Результаты опроса: что делать с мега персами?

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть отчитаются!

316 69.91%
  • Простим багоюзеров :-(

136 30.09%
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 315
    Banned Amylase житель Идеального Мира

[QUOTE=zodiarc;5648367]Если о каждом баге который появляется в игре после обнов создавали бы новость,у нас бы кроме чтения сайта на игру времени не оставалось. На пви не банили, и не считали это багом но тем не менее сделали вот так - [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/24804[/url]. Да да,это тот самый центурион и опыта с него на пви - 100.

Уверен что наша администрация ваяет примерно тоже самое. И у меня такое чувство что вы боитесь быть забаненным.[/QUOTE]

Знаете, если есть различия в одной игре на различных официальных серверах, то да, было бы неплохо уведомлять о том, что данный локализатор считает багом, а что нет.
    И, да, хочу Вас огорчить, я не боюсь, что меня забанят :laugh: Ибо в иней в первый раз пошел на 85 лвл. Потом, с 90 по 100, когда запустили гиперы в инее, активно на них качался (БЕЗ бага на центурионов). 101 взял уже в гуе, и таковым и остаюсь. Так как от инея до сих пор тошнит.
    Поражаюсь, порой, логике людей. Одни, исходя от черной зависти, что сами не могут, готовы всех чуть ли не расстрелять в реале. Впрочем, тут-то как раз все логично. Другие, видя попытки призвать администрацию действовать в рамках законов, тут же усматривают в этом страх человека боящегося, что его забанят... Ибо, с чего это он тогда так суетится? Мде... навеяло анекдот один:

Психотерапевт занимается с больным с маниакальным психозом, которому везде
    мерещатся педерасты:
    -Я покажу вам несколько картин.- Показывает картину "Охотники на привале".- Вот
    на этой что видите?
    -Пидорасы! Посмотрите, как они друг на друга смотрят, особенно тот, что справа.
    А собака вообще зад свой подставила.
    -А на этой картине что видите?- спрашивает озадаченный психотерапевт, показывая картину
    "Гуси-лебеди".
    -Пидоры! Гуси летят клином, смотрят друг другу в задницу.
    С недоумением врач смотрит на пациента и спрашивает:
    -Хорошо, посмотрите на меня, кто я по Вашему?
    -Да Вы, доктор, тоже *****ас
    Вконец обалдевший доктор спрашивает
    -Почему???
    -А зачем Вам такие картинки?

еще раз посмеялся над первым сообщением)
    "привет я <вырезано цензурой> с горы, хочу чтоб передо мной отчитались 105е по часам, предоставили справку о доходах и анализы из поликлиники"

кстати странно, 100+ игроков в белом шмоте которых тут любят упоминать я видел только иногда, и то их приводили пати бафнуть

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

У наставника fat131603 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5647517]чтобы призывать центов по 200 штук и быстро их убивать нужна не хилая точка... если ты вата не точеная +2 круг то на баге ты не прокачаешься. донат тут как раз таки черезчур важен[/QUOTE]

есть пару человечков которые +3 по кругу и качаются на центах спокойно..да тратят хирки но то уже их проблемы)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=ramise;5645987]Даже если админы и забанят 105 лвл вместе со 104 в придачу ничего страшного не случиться, даже если 80% забаненных будут мастерами топ кланов ничего страшного не случиться. Как играли люди так и будут играть, просто у топ кланов появятся мастера не 105/104 лвл а 102-103 лвл.
    ПВ ничем не лучше других игр где уже банили мастеров топ гильдий.
    Кстати и в самом ПВ банили топов и помойму чуть ли ни целыми гильдиями и ничего срашного. ПВ не пропало и мало кто об этом помнит а ведь кипишь с гуем был конкретный.
    [/QUOTE]
    Малолетним дебилам непонятно, что они играют в эту игру - потому что ктото платит за них. Эти ктото - игроки топгильдий. если их всех забанят ( да да, всех, ибо на центах и на головах качались ВСЕ) то игра потеряет примерно несколько миллиардов годового дохода. Вы до такой цифры хотябы считать умеете?
    А это финансовый крах игры.

В других играх через это проходили. Игры благополучно загнулись.

Здесь тоже банили - но одно дело бан с выкупом ( это обычное вымогательство у игроков денег. Когда все знают о баге но дают игрокам его использовать чтобы наварится на разбане. Обычная практика онлайн игр.) и другое пожизненный бан. Тем более бан ВСЕХ топовых игроков ибо на центах качались не только 104-105. Там качались и 100+, и их твинки. А те кто некачались целенаправленно помогали своим в консте.
    [QUOTE=Lvyon;5646667] Косвенно, супер-пупер модератор в теме про баны сказал, чо баны за центов еще ждут своих героев, и найдут даже тех, кто качался таким путем давно. Чем я собственно доволен. Так что всё разрешится в ближайшем, будем надеяться, будущем.
    [/QUOTE]
    Другую игру себе уже подыскал, дурачек? Или планируешь донатить сотни тысяч как топовые игроки , на которых ты гонишь и которые оплачивают общее удовольствие, чтобы спасти игру?

[QUOTE=sheath;5648303]
    6. Пользователям запрещается использовать [B]любые[/B] внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, [B]обязан[/B] сообщить об этом Оператору.
    [/QUOTE]
    Как определить что это баг? Никак.
    Этак скоро окажется что
    нельзя водить в 39 данж основами - нужно твинками пати собирать.
    Или пробегать через 1 комнату куба в ГД.
    Или - передавать привязанный шмот через общий банк, тем более квестовый.
    Небить всех босов в ХХ , а переходить сразу к нужному где возможно.
    использовать замок чтобы вещи при пвп невыпадали
    заходить в ХХ патей не по уровню
    убивать врагов старше и лучше себя заточенных.
    танчить босов в миру на фене, а в хх на варе или сине.
    летать в 29 данже ( хотя че за дебилы туда просто так ходят ума неприложу).
    водить мирбосов в мирку , а не бить их там где они стоят.

Могу еще привести таких багов сколько угодно. И за все можно всех забанить. и останутся у нас в игре пара сотен дебилов-нытиков. Будут одни смотреть в пустой монитор, ибо админы тоже уйдут и свет выключат.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся opa4ki589 житель Идеального Мира Аватар для opa4ki589

Банят вроде тех, кто продолжал качаться после объявление на сайте и в игре.
    Я думаю тех кто тактично игнорировал и продолжал водить "в альпы", "играть в снежки", и апать 100ого твинка, банить стоит, ибо заслужили, ибо что бы было не повадно другим.
    И никто тут ничего не потеряет и не уйдет. Донаты были есть и будут.
    Процион - WB - 101lvl - AVE Damned - off проклятый восстал
    "Не все решает шмот, посмотрим чья возьмет" (c)

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

У некоторых 103+ и хроно то неоткрыто вовсе,где ж они качались выходит :)

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

[QUOTE=xomkarchik;5659895]Малолетним дебилам непонятно, что они играют в эту игру - потому что ктото платит за них.

Другую игру себе уже подыскал, дурачек? Или планируешь донатить сотни тысяч как топовые игроки , на которых ты гонишь и которые оплачивают общее удовольствие, чтобы спасти игру?
    [/QUOTE]

Видимо, кто-то еще не понял, что донатишь ты или нет - а правила общие. И донат твой не оправдания для багоюза.

А кто сказал, что это донаторы? Они уже прокачали перса, уже одели его - максимум на что они сейчас донатят - на рупоры. Так что бан основы для них будет только стимулом вложить пару зарплат на нового перса. А как следствие, по вашей же логике - удовольствие всему серверу.

Banned Amylase житель Идеального Мира

[QUOTE=Lvyon;5661745]Косвенно, супер-пупер модератор в теме про баны сказал, чо баны за центов еще ждут своих героев, и найдут даже тех, кто качался таким путем давно. Чем я собственно доволен. Так что всё разрешится в ближайшем, будем надеяться, будущем.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Видимо, кто-то еще не понял, что донатишь ты или нет - а правила общие. И донат твой не оправдания для багоюза.

А кто сказал, что это донаторы? Они уже прокачали перса, уже одели его - максимум на что они сейчас донатят - на рупоры. Так что бан основы для них будет только стимулом вложить пару зарплат на нового перса. А как следствие, по вашей же логике - удовольствие всему серверу.[/QUOTE]

Редкостный образчик менталитета рабоче-крестьянского быдла. Вроде вырос уже не при совке. Откуда такой синдром Полиграф Полиграфыча? Или просто нищенствуешь, вот и исходишь ядом черной зависти?
    Любая онлайн игра пишется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для донатов. Все остальные там только для массовки, и правом открывать рот вообще не обладают.
    Просто поражают такие вот <цензура>. Тебе то какое дело до того, кто как играет? Это исключительно их проблемы. Их, и администрации, если они что либо нарушают. И не обольщайся по поводу единства правил. С нищими церемонится не станут. С донатами подумают, как поступать. Только без помощи таких вот <цензура>. Да, и повнимательней читай. Супер-пупер модератор вполне ясно написал, что НЕ он решает.
    И постоянно помни, Шариков, об одной вещи, которую тут уже многие озвучили. Без донатов тебя бы здесь не было. Так что тебе их облизывать нужно, а не пасть разевать.
    Последний раз редактировалось Amylase; 07.12.2011 в 13:21.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=opa4ki589;5659991]Банят вроде тех, кто продолжал качаться после объявление на сайте и в игре. [/QUOTE]

Откуда вы взяли этот слух? Ещё раз напоминаю про игрока по имени Tong из перво волны банов (Астра). Он уже через пару недель после ввода генезиса был 100 и состоял со мной в одном клане. Какие головы после объявления?

[QUOTE=Lvyon;5661745]А кто сказал, что это донаторы? Они уже прокачали перса, уже одели его - максимум на что они сейчас донатят - на рупоры. Так что бан основы для них будет только стимулом вложить пару зарплат на нового перса. А как следствие, по вашей же логике - удовольствие всему серверу.[/QUOTE]

Людей, одетых уже во всё, на каждом сервере единицы. К слову, супер-донаты багов бояться как огня. Тот же карабаз с богом войны. Он боялся даже автокликерам открывать свои сотни сундуков с фишками. Инфа от личного общения, а не слухи =)

Основной донат - это представители среднего класса. Потихоньку поднимать шмот с +8 на +9... купить новый полёт с аука, стиль... пуху на +10... что равняется 70% топ игроков. И для них потерять готового перса большая потеря (ведь в основном идёт не донат, а фарм основой). + многочисленные твинки топов. Этих тоже одевать. И никто не будет качать полтора столетия. С момента открытия хитростей в инее так качались [b]практически все, кто в игре не новичок[/b], что не менее 70-80%, а уж из синов все 90%

Так что как всегда. Найдут козлов отпущения и дальше забьют. Видели, сколько у них уходит времени даже 600 игроков отследить? А там нарушителей больше пары миллионов. Ну а если всё-таки... (во что мало верится) действительно накажут всех, прощай пв ^^ Не только из-за того, что убьют основной прибыльный класс, но и просто численный отток игроков. Заметьте, я не из тех , что каждую обнову и взлёт голда кричат "пв конец!" и заявляю такое впервые за годы своей игры.

Я как всегда голосую за прощение, хотя хочу отката лвл всяким 103-105. А уж на головы могли бы и вообще забить - или сразу 90% серверов в бан и не мучаться. А то у нас как всегда. Кто успел тот и съел, а последние в очереди страдают.

ПС: Пишу не потому что защищаю себя. Мне хорошо, перс 102 апнулся ещё до ввода гиперов в инее, а дальше лень было =)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.12.2011 в 13:31.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

(добавлю отдельным постом, прошу не считать нарушением, ибо перечисляю давно всем известные вещи)

[QUOTE=xomkarchik;5659895]Как определить что это баг? Никак.
    Этак скоро окажется что
    нельзя водить в 39 данж основами - нужно твинками пати собирать.
    Или пробегать через 1 комнату куба в ГД.
    Или - передавать привязанный шмот через общий банк, тем более квестовый.
    Небить всех босов в ХХ , а переходить сразу к нужному где возможно.
    использовать замок чтобы вещи при пвп невыпадали
    заходить в ХХ патей не по уровню
    убивать врагов старше и лучше себя заточенных.
    танчить босов в миру на фене, а в хх на варе или сине.
    летать в 29 данже ( хотя че за дебилы туда просто так ходят ума неприложу).
    водить мирбосов в мирку , а не бить их там где они стоят.

Могу еще привести таких багов сколько угодно. И за все можно всех забанить. и останутся у нас в игре пара сотен дебилов-нытиков. Будут одни смотреть в пустой монитор, ибо админы тоже уйдут и свет выключат.[/QUOTE]

когда сины (уже и стражи) прыгают через закрытую стенку к мобам
    когда друиды тянут питов через стенку
    убийство в 1-й комнате куба
    атаковать дальнобойными скилами через препятствия.
    пк в могильнике
    пк в пис-зоне с помощью стражей
    бить питов на пете так, что те не атакуют
    бить владыку 100хх так, что он бьёт иногда только аое
    бить питов и мобов около препятсвий так, что они не бьют, а ходят вокруг туда-сюда
    залезать от аннигилятора на стену
    залезать на цепи при битье эмиссара
    выводить в коридор первого пита в третьей арии хх
    аттачить трёхминутку исключительно для получения бафа
    заводить на друг друга аое так, чтобы не бить товарища, но оставаться в стойке
    оставаться в локе джунглей после конца ивента

Список можно продолжать и продолжать. И что из этого противозаконно? А саппорт за глаза, чтобы не думать, всё обозначит нарушением, поверьте. Им бы лишь бы всё прямо и понятно. И как играть? Бояться за каждый шаг в страхе, что удалят перса без права выкупа? Половина знаний и рукастости опытных игроков с такими запретами обесценивается. Да нафиг такое пв как данность... поверьте, игр много =)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.12.2011 в 13:55.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права