Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 237 из 237

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не особо испытываем проблемы с проходом 4 и 9. Что там должно быть сложного? На макросах постоять? Или на 9 этапе мобов поводить, застанить и убить за драконы?
    мне вот чисто интересно, кроме "4 и 9 этап" что-нибудь еще прочитали из мною написанного?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    мне вот чисто интересно, кроме "4 и 9 этап" что-нибудь еще прочитали из мною написанного?
    Остальные этапы не вызывают проблем. Про награду речи не было. Кому надо, тот профит получает с 20+ персов
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

если есть полное видео по 9 этапам скиньте хочу посмотреть

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    4 и 9 этап - физически тяжело пройти в 1 патей (10чел), пусть все будут в топ шмоте
    2,5,6,8 - слишком долго будет проходится. ремонт шмота будет дороже, чем награда за прохождение
    1,3,7 - там да, можно и в 3-4 человека ковырятся
    на гелиосе такие цены на кх-ресы, что профитней белые кв поделать и то больше юанек получишь. даже на луне по котам цены неоч
    я был в клане где 1 патя основ (хорошо одетые разные профы) + 1 патя твинков(в морай шмоте) +афки делали твинка которые не нужны на этапе(или прост слишком хилые чтоб держать на макросе). Блин тогда и цены то были ножи=250к , спасение 2кк, мастер 4кк. вот и думайте надо ли сейчас кому то такое при ресах 10-50к/шт
    А смысл ходить на кх с такими ценами как сейчас, только если одеть еще одного твина в 8р )
    Да и проходится все норм и без физических проблем))) главное желание

И вопрос, а у вас основы не 2 реборн, если нет мне вас жаль

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    А смысл ходить на кх с такими ценами как сейчас, только если одеть еще одного твина в 8р )
    Да и проходится все норм и без физических проблем))) главное желание

И вопрос, а у вас основы не 2 реборн, если нет мне вас жаль
    щас бы пожалеть кого-то не читая, что скопировали... -_-

У наставника Tochelli на дне Реки Малиновок

У какого нпса менять камни на конфеты ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Tochelli Посмотреть сообщение
    У какого нпса менять камни на конфеты ?
    В нашей версии игры этот обмен недоступен.

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права