+ Ответить в теме
Страница 239 из 295 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2948
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Из опыта. На 73ур била циня в старые времена с простым големом, на другом сервере сунулась туда с монахом, чуть ли не в идентичных условиях, удивилась что не отхиливаю. Единственное объяснение - разница в физдефе. Можете предложить другое? Нечто подобное наблюдалось и 51м данже, но там не так очевидно.
    может у вас пения стало меньше?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    По статам они одинаковые, у самой оба были, сравнивала. У монаха от силы на пару десятков единиц пониже - ессно, при физе в 5-6к эти крохи незаметны. Точно те же условия были? О_о
    Условия те же, практически, но босов могли усилить или ослабить. Между экспериментами много месяцев прошло. Теперь уже не вспомню точно по датам, когда пробовала.

Эксперимент с простым големом (17 от рождения) был на Альтаире, там я не спешила бао заводить. Качалась как всегда, на максимум хила. Заточка на +3 (может и на +2, уже не помню) Отличие - на 70ур было уже 4е звание, броня за звание. Пение -9, скорее всего, в сумме. Хватало хила на Цине, если лаг не настигал.

Эксперимент с монахом позже был, пения -6 (только с бижи). Тот же фулинт, бонусы в одежке на инту, преимущественно, Асура+3. Хила явно не хватало. Монах погибал медленно, но верно, баланс не сходился. Хорошо хоть, что от Циня удрать можно, если повезет через ладошки проскочить без ожидания.

Возможно я уже забыла, и в первом случае была еще какая-нибудь шмотка с пением. Какие-нибудь случайно попавшиеся наручи на -3. Покупать я бы такое никогда не стала, но если выпало - почему бы и не носить.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Условия те же, практически, но босов могли усилить или ослабить. Между экспериментами много месяцев прошло. Теперь уже не вспомню точно по датам, когда пробовала.
    Можно закидать меня тапками, если я не права, но все хх усилили с появлением рыб, вроде как. Исходя из этого логично, что у Вас такая разница в результатах =)
    Stay home community.

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

У меня есть вопросик =) стоит ли 70 дру (без бао, -9 пения) соваться в 60хх пати мод? или мне там ничего не светит, и остается только ждать рейтов и ходить соло в 68хх?

Ничего там тебе не светит без бао. А с бао светит один цинек. Подожди рейтов, может быть к их врубанию ты уже апнешь 100 и соберешь бао. Или не бао, а кастеты
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Kera543 Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросик =) стоит ли 70 дру (без бао, -9 пения) соваться в 60хх пати мод? или мне там ничего не светит, и остается только ждать рейтов и ходить соло в 68хх?
    там даже фармить нечего в этих 60хх. Быстрее и легче в соломоде.
    Но если на пета поставить железный доспех, станчите циня и змею

Развивающийся ailleann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    ...В любом случае, лиса не может убить душу в 1-3, клона нигде, обезьяну в 2-2 и 2-3, собаку и огурца в 3-1,
    -36 пения, обезьяна в 2-2 танчится спокойно. Душу тоже реально вытанчить, но с толстой попой (ибо массы и по 5к бывают) и пристом.

Развивающийся ailleann житель Идеального Мира

И , народ, у меня такой вопрос (вроде по теме): куда с боссов дели голд ресы? Я проспала последнюю масштабную обнову в районе нового года (а в самой новости из архива сказано только "исправлены ошибки локализации"): может что-то жутко изменили касаемо выпадения голд ресов? А то вторую неделю уже 82 выношу и только грин.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от ailleann Посмотреть сообщение
    И , народ, у меня такой вопрос (вроде по теме): куда с боссов дели голд ресы? Я проспала последнюю масштабную обнову в районе нового года (а в самой новости из архива сказано только "исправлены ошибки локализации"): может что-то жутко изменили касаемо выпадения голд ресов? А то вторую неделю уже 82 выношу и только грин.
    ВКР повернулся к Вам попой, терпите)
    Stay home community.

Первые шаги gressss житель Идеального Мира

Из опыта. На 73ур била циня в старые времена с простым големом, на другом сервере сунулась туда с монахом, чуть ли не в идентичных условиях, удивилась что не отхиливаю. Единственное объяснение - разница в физдефе. Можете предложить другое? Нечто подобное наблюдалось и 51м данже, но там не так очевидно.
    На 63 ур с монахом, ходил в 51 данж соло, так вот с фиол. пухой из коробки 50ур, убивал льва, а с голд чакромом 43ур Духовный диск Инь-Янь, льва убить уже не мог, как не пытался.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 295 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права