет как играть под маской довольства)

Да, конечно меня почти не было на замесах,
    и элементарной обороне видимо я научилась
    сидя в коте зарабатывая себе на шмот;
    На ремесле я помогала врагам откопать
    сундуки вначале и получала плохое настроение от нечего делать;
    Иммунок на гтз меня научили водить во сне и с июня по октябрь я звлчь помогала собрать кольца для таких мудаков как рио;
    На гвг сокланы бафались пристовским бафом прося его у кристалла;
    А еще меня не было ни на одном РБ и книги времени летом мне упали с неба;
    А вентра (а чу это?) ругань в вентре мне чудилась и я слышала как хвалят мою точку +5 сравнивая со своей +3 и показывая жабО.

Врун, твоим сочинениям даже школьник не поверит, иди устройся в издательство какого-нибудь зализанного журнальчика, гляди приплатят хотябы а то гляди тебя специалист с он-лайн бухгалтерией переплюнет)))

Мне пофиг что кто для клана делал я помню что делала я)
    В Вентре разборок не любили а вместо пма ты засирал все форумы.
    1) Самокритика это хорошо.
    2) На ремесле ты вынесла мозги сокланам за то что тебя не пустили в финал, но пустить такого ПВП приста в финал ремесла=всрать ремесло. Тебе это объяснили как помягче, но ты не поняла.
    3) Своё кольцо я заработал , когда таких мандавох (коль уж начались оскорбления) как ты ,даже на форуме ДГ в виде заявки на вступление не было
    4) Тебе подсказать почему тебя в таком шмоте не брали дальше бафа на гвг? Но на бафе и то вынесла все мозги "куда вы бежите все? я не успеваю, становитесь в очередь и ждите"
    5) Про книги времени, про камни и про то что что это все хранилось на твоем твинке, мне нужно повторить? А про то что на развитие годсофвар дошли не все книги времени и 9 камни, может сама расскажешь? Кроме системы из за которой РБ перестало быть на долгое время, ты ничего не сделала. Ну кроме того что камней себе набрала и книг времени
    6) Ну вот видишь, ты даже слышала все это, а тут заявила что я молчал выходит это ты язык в **** засунула? Когда балоболишь, хоть запоминай свой ход мыслей. Бухгалтер , милый мой бухгалтер.

Я врун? Ну уличи меня в чем нибудь. Все говорят - врун. Вот только как про факты спросишь - ход конем, то есть язык в хопу

ЗЫ На рио точка +4+5 была 50\50% , и супернова +8 в рюкзаке, ждала моего 99 лвл .

Ну вот. В пункте 6, ты сама себя уличила во лжи. Слив засчитан.
    Последний раз редактировалось popcorn1488; 30.11.2010 в 16:42.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    мальчуган-то кипятится
    за мальчугана - отдельное спасибо. Прям молодит меня такое название

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    если судить по твоим изливаниям всем про бутхурт (заело наверное) то ты уже высказался в вентре и стал им неинтересен, посему - тебе все люди пересказывают то же самое а ты в силу своей "однобокости" (я и так знала что ты себя охарактеризуешь впрочем как и всегда без самооценки оценки никакой вообще не будет) нифига опять понять не можешь - что на тебя все клали и ты как и был гамном в игре такой и везде даже при твоих наигранных лжевежливостях например к кетт , как же ты будешь жить с этим. пошел вон отсюда унылый а то раздавить бы тебя да жалко.
    ну что же. я опять повторюсь, вижу тебя это бесит как то. качественный выброс детектед.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

мальчуган битый час доказывал в вт, что игра и форум его совершенно не заморачивают и на происходящее там не обижается, что особенно подтверждается последние 2 дня на форуме
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

сори за офф-топ : научите меня выделять пару постов или отдельные слова в постах плз
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    сори за офф-топ : научите меня выделять пару постов или отдельные слова в постах плз
    сидя нуп...оооооо сраааач слишком многабукв
    Последний раз редактировалось nadya418; 30.11.2010 в 16:49.
    Пегас/Прист/Spook/90+

+ Ответить в теме
Страница 239 из 1682 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права