Закрытая тема
Страница 239 из 278 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2780
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

То есть исходя из ваших слов бездарность, плагиат, нежелание работать должно поощряться? Или ещё лучше не замечаться? Ведь все мы люди. Где то читала - не бойся врагов, бойся безразличных.
    насчет Ольги - на неё нападало только одно существо - которое нападает на всех сколько нибудь интересных людей. А её работу очень жалко, о чем я уже писала и не раз.
    Разговор далее считаю бессмысленным. Останемся при своем мнении и закончим уже жевать одну и ту же конфету? Это кстати уже третье предложение закрыть эту тему от меня)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 10:42.
    Штатный художник Perfect radio

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Умертвие, она надо было тебе, разводить новую демагогию? Вроде все уже остыли после ответов Конфеты.

Поздравляю Тами! Всех благ жизни тебе!!

Скольких участников обсуждения мы поздравили за время проведения конкурса? х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    То есть исходя из ваших слов бездарность, плагиат, нежелание работать должно поощряться? Или ещё лучше не замечаться? Ведь все мы люди. Где то читала - не бойся врагов, бойся безразличных.
    насчет Ольги - на неё нападало только одно существо - которое нападает на всех сколько нибудь интересных людей. А её работу очень жалко, о чем я уже писала и не раз.
    а вы считаете, что если соседи вам под дверью мусор оставили, то нужно им дверь говном измазать?
    сказали раз хватит. травлей не нужно заниматься. про родителей ничего не нужно говорить. сложно написать в рамках приличий "мне не нравится эта фотография, потому что я не вижу в ней долгой кропотливой работы - вещи были взяты готовыми, а ушки (или что там у нее) работой считаться не может. так же не нравится подчеркнутая сексуальность"? нужно ведро с собой приносить с грязью обязательно на форум?

вообще то два. и второе писало, что "как не стыдно отнимать места у маленького ребенка. который так старался"

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Умертвие, она надо было тебе, разводить новую демагогию? Вроде все уже остыли после ответов Конфеты.
    у всего есть предел это не первый конкурс где начинается чья то травля. вчера просто на форе не был не читал поэтому пишу сегодня. и да мне этот порядок вещей где идут некультурные наезды надоел.

хватит так хватит. жаль наеврное что меня вчера не было да?) было бы интереснее и веселее?)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:51.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что если соседи вам под дверью мусор оставили, то нужно им дверь говном измазать?
    Нет)) валерианка гораздо эффективней а главное долгоиграюща.

Нет)) валерианка гораздо эффективней а главное долгоиграюща.
    а сходить и вежливо объяснить им, что так делать не следует уже никак? видимо не вариант ) в голову не приходит) или мы говном измажем, или успокоительное будем пить) но говном как то страшно ) а тут нет)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:57.
    иногда Ривенка друль 93

Ну это то само собой. Правда не знаю стоит ли вежливо говорить с человеком нагадившим у чужой двери. не поймёт ведь. Да ещё решит нагадить снова "чтоб не возникал". Слава богу соседи ближайшие у меня за забором. Не представляю каково это на одной лестничной площадке жить с описаным вами "соседом".
    Из недавнего - соседи занялись прокатом детских машинок. Утром в 8 часов все машинки выкатывались и ставились под моими воротами. Уходя на работу вынуждена была протискиваться между кучей составленных одну на другую машинок пытаясь не развалить, дорогая штука то. Походив так дня три попыталась поговорить. Получила тупой взгляд и мычание и ту же кучу машинок перед воротами на следующее утро. ещё 2 дня - попробовала объяснить более популярно что машинки стоит откатывать на 2 метра дальше. Реакции ноль. На следующий день наорала. Реакции ноль. На следующее утро попросила друга с минивеном подъехать, погрузили машинки (пока хозяин выкатывал новую партию) в минивен и увезли к нему в гараж. И знаете до него наконец дошло! Стоило ли тратить порядка полутора недель? и нервы?))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 11:04.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Умертвие, в наше время, к сожалению, вежливость не прокатывает. Ты бы видел, какими шарами на меня смотрят, когда я говорю обычное "спасибо", покупая в магазине продукты. А уж мусорка под дверью, и если это случается не в первый раз, выведет любого.

Как говорится, раньше удивлялись хамству, а сегодня поражаются вежливости. Печально, но факт.

Это я на тему вежливости, новый спор не начинаю, можете никто не отвечать на сей пост.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Ну это то само собой. Правда не знаю стоит ли вежливо говорить с человеком нагадившим у чужой двери. не поймёт ведь. Да ещё решит нагадить снова "чтоб не возникал". Слава богу соседи ближайшие у меня за забором. Не представляю каково это на одной лестничной площадке жить с описаным вами "соседом".
    очень просто. сосед выше очень громко слушает музыку, идешь вежливо говоришь ему об этом. он не проникается. говоришь вежливо еще раз - он берет газовый ключ. бьешь его головой об пол, вызываешь милицию. сосед тихий, музыку больше не слушает. а подьезд сидит и трясется и хоть бы кто вышел помочь. вот это - люди с валерьяночкой. поймет не поймет а попробовать стоит и никто нке назовет вас невежливым человеком. сующим нос не в свои дела. а говном мазать - в говне и жить, говном и быть.

но вы ведь не стали ломать эти машинки? обливать их помоями? портить всячески? вот так и здесь надо. здесь то никто никому не мешает.
    иногда Ривенка друль 93

очень просто. сосед выше очень громко слушает музыку, идешь вежливо говоришь ему об этом. он не проникается. говоришь вежливо еще раз - он берет газовый ключ. бьешь его головой об пол, вызываешь милицию. сосед тихий, музыку больше не слушает. а подьезд сидит и трясется и хоть бы кто вышел помочь. вот это - люди с валерьяночкой. поймет не поймет а попробовать стоит и никто нке назовет вас невежливым человеком. сующим нос не в свои дела. а говном мазать - в говне и жить, говном и быть.
    Ну начиналось товсё миирно - "это не косплей, как это попало в финал" на что было отвечено - Завидуете - в лес вам всем. Вот тут уже по аналогии с вами - пошли в ход монтировки)

но вы ведь не стали ломать эти машинки? обливать их помоями? портить всячески? вот так и здесь надо. здесь то никто никому не мешает.
    Честно признаюсь - пару раз "случайно" свалила две три кучки))))) Ибо выводило уже из себя.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А Пантера права. Так странно было, когда на вежливость отвечали полнейшим охpеневанием или простым "чо-о??" Жаль жаль жаль. Деградируем.

Закрытая тема
Страница 239 из 278 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права