Страница 24 из 266 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2656
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос про центурионов, не игнорируйте общественность, народ должен знать!11
    Они сами не знают ответ. Быть может сейчас скажут, что это не баг, а спустя полгода признают багом и будет толпа недовольных. Опыт у них уже есть, так что лучше забей на 105 =)

PS что за подпись: 4ый фильтр сломал мне жизнь ну или что эта надпись несет о_О

Первые шаги polikop01 житель Идеального Мира

всем драсте)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ну вот и прошу однозначного ответа. Чтобы это было не какое-то закрытое сообщение от оператора100500, а нормальный ответ саппорта, админов, ну хоть какого-нибудь ответственного лица.

Админушки, братюнюшки, гой еси, ответьте про центурионов уже!
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    И что, что не знал? Правила есть правила.
    В качестве примера - иногда на входах в магазин стоят стойки с бесплатными журналами/газетами, и человек, зайдя в магазин и увидев около входа другие журналы, подумает что они тоже бесплатны, хотя это не так. И что, что не знал? По закону за кражу имущества статья есть. Знал, не знал, это никого не волнует. Да, в некоторых случаях могут дать "условно", но в других и посадить. Достаточно вспомнить недавнюю ситуацию с российскими лётчиками, которых посадили в тюрьму на 8 лет (если не ошибаюсь со сроком), хотя ничего особо противозаконного не совершали. Конечно, всякие смягчающие/отягчающие обстоятельства могут повлиять на вердикт, но ведь гораздо проще не разбираться в этом - в законе прописано, что за такое дают 8 лет - пусть и сидят 8 лет. Хотя лично моё мнение - суд поступил несправедливо.
    Тоже самое и в пв. Достаточно даже того, что человек ВХОДИЛ в иней на 75- уровнях, пусть даже не качался, а просто зашёл ради интереса. По правилам его должны забанить. Problem? Но тут немного другая политика, о которой уже говорилось - мейлу не выгодно банить тех, кто в игру кладёт огромные суммы денег. Во-первых, они потеряют эту долю денег, а во-вторых - самого игрока. А следственно и некоторую часть аудитории игроков (пусть может и незначительную), но это скажется на рейтинге игры и отсюда все вытекающие.
    Собственно, вывод - "Баним тех, от кого нам нет пользы, донатов оставляем. Пусть люди видят, что мы решаем эту проблему". Мафия и коррупция, и этим всё сказано. Хотя, казалось бы, всего лишь игра, где быть честными довольно просто...
    ну если 2-3к рублей в месяц они не считают донатом, то я молчу. Да и дело не в том - перса мы разбаним, а вот то что нельзя будет заходить на него - это обидно. Обидно за потраченое время прокачки его до 100+
    Murderer

Развивающийся SenseR житель Идеального Мира Аватар для SenseR

а чу новый сервер отчепенец что ли?? хД)

Первые шаги polikop01 житель Идеального Мира

Типо банят всех со временем? Если я например один раз сходил то все? мне бан дадут?

Развивающийся serg77766 житель Идеального Мира Аватар для serg77766

Цитата Сообщение от polikop01 Посмотреть сообщение
    Типо банят всех со временем? Если я например один раз сходил то все? мне бан дадут?
    считай уже дали

Цитата Сообщение от polikop01 Посмотреть сообщение
    если ты сходил персонажем 75+ это не багоюз (как я понял что писали) а если ты младше то не пались)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

Groza1234 , HolyNova я особо и не расстраиваюсь, просто поделилась мыслями, на гиперы реакция равнодушия, основу за 3 года апнула на 92 лвл, т.к. играю в удовольствие. На счет доходов мейла, ребята сообразительные найдут как заработать.

Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще, проще простого чисто технически запретить вход в иней персонажей 75-... Но этого почему-то не делается.
    Да собственно из-за этого и не считали багом нахождение персонажа 75- в инее, так как он туда может зайти, в то время как в локации ада или рая можно заходить только с 89.
    Murderer

Страница 24 из 266 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права