Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2393 из 3156 ПерваяПервая ... 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,930 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а тому у которого +9 2 грейд баф нуниразу не нужен!
    Хотел сказать "дальше не читал", да вот читать нечего дальше.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В моём понимании интдд - это персонаж, который хорошо бьёт скилами по боссам с порезкой автоатаки Чем син с кражей или вар с копьём не интдд тогда? Мозги есть у человека Боссов с физиммуном в данный момент не трогайте.
    Но ведь..инт.. У рыбы 3 инты D:
    Ну тут данж такой И я имел ввиду храм/цитадель/кукловод/владыка .
    Народ накачал твинов для цитадели, два дня подряд наблюдал в пати варов и танков в По Шане с упырями. Маги/мистики всё же получше одеты и 101 морай носят.
    Я боюсь своим магом даже плюсовать в циту. Потому что у меня 4.5к хп и 1гр+8, думаю с аоешек подохну, если синке с 12.5к сносит по полхп.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ситуация плавно меняется. Возможно, на тот момент, когда средний син будет вполне себе скилловиком в р8р, народ уже свыкнется.
    Да никогда не будет такого. Ни скилловиков, ни "син - тоже дд".
    А что касается по шана с упырями, и подобного шмота - всякое может быть. Вдруг никакой это не твин, а попросту ломанули человека? Лишь бы свои функции в пати нормально выполнял.
    Не, в 99% случаев - это твинк для фарма.
    Быть может, так дела обстоят среди ваших знакомых, но в целом, увы, не всё радужно. В тот же гуй до 2 найти сина-волновода - проблема. Многие до сих пор не по разу падают от камней на пробежке к кукловоду, что, впрочем, неудивительно. Играя рыбкой, стала чаще оценивать шмот у синов-сопатийцев, да и вообще. Прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда вижу очередной круг +2, настолько обидно за класс.
    Вожу волны любым персом, камни, не доверяя, бегаю на иммунках, круг +5. Плачьте.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да никогда не будет такого. Ни скилловиков, ни "син - тоже дд".
    Ванга-мод on?

Не, в 99% случаев - это твинк для фарма.
    Пусть твин, если польза реальная от него есть. А обузу в пати кикать к чёртовой бабушке.

Вожу волны любым персом, камни, не доверяя, бегаю на иммунках, круг +5. Плачьте.
    А с таким кругом даже в пвп-кланы некоторые принимают. Профу не позорите, значит, всё норм.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ванга-мод on?
    Именно.
    Пусть твин, если польза реальная от него есть. А обузу в пати кикать к чёртовой бабушке.
    Если.
    Честно говоря мне без разницы, если, например, танк одет в шмот с 79 данжа с 29 берсотопорами и спокойно собирает всякие там уф/танчит цитадель/бафает без "ТАНК БАФНИ УЖЕ" - я слова не скажу, умничка. А если афкает, бегает на привязке за основой и страдает херней - пошел вон, будь даже там у тебя 10 в круг.
    То же относится и к другим классам, которые выполняют свою работу и живут там где надо выживать. А проходить тот же хс 10 минут или 20 - для меня непринципиально.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В моём понимании интдд - это персонаж, который хорошо бьёт скилами по боссам с порезкой автоатаки Чем син с кражей или вар с копьём не интдд тогда? Мозги есть у человека Боссов с физиммуном в данный момент не трогайте.
    Инт ДД - это ДД, у которого урон зависит от интеллекта вообще-то. Маг. ДД - это ДД, который основной урон наносит магией. Обычно инт и маг ДД является один перс, но иногда могут магией неплохо побить стражи и луки.

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    14к физы!!! откуда??? даже с бижей на физдеф у меня и 10к не будет. от силы 7к наберется. и я фулинт, на тот момент тоже магатака где то 13к была.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.7%2F%2314033 - пожалуйста. Можете отнять при желании уровни, я на тот момент был где-то 85-90. И бриджи были 90 грин +2 с 7 рубинками, с ними даже чуть больше физы было.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    то, прям расставляете? бред
    я вам расскажу, как проходится чернокрыл
    ...............
    все эти шаманства с собираниями бафов, расстановкой дедешек и, о боги!, шифтами - пустозвонсвто, трата времени и сил))))
    на скорость прохождения еже это ваще никак не влияет. хоть с ними хоть без 15 минут или 20 ну не такая уж и разница (если попадаешь в пати любителей чаепития, так там и полчасика пофлудить потролить можно), нет, если вы хотите чтоб все по феншую и за 5 минут - ваше право. собирайте пати по полчаса с вашими условиями и расстановкой по криcталлам.
    по мне так это просто ежа
    Ну это ежу понятно

Где я писал что пол часа трачу?)максимум 2-3 рупора,Беру без шифта,Но выбираю отборный материал из плюсующих.Если есть хороший материал,Ставлю его в Центр/Тету/Альфу .(НО НЕ ВТОРОГО ПРИСТА,если таковой есть ,У которого низкий дамаг,)

ВЫ не поверите,Но благодаря моей стратегии даже пати,где максимум +7 одна штука(Себя не считаю) на 10 человек ,остальные +3 +5.Убивают 2го пита быстро и чернокрыла тоже.(не всегда но в основном,ибо подлагиваю)Знаете как приятно видеть реакцию людей как они испытывают оргазмПолучают Положительный МОральный заряд от быстрого убийства второго пита,без иллюзий?И чернокрыла,за 1-2 пролета,ежа проходится за -/+ 15 минут

А когда хожу с миром,где 4 +9,Они не набивают бафф,Действуют хаотично,ДВА ПРИСТА С +2(причем один из них с БАФФОМ ставит сферу во время раздамага 2го пита,А ВТОРОЙ С БАФФОМ МАСС ХИЛИТ!) в Центре.Бьют иллюзии и гоняют чернокрыла минут 8-10

ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ,не понимаю зачем в центр ставят ДВУХ пристов(Одного понятно,Но двух зачем?)Оссобенно если второй не дамажный
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.11.2014 в 15:53.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Инт ДД - это ДД, у которого урон зависит от интеллекта вообще-то. Маг. ДД - это ДД, который основной урон наносит магией. Обычно инт и маг ДД является один перс, но иногда могут магией неплохо побить стражи и луки.
    Посмотри КУДА этих интдд ищут. В большинстве, где у питов порезка автоатаки плюс Чернокрыл. В цитадели иногда одной друльки хватало на физиммун моба. А как пишешь, например в храм, син-скиловик-кража-все дела, сразу нос воротят и пишут син уже есть

Praise the sun!

Лиса р8р+11, маг р8р+12 (в 12е печати), мист 2гр+10 даже на секунду не переагривали пита.
    верю, даже не подумаю отрицать дамажность синов как профы, в независимости от типа нанесения урона. Упомянул лишь о том, что большинство, подавляющее большинство шпилит автоатакой. В какой-то не самой удачной пати было две рыбы-ашотера, которые врубив берсерк-мод, пилили демонесу, проигнорировали команду босса разбежаться, недовольная баба пнула пол пати. Смешно и грустно. Но, блин, с каким же рвением они режут бедных боссов. >_<

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Я боюсь своим магом даже плюсовать в циту. Потому что у меня 4.5к хп и 1гр+8, думаю с аоешек подохну, если синке с 12.5к сносит по полхп
    если не будешь лезть к боссу, то не помрешь, в ците и бОльшие ватники встречаются и ничего живут как-то
    А что касается по шана с упырями, и подобного шмота - всякое может быть. Лишь бы свои функции в пати нормально выполнял.
    когда? 2 года назад?
    например, танк одет в шмот с 79 данжа с 29 берсотопорами и спокойно собирает всякие там уф/танчит цитадель/
    я бы на это посмотрел, дайте билет в первый ряд

Быть может, так дела обстоят среди ваших знакомых, но в целом, увы, не всё радужно. В тот же гуй до 2 найти сина-волновода - проблема. Многие до сих пор не по разу падают от камней на пробежке к кукловоду, что, впрочем, неудивительно. Играя рыбкой, стала чаще оценивать шмот у синов-сопатийцев, да и вообще. Прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда вижу очередной круг +2, настолько обидно за класс.

У меня глаз начинает дёргаться когда на 100+(ладно 100й, может только апнулся, но 101 и далее точно) я вижу у сина кривые ножи; хоть там +12 будет, но можно хотябы 99 пуху запилить за 5кк или морай, что намного лучше этого 80го ножа
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня глаз начинает дёргаться когда на 100+(ладно 100й, может только апнулся, но 101 и далее точно) я вижу у сина кривые ножи; хоть там +12 будет, но можно хотябы 99 пуху запилить за 5кк или морай, что намного лучше этого 80го ножа
    Но ведь пауза. Вы ничего не понимаете.
    Моего миста с 80й пухой+3 тоже никто не понимал, а ведь там 3 пения!

+ Ответить в теме
Страница 2393 из 3156 ПерваяПервая ... 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права