- Не, ну инфаркта-то мне и не хватало! - обиделась Энн. - Вы уж лучше какого-нибудь стороннего обывателя поймайте... Наивного и необразованного в этой части магических знаний. Напримеер... Вот, - она ткнула на бармена.
- Чё сразу я?! - сразу всполошился многострадальный бармен (а у него до сих пор имени неть? =( )
- ...или вот. - девушка указала через спину на парня.
"Ты прав. Только... что такое небоскрёб?" - мысленно спросил змеёныш у новоприбывшего.
- Кир, а чужие мысли читать неприлично! - безапелляционно заявила Энн своему питомцу.
- Сама-то!
- А ты разве чужой?
- Ну не знаю... Всё равно неприлично!
- Кто бы говорил!
- И мне пытается втолковать правила приличия тот, кто нихрена их не помнит!
- Почему же? - смутилась девушка. - Что-то я помню...
- Ну и?
- Отстань, а? Не до тебя!
- АГА! Я так и знал, - ехидно заржал дух.
- У тебя, наверно, память не отшибало...
- Ты уверенна?...
- Как ты достаал...
- А то!
На этот раз Энн решила промолчать.
+ Ответить в теме
Показано с 23,921 по 23,930 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.03.2011 21:12 #23921
Последний раз редактировалось TheKingTiger; 16.03.2011 в 21:18.
...и век без забот.
-
16.03.2011 21:31 #23922
-Ладно.
Зираш спрятала медальон в карман и уставилась на вошедшего парня.
-Как вас зовут?Откуда вы?-голос женщины звучал как на допросе.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
16.03.2011 21:48 #23923
Энн уже успела пожалеть о том, что указала на парня как на потенциальную жертву эксперементов Зираш.
...и век без забот.
-
17.03.2011 14:02 #23924
-Мое прозвище - "Падший канцлер".Я из страны девяти солнц.Страны магов огня.- начал он
- Я должен был возглавить управление страны и стать верховным канцлером, но в момент коронации у меня пропала сила огня.Верховным канцлером может быть только маг огня, я буду "Падшим канцлером" до тех пор, пока не научусь магии огня снова.Я готов быть сожженным заживо, только бы не быть изгнанником.Живи свежо!
-
17.03.2011 14:29 #23925Любопытный
и вдруг после этих слов в дальнем углу замка в темном как ночь появился старец. Он был мрачен как туча в время грозы и печален как сотни войнов после поражения в битве.Он медленно приблизелся к *Падшему Канцлеру* и сказал лишь одну фразу-*Твой ум твоя жизнь ,твоя плоть, стах в тебе и неуверенность пораждают боль во мне ,измени бытие, успокой свою душу ,и ты поймешь, и ты постигнешь магию мою* После этих слов маг растворился так же быстро как и появился.Падший канцлер стоял в недоумение и старался вспомнить ,что сказал ему старец и он понял все свои ошибки ,всю ту глупость сделанную им!
-
17.03.2011 14:31 #23926
-Этот старец очень подозрителен!-подумал Падший Канцлер
P.S.НЕ УПРАВЛЯЙ МОИМ ПЕРСОНАЖЕМ!Живи свежо!
-
17.03.2011 16:57 #23927
Пантера посмотрела на то место, где стоял старик, на Ири и Альта... Немного подумала, и, еще раз зевнув, засветилась багровым светом. В тот же момент Альт телепортировался, избегнув смертельного удара сестры. Ири устало опустилась на землю, возвращаясь в свой обычный облик и успокаиваясь. Сияние вокруг парнтеры выросло, и, достигнув размеров девушки, опало. Перед всеми стояла прежняя Эрра... Разве что теперь в глазах полыхало адское пламя.
- Значит, ты ищешь учителя огненной магии? - изменившимся голосом, похожим чем-то на пламя, спросила Эрра. Теперь она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не помнила из прошлого. Она лишилась его. Зато теперь приобрела сущность пантеры и огня.
-
17.03.2011 17:18 #23928
-Да!Это моя единственная необходимость!Я сделаю всё, лишь бы научиться!-сказал он
*Достает мешочек монет*
-Возьмите это в качестве предоплаты!Разрешите называть вас Магистр Эрра?Живи свежо!
-
17.03.2011 17:29 #23929
- Не стоит. Мне не нужны деньги. - мягко улыбнулась девушка. - Называй меня просто - Эрра. Скажи, а до пропажи магии, ты когда-нибудь ощущал единство со стихией? - спросила девушка, садясь на стул. Пламя в глазах немного утихло, но не исчезло.
-
17.03.2011 17:35 #23930
-До трагедии я был един со стихией огня и молнии-начал парень
-Меня пытались сжечь варвары, когда наш караван был захвачен, но пламя как-будто специально меня обходило.Какая то мерзкая женщина во время моей коронации что-то шептала, может она приложила усилие к этому случаю?Кстати меня зовут Фир.Живи свежо!