Фир проснулся с мыслью, что он кого-то обидел.
Он выбежал из таверны и побежал по следам
+ Ответить в теме
Показано с 23,971 по 23,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.03.2011 21:37 #23971
Живи свежо!
-
18.03.2011 13:14 #23972
Эрра спокойно выпила всю силу из несчастных магов, оставшихся в живый. Сейчас она была пламенем, что спокойненько уничтожало людей. Кто-то бил по ней водой, но не страшно - силы многих она впитала. Убедившись, что все остальные неопасны, она превратилась в крупную пантеру и понеслась вслед за Зираш и Фиром.
-
18.03.2011 14:48 #23973
Фир потерял след
-Блин!Зираш далеко, Эрра тоже!А ладно, я и один справлюсь!
Фир побежал на югЖиви свежо!
-
18.03.2011 15:33 #23974
Шайран тихо устроился на барной стойке.
-Зира!Её выводить из себя всё!Не завидовать тому, кто сейчас перед ней отчитывается...Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
18.03.2011 17:12 #23975
Инк чисто на рефлексах открыл под ними портал и они оказались у себя в спальне ( в родном мире и замке Инка).....дальше пошла сцена из видео которое я показывал.
Арх спокойно сидел за столом и что-то читал, рядом стояла бутылка хорошего вина в подарочной упаковке, вчера у них с Инком было день рожденье))
-
18.03.2011 17:34 #23976
Эрра фыркнула и телепортировалась в таверну. Вышла из портала она неудачно - снесла входящую туда Ири. Вампирша материлась сквозь зубы, выворачиваясь из под шокированной пантеры. Пантера слезла с Ири, и, уменьшившись, виновато взглянула той в глаза. Ири вздохнула и взяла пушистую хвостатую на руки.
- С прошедшим. Как отметили? - поинтересовалась Ири, подсаживаясь к Арху. Она только что вернулась из родного мира, прикончив-таки брата.
-
18.03.2011 18:10 #23977
Шайран бухнелся на столик прямо между Ири и Архом.
-С прошедшим.Надеяться, что поминки будут не на вчера.Небось головка бо-бо,а?
Нико осталась стоять около портала.
-А про меня опять забыли!-девочка фыркнула и гордой походкой пошла прочь от города.Флудим в тихаря?о.о
-
18.03.2011 18:12 #23978
Пантера посмотрела на Шайрана, подумала, зевнула и лениво пнула того лапой, не слезая с рук.
-
18.03.2011 18:54 #23979
- Нормально - сказал сказал Арх не отрываясь от книжки - я даже догадываюсь что Инку подарила Сайми - улыбка
Инк во время действия с Сайми щёлкнул пальцами и Нико так же провалилась в портал....она была в своей комнате полной плюшевыми игрушками.....
-
18.03.2011 20:25 #23980
Шайран мерзко захихикал и плюнул в пантеру льдышкой.С азами магии зверёк был хорошо знаком, но всё таки предпочитал физическое воздействие.
Нико ошалело уставилась на фиолетого зайца.Картинка под названием "мир" немного тряслась.
-Где?
Заяц не ответил.У Нико в голове пронеслась мысль о ножичках и иголочках, но она с ужасом прогнала её прочь.Раньше было довольно весело вселять души в игрушки, а потом резать плюшевую плоть ножом, но сейчас...Сейчас было немного жутковато вспоминать о прошлом.
-Хороший зайка!Как думаешь, у нас с Кирлизом будет ещё братья и сёстры???-без задней мысли спросила Нико.У неё в голове была довольно невинная картинка.Сайми и Инк сидят у камина и разговаривают о том, о сём...
А вот Кирлиз(неведомо как оказавшийся в комнате и попавший " в плен" к балдахину) всё понимал, но решил не нарушать наивность сестры.Несколько раз дёрнувшись парень грохнулся на гигантского медведя.
-Чёрт!Теперь ещё и нос болеть будет!Ладно.Ерунда.Нико, если меня кто спросит- я на прогулке.
-А почему ты здесь?!И ещё без стука?!
-Да хотел папу с днём рождения поздравить, а в их комнате такой барьерчик мамкин поставлен...Жахнулся так- голова трещит.Да ещё и от телепорта мутит.Одним словом- лучше мне на свежий воздух.
-Бедняжка.Но всё ранво-стучать надо.
-А они б услышали,- буркнул под нос Кирлиз и вышел из комнаты.Флудим в тихаря?о.о