+ Ответить в теме
Страница 2396 из 12164 ПерваяПервая ... 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,951 по 23,960 из 121631
    Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Серпи, неужто ты думаешь что Равензы такие безпринципные, что готовы принимать к себе кого попало? Ни с кем нас не путаешь?
    Принимать врагов можно, есть замечательные люди с которыми мне было и сражаться приятно и теперь бок о бок воевать хорошо.
    А есть такие, которых непонятно как вообще в кланах держат, культура поведения на нуле.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    А есть такие, которых непонятно как вообще в кланах держат, культура поведения на нуле.
    Привет Фраюшке хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я когда то уже говорил и причем вроде не раз, сторону я никогда не сменю ибо я идейный игрок.
    И на издевательства сторонников РРРФ мне как то пофек, я знаю чего я хочу, я знаю чего прошу и могу дать. Со своей тропы сходить не собираюсь.
    Посчитать бы смеха ради, сколько таких "идейных" в итоге оказалось на стороне РРРФ. Ты с плеча-то не руби, пост кто-нибудь и заскринить может. А потом вставить в твою заявку в один из кланов РРРФ.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Серпи, неужто ты думаешь что Равензы такие безпринципные, что готовы принимать к себе кого попало? Ни с кем нас не путаешь?
    Принимать врагов можно, есть замечательные люди с которыми мне было и сражаться приятно и теперь бок о бок воевать хорошо.

а далеко ходить кстати не нада, тот же льюис, в прошлом его друг и приняли и обняли, и с эльфури было бы тоже самое.
    как сказал селезард в заявке петбулль, люблю я эту фразу, считаю, что она отражает всю суть набора в равенз, "человек *овно, но илюзия сен луо +8 нада брать"

но ты можешь сделать вид что это не правда, или что ты опять пошутила, как тогда в заявке.

и прости за тон)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    как сказал селезард в заявке петбулль, люблю я эту фразу, считаю, что она отражает всю суть
    объясни тогда чем она отличается от фразы шишки в заявка elefury "Неадекват он конечно, но полезен может быть, в любом случае он довольно активен"
    Темный маг AD

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

1 что не могу понять: зачем фурик написал заявку в Орду? какой смысл Оо. Если и идут в Орду, то или из за друзей, с которыми постоянно общаются, или из за ТВ. Ну на ТВ он не по левлу, не по точке не проходит, а общаться ему там особо то и не с кем. А сидеть под взором "слишком правильных" людей как бы не шибко комфортно. так что заявка была какой то необдуманной. Намного резоннее было бы пойти в Хантерс, там ему и помогли бы проапаться до 99-100, и на ТВ ходил бы, и общался бы свободно.
    2 что удивляет, как люди неадекватно могут относится к чужому личностному складу. Чем той же Серпи не угодил Фурик? странно . ладно Аид не доволен, у них давняя неприязнь, но как к этому относятся те, кто с самим фурей не разу не общался. И проводить какие либо параллели, сравнивая Фурю с Фраем - то же, что и сравнивать металлику с ранетками.
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 21.04.2011 в 09:10.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    как сказал селезард в заявке петбулль, люблю я эту фразу, считаю, что она отражает всю суть
    объясни тогда чем она отличается от фразы шишки в заявка elefury "Неадекват он конечно, но полезен может быть, в любом случае он довольно активен"
    Темный маг AD

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По одежке встречают. Мое знакомство с Фуриком началось с его фразы мне в пм "ты мне на полтора каста, вата". Ты вот тоже был активным пвпшником (по-моему, гораздо активней Фурика, когда танком еще играл), но сколько я с тобой сталкивался, ерунды в пм ты не писал.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

может он просто троллил, а вы непонимали
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    может он просто троллил, а вы непонимали
    Сравнивая его с фраем я знаю,что говорю, на мой взгляд это два сапога пара.
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

+ Ответить в теме
Страница 2396 из 12164 ПерваяПервая ... 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права