+ Ответить в теме
Страница 2399 из 3227 ПерваяПервая ... 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 23,990 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Пантера тряхнула мордой и плюнула пламенем в Шайрана.

- Да что ты такое читаешь? - с интересом, но все же немного обиженно спросила ИРи.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Зверёк отпрыгнул и показал пантере язык.

-Каин?Погодите.Он человек, оборотень, эльф или ещё какая мерзость?-Зираш явно насторожилась.Весь разговор она прослушала без особого интереса, а Фина восприняла лишь как несколько литров крови.Впрочем..Так она думала чуть ли не обо всех.
    - Хуже. Наполовину человек, наполовину Ночной охотник... Абориген моего мира.
    Киру уже капельку надоело держать на спине джинна, так что тот решил полететь нафиг. Просто так подумал-подумал и решил лететь туда. И ведь полетел, и как... После нескольких головокружительных виражей он со всей дури вмазался в затылок Энн и ткнул её моськой в тарелку с горяченным супом.
    - Кир, твою дивизию... - прорычала девушка, отлепляя и духа, и джинна от себя. - Ладно ты бесишься, но зачем невинных прохожих в это вовлекать-то?
    - Так уж и невинных... Кхм. - тут до него начало доходить. - Энн, ты как?
    - Как - так?
    - Помнишь хоть что-нибудь?
    - А что надо помнить?
    Кир ****ожал (кхм, зaдрожал).
    - ОПЯТЬ!?
    Его хозяйка тоже затряслась... от еле сдерживаемого хохота.
    - Не боись... Всё нормально. Слушай, а ты реально поверил? - девушка уже открыто ржала.
    - То есть? Всё время ты придурялась?
    - Почему это придурялась? Я очень удачно играла свою роль... Ха-ха...
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 18.03.2011 в 21:07.
    ...и век без забот.

Эрик обернулся на Энн и достал из кармана блокнот.Поскольку Зираш уехала- он автоматом занимал её "пост".Такой был уговор.
    "Зира знала о Каине.Ей что-то говорили о нём.Тогда она сильно бесилась."- подчер был ещё тот- китайсские иероглифы казались чем-то элементарным по сравнению с каракулями Эрика.

- О, чёй ты там пишешь? - обрадованно спросил Кир, пытаясь прочитать хоть что-то в блокноте Эрика.
    - А ну-ка, иди сюда! - добрая улыбка Энн вызвала у духа здоровые опасение. Но не упел он сделать ноги, как девушка взяла его за хвост, резко дёрнула... Кир превратился в меховую подушку. Нет, не ту, которая набита лебяжьим пухом или чем ещё, а покрылся толстенным слоем мягкого меха сливогого цвета.
    - Энн... Ты же обещала... На людях так не позорить! - дух чуть ли не выл.
    - Ой, я спать хочу... И не знаю, куда делись деньги. - при последних словах глаза девушки хитренько сверкнули.
    - Ёооопть... - видимо, Кир был причастен к пропаже. Тем временем его хозяйка как следует взбила его, аккуратно уложила на стол и положила на него голову. Через несколько минут она уже спала, а змеёныш лежал и подвывал...
    ...и век без забот.

Эрик легонько щёлкнул Кира по носу.Шайран же тихо подкрадывался к парню.Секунда и зверь уже весит на ноге бедного мёртвой хваткой.

Тут Кир не выдержал и заверещал в полный голос, напрочь забыв о спящей хозяйке. Та подскочила, как укушенная и спросонья врезала кулаком (тем, который железный) по столу. Бармен издал похожий на визг духа звук. Вмятину на столешнице уже просто так не залатаешь...
    - Ой, извините... Кир, ты меня довёл...
    - До чего? - мило поинтересовалась меховая подушка.
    - До нужной кондиции, - угрожающе сказала Энн и пулей вылетела из таверны. Кир сидел на столе и вслух перебирал подзаборный лексикон своего мира.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк лежал "Под Сайми" и гладил её волосы - слышала мысли Нико? брата или сестру хочет - улыбка - о боже!!.....мой подбородок!!! как он болит!! - притворился Инк вспомнив их встречу с Сайми

Арх показал книжку Ири - да так, по ней можно рассчитать как выглядит твоя любовь - сказал Арх - посмотри то что подчёркнуто красным.....прям с тебя писали)))

ПС что-то типо гороскопа, смотришь свой год, число и тд....

Шайран победно прижал голову Эрика к полу.
    -Я победил!Понять?Умник.
    Зверёк вспорхнул на люстру и показал язык Киру.

-Покажи, -Сайми заботливо подняла Инка за подбородок.Через секунду она поняла, что это был простой розыгрыш.-Юморист ты мой.Наверное вспомнил наше знакомство?
    Последний раз редактировалось Dainaida; 19.03.2011 в 18:36.

Кир ответил Шайрану тем же и с ужасом вспомнил, что спёр у хозяйки кой-какое нужное лекарство.
    Тем временем за дверью таверны на месте Энн стоял тигр. Последняя мысль перед превращением была "...опять этот гадёныш спёр..."... Тигр сел и принюхался. Чуткий нос сразу почуял запах Фира. Теперь зверем руководило только одно чувство. Чувство голода. Тигр рванул по следам парня.
    А в таверне Кир почувствовал, что девушка в таком состоянии чего только не может наворотит и в свою очередь полетел за Энн. Но куда там маленькому крылатому змеёнышу угнаться за огромным тигром! Уже через минуту дух потерял его из вида. Тигр же догнал свою потенциальную "добычу", но перед решающим прыжком напорол подушечку передней лапы на шип и с диким мявом отскочил метра на два. Зверь пристально разглядел колючку, застрявшую в его плоти, и попытался вытащить её зубами, хотя у него быстрее получилось бы откусить лапу целиком. После нескольких минут тщетных мучений от протянул лапу в сторону Фира и посмотрел на него фирменным взглядом Кота из "Шрека".
    ПС А Аня (RedFeniks) появится тут только в четверг-пятницу - её коварные родичи на дачу утащили)
    ППС Кстати, я вот надыбала картинку, похожую на Фира - http://pwonline.ru/forums/fredirect....06ddfa96d6f6e8. Ну как?)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 19.03.2011 в 22:04.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2399 из 3227 ПерваяПервая ... 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права