Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2398 из 3156 ПерваяПервая ... 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,971 по 23,980 из 31558
    Любопытный EVILaura житель Идеального Мира Аватар для EVILaura

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    еще бы скрин моего мага когда я только апнул 100 лвл, без перерождений, когда у меня был 95 морай, и попытка назвать нубом тоже.
    не ври, скрину не месяц речь шла не о том, что шмот г*но - это не беда и исправляется со временем, а о том, что ты считаешь себя круче других, на деле являясь заведомо хуже.
    В-третьих, зачем мне хп и дефы на не массящих боссах или в случае если их как раз хватает чтобы пережить масс босса? Вот эти вещи как раз совпадают с куклой. Но дамажить с ними хуже, поэтому в инвентаре как раз лежат 4 сменные вещи для пения.
    зачем на кукловоде хп и деф?) как тебе известно, на таре на ежи ходят далеко не только переточки, и редкая пати убивает босса до того, как он выпустит пару кукол. сомневаюсь, что ты бы пережил куклу сина, насевшую на тебя...
    P.S. 60 верх как раз дает прилично хп, а покупать другой при 7к хп и 14к физы под баффом не вижу смысла, поэтому коплю подвиги на морай верх.
    это по-твоему прилично? попробуй ту же серебрянку потанчить магом. ты же как-то набирал патьки неточенных в нирвану, собери и в циту принципиально недамажных, чтоб не дай ктулху не передамажили твоего супер-мага. и проверь, рельно ли так крута твоя офигенная кукла
    Последний раз редактировалось evilaura; 17.11.2014 в 12:16.
    The Truth is out there.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от evilaura Посмотреть сообщение
    ходит) попробуйте его как-нибудь отловить)
    Когда Тара рядом, как раз бегаю там по боям с нейтралами (не лезть же в соло против пачки) и смотрю по сторонам в попытках отловить Бублика... и нифига не ловится( Только знатные люли от упомянутой выше Ummagumma ловятся
    Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ещё чаще так бывает с гуем, когда собираешь именно до 2, или именно до 3, но уже внутри гуя на волне так 3 или 5 первой заставы, все равно спросят: а мы до какого?
    Ага, бывает. Постоянно ищу пати в гуй с мыслью: идти или нет до 3й? Ежа есть, но, лень и времени жалко. В итоге плюсую в 1ю попавшуюся пати и потом не помню, до какой они собирали

Вчера попала на еженедельку с забавным пристом. Он, похоже, только-только выучил новую тарелку, чему был очень рад) На кукловоде - действительно вещь! Я и не знала, что моя дноварка может его бить по СТОЛЬКО! Правда, на Маске и Лофе та же варка под ту же тарелку уже довольно грустно смотрела на аспд у себя в статах) Как и присутствовавшие в пати 2 аспдшных сина)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.11.2014 в 12:15.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

ну я не такая =( на ежу собирал знакомый танк с женой-присткой, они сами играют очень даже и шмот хороший. брали, наверное, просто по плюсу, не заморачиваясь - пары сильных персов достаточно, чтоб затащить ежу...
    Да в случае бубликов, дело даже и не в шмоте непонятном, а в:

и вот ЭТО пыталось поучать второго мага, присутствовавшего в пати
    Сама поучения выслушивала максимум от перса с бв +12, коих несколько в моём клане. И то совет оказался несостоятельным

Не, ну возможно, у вас на сервере уже у всех нервы железные

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

да нет, не железные. многие просто не ходят с ним, у кого-то он в чс

спасибо за подсказки по вару, а что с синятиной делать?( рай или ад, и что с обвесом? в идеале хочется хотя бы частично общий шмот с луком, потому пока луковке ничего серьезного не собирала... или мож вообще ну нафиг сина? 5,5 лет играю дальниками, милишки в пв для меня не привычны... просто задалбывает долго играть одними и теми же классами, новизны хочется
    The Truth is out there.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да нет, не железные. многие просто не ходят с ним, у кого-то он в чс

спасибо за подсказки по вару, а что с синятиной делать?( рай или ад, и что с обвесом? в идеале хочется хотя бы частично общий шмот с луком, потому пока луковке ничего серьезного не собирала... или мож вообще ну нафиг сина? 5,5 лет играю дальниками, милишки в пв для меня не привычны... просто задалбывает долго играть одними и теми же классами, новизны хочется
    оО... а что для пве-сина новое изобрели, кроме 2х2х2-ада? ..... вообще думать не надо... в пве вполне себе норм и фармить найдете где, да и луку сгодится шмот.
    единственное, если выберете рай, надо будет потратиться на книжку, чтоб аспд не терять (если она уже есть, так пробуйте райсина, это сейчас мейн-стрим типа). ад в пве вполне может обойтись книгой 3 уровня на ловкость, или ловкость-тело с сохранением 3.33. билд понятное дело фул-аги
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.11.2014 в 16:10.

спасибо

щас была друлей в ците... друг долго не мог набрать ДДшек, решила помочь, называется
    присты и вар без устали бегали с респа. танку тоже пришлось - сначала на серебрянке, потом на жабе. с жабой весело получилось - кот не мог вылезти из ямы, одного приста унесло массом. вторая, видимо, решила, что танку и без ее хила норм, и стояла себе ману регенила... на финалке первая присть улетела от чи, что сделала вторая? правильно, ничего... зачееем выходить из танца? кот гуфнулся, далее танчил страж. пока ПЛ матом не накапсил на приста, она даже не подумала похилить (мистов, шаманов и магов в пати не было). внимание, жители тары: на хил дам ТЕРЦIЯ и [Наташа] рассчитывать не стОит...
    Последний раз редактировалось evilaura; 17.11.2014 в 17:02.
    The Truth is out there.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Во-первых, как можно играть долго и не знать что такое свап.
    Во-вторых, скрин месячной давности - еще бы скрин моего мага когда я только апнул 100 лвл, без перерождений, когда у меня был 95 морай, и попытка назвать нубом тоже.

Картинки
    Вот так и знал,Что это свап/Устаревшая инфа=).(Мои твинко-инты потихоньку начали комплексовать)
    не твин, А слабая основа

в свап-шмотки стоит наряжаться, когда нет риска отправиться на респ под кукловодом в таком шмоте и ледяном щите.. кхмм.. стремно
    The Truth is out there.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

пока ПЛ матом не накапсил на приста
    Знаем мы этого Пл-а, он вообще неадекват. Целый день сегодня на всех матом орет XD
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 17.11.2014 в 18:07.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ахенорка, привет землякам)) еще раз настойчиво приглашаю поиграть на таре (да-да, я та самая сволячь, забанившая бубля на форуме хомяков, после чего ты перестала к нам заходить )
    Мря-мря)) Да я уже почти и не играю, куда мне новый сервер, на старом-то никак своих нубов до 100 доапать не могу, про рб вообще молчу, друля посреди второго застряла, остальными даже не начинала... Тяжко быть твиноводом.
    Вот эти вещи как раз совпадают с куклой. Но дамажить с ними хуже, поэтому в инвентаре как раз лежат 4 сменные вещи для пения.
    P.S. 60 верх как раз дает прилично хп, а покупать другой при 7к хп и 14к физы под баффом не вижу смысла, поэтому коплю подвиги на морай верх.
    Бубличка, неужто 12 пения и 3 крита (про +500 физы молчу) хуже, чем +40 магатаки? Не, серьёзно. Потому что я не могу представить, кто в своём уме заменит два дсс на кольцо с тарелки (не, оно само по себе съедобно для твина, но когда дсс уже есть?..) и фиолку с двумя допами к магатаке.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2398 из 3156 ПерваяПервая ... 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права