Закрытая тема
Страница 239 из 554 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 5537
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Насколько качественно не был бы обоснован вар - он сейчас абсолютно невыгоден Айронам. Противопоставить 1 х 1 даже в атаке на ГМ они ничего не в состоянии сливаясь менее чем за 10 минут, переговоры с морячками по созданию новой силы зашли в тупик, прироста сколь-либо перспективных игроков не наблюдается.
    В итоге шансы Айронов стремятся к нулю или же что-то где-то отбросит копыта и мы увидим третий клан.
    Хотя, настрой руководства морячков и ненапряжное бытие этого клана заставляет считать, что если и пофиксили баг с ГВГ морячков, то только исключительно с целью периодического фана и без претензий на какое-либо господство на карте.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    без понятия...я же говорил что завязал с онлайн играми=)Так и остался за месяц - Тру стрелком 32-го ЛВЛа=\ в ФВ захожу изредка в игру, в ПВ - на форум=\ и там и там - тоска смертная
    Хо-хо, вот где я выше уровнем чем Мальт!11
    все видят да?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
    Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?
    Ты посмотри как запищал то. Как Жало темы закрывает, это все нормально. Как к вам люди приходят в дипломатию и ждут разрешения каких либо конфликтов, а их выпинывают, тоже всё пучком.
    Ах ну да, забыл, они же не Стронги и ИВ и ваще не топ, кто такие, пшли *** да ?!
    А тут тебя бедного чем то задели, не выслушали!!! Игнор проявили, СВОЛОЧИ КАКИЕ !!!!!
    вась, да ты просто пмс-ная истеричка, а не мастер клана. А переходить на личности тут, будучи мастером, так это вапще последнее дело.

Мое имхо, вар вам вломили справедливо, вполне ожидаемая ответка, на действия и поведение вашего дипломата. А то заигрался уж совсем.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

"Господство на карте"=\ Няв это ж Воевать надо=\ поскольку Клан Корвуса - ПВЕ думаю задумка в названии лежала в аббривиэйшене NMW - NoMoreWar и претензий на карту парни не имеют.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

"Господство на карте"=\ Няв это ж Воевать надо=\ поскольку Клан Корвуса - ПВЕ думаю задумка в названии лежала в аббривиэйшене NMW - NoMoreWar и претензий на карту парни не имеют.
    Да пофиг.. у меня бзик - хочу Перса в свою стан пати, а он меня игнорит и заявку к нам не пишет
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

killaboys какой агрессивный стронг, а точно не у вас пмс?
    NeverrrDie, я сомневаюсь что морячки на вас поставят.
    Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 27.10.2011 в 01:29.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Как Жало темы закрывает, это все нормально.
    Пруфы, пруфы в студию! Ну хоть парочку
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Да пофиг.. у меня бзик - хочу Перса в свою стан пати, а он меня игнорит и заявку к нам не пишет
    тебе дай скащуху: Сначала Перса в станпати, потом КейГена на бровку, а там жди ночных СМСок с Украины "Мальта в Дэф на раздамажку Кат и ниипёт"=\

З.Ы. ЖАЛО клоун, давно пора смириться...я не пойму почему все удивляются вару с IW посредством его дипломатических опусов=\

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

З.Ы. ЖАЛО клоун, давно пора смириться...я не пойму почему все удивляются вару с IW посредством его дипломатических опусов=\
    Один у вас клоун другой трус, лишь только в одном месте собраны эталонные люди сбежавшие из палаты "мер и весов" и это конечно же ги стронги.
    Хоть темка ожила немного.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Закрытая тема
Страница 239 из 554 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права