Закрытая тема
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 236 из 236
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Дамнед развалился, за фу ушел пончик и биф, да, вот так!
    xPOm

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Отвечаю. Хотя мне странно, что я должен разжевывать очевидные для взрослого человека вещи.

Мастер серьезного клана - это царь и бог. Именно он принимает окончательные решения по всем вопросам, именно он отвечает в конечном итоге за все. В случае триумфа - он в большей степени получает овации, в случае провала - он огребает по полной. Нельзя быть мастером и оградиться полностью от какого-то вопроса, тем более нельзя полностью оградиться от главной темы для пвп-клана - от гвг. Совершенно нормально, когда мастер вменяет в обязанности отдельным офицерам (вплоть до маршала) рулить тем или иным направлением, в т.ч. гвг. Но это взаимоотношения начальника и подчиненного, и начальник не может не контролировать действия подчиненного и не отвечать за конечный результат. Вы с Купером взяли на себя обязательства и их нарушили. И видя давление, которое оказывается на Купера, ты как мастер должен был взять ситуацию под контроль, как руководитель берет под свой контроль дело подчиненного, если видит, что тот не в состоянии справиться с возникшими проблемами.

Думаю не стоит больше переливать из пустого в порожнее, по теме уже сказано более чем достаточно.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Как сторонний наблюдатель событий разворачивающихся на астре скажу от себя. Тео, а ты уверен, что действовать наперекор руководящщему составу клана не войдет у этих людей в привычку. Я надеюсь ты понимаешь, что чувство вседозволенности у людей развивается очень быстро, потом может уже быть и поздно пытаться привести кого-то в чувство. А с другой стороны, я уверен, что с Теократом мало кто пойдет на какого-либа рода договоренности, с Купером может быть, все мое имхо.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

как и обещала) спасибо Херрингу и Куперу за увлекательное путешествие)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

^_^ читаю читаю и думаю что пора забрать Диму к себе в клан. И пусть без него как-то устраивают гвг те самые одаренные личности что вы...вались в кч =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

На правах рекламы, карта нынче вот такая:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F091211f.jpg
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права