+ Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1224
    У наставника rainy5431 житель Идеального Мира Аватар для rainy5431

Как уже все говорили)
    Гиперы зло для новичков они становятся автоматом нубами)Нужна практика ребят)данжи.хх итд) с мобами тоже нужно учится)
    Раньше прежде чем лезть в пвп зоны народ шёл на арену и треннировался...учился играть..
    А щас...вар 100+ незнающий что такое стан лок и драки...пля...падает от персов 80+
    Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...это можно безконечно говорить...просто одни нубы кругом..редко встертиш того кто реал персом играть умеет)

Короче если стаж игры есть то гиперы норм
    если нету то зло

У наставника Mertil84 житель Идеального Мира Аватар для Mertil84

Да никто не расстраивается просто высказал мнение)) Игра изначально не предназначена для гиперов их в неё просто впихнули и притом довольно неумело, что и огорчает.
    Тот, кто тень поймать хотел, счастье тень — того удел

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от rainy5431 Посмотреть сообщение
    А щас...вар 100+ незнающий что такое стан лок и драки...пля...падает от персов 80+
    Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...
    Как я вас понимаю
    Я: Прист, юзай преграду перьев.
    Прист: Я ее не учил, бесполезный скилл!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    я честно говоря не могу понять чем думали разработчики игры когда ввели гиперы...РЕБЯТ ГИПЕРЫ НЕ НУЖНЫ!!! у меня 100й вар качал его как все игроки которые по 2 года играют, квесты ежи яшмы гео играть приятно было и интересно, а щас что??? куча ГИПЕРНЫХДЕТЕЙ с руками из **пы, к чему это приведет? интерес к игре просто напросто пропадает когда просто игрок 40+ пробежит гдето а его нагинает син 100+ а отмаза какая?....Ну я так то учусь пвпешить..... Было сказано еще в начеле темы и полностью согласен....ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПВП СЕРВЕРА...... УБЕРИТЕ ГИПЕРЫ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!
    А вот я прокачал 2 персов до 100+ еще до еж ( под конец кача ввели 1 ежу в день). Потом прокачал еще 2 на гиперах, и еще 2 помогал качать ( все это до 100+). А еще есть твинки недокачанные кто 70+.
    А теперь внимание вопрос - куда я вас пошлю, если вы мне скажете что я должен при каче очередного твинка год ****отить мобов? Что это даст мне в плане пряморукости? Чего такого об игре я незнаю, что убиение сотен тысяч мобов даст мне это мегазнание?
    Цитата Сообщение от rainy5431 Посмотреть сообщение
    Как уже все говорили)
    Гиперы зло для новичков они становятся автоматом нубами)Нужна практика ребят)данжи.хх итд) с мобами тоже нужно учится)
    Раньше прежде чем лезть в пвп зоны народ шёл на арену и треннировался...учился играть..
    Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...это можно безконечно говорить...просто одни нубы кругом..редко встертиш того кто реал персом играть умеет)
    То что вокруг тебя на пвп одни нубы говорит только о твоем собственном нубстве. Начни воевать с топкланами, и забудешь эту проблему. А в орхидеях тусить - так неудивительно что там такие же как ты собираются.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Поплачусь тут: D

Зашел в игру и "Я в шоке", хотя может и раньше было но не столь заметно.

Собирают пати на ежу в 51 в чат фраза " в 51 нужен танк ,пати 100+" . вопрос :" Нафига ?"
    помню помогал 100 -тый маг,так он всех 3 боссов .
    Кто там еще? Вар -син 90( без напряга и хила нагнут все . шаман -не видел в работе,Прист-нефиг их и так фиг найдешь . Дру? С бао - спокойно.

В 59 "ищем приста 90-100+", Что за дела вообще ,народ?
    Ручки резко поменяли свое место положение? Я ....я... нет слов..

Все я поплакался ,всем спасибо.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Я до 98 качался без гипов. Потом их ввели, ну 99 апнул и опять пошел по ежам кубал гео и безумным. Народ щас спросит - гео? а что это? После того как их ввели в иней...... омг....горы 100+ захлестнули сервера, начали проводить 60+ на головы. Нубы.... куда не глянь..... 100 апнул за 3 дня. Я даже рад что иней отрубили. Хоть нубы поубавятся. Так что выпрямляем руки и ходим на ежи товарисчи)
    Спасибо за внимание

Нубы лесом

Первые шаги Rogachev9668 житель Идеального Мира

нет, я считаю, что кв и тд эт достаточно большое нубство!
    делать их ток на 1-30 лвлах надо чтоб потом тупо не заблудиться где какой скил иль почему танк в дуэли хилится.
    Главные способы выправления рук это конечно же ежи, хх, иней (который оффнули, а жаль) НУ и конечно же самое главное выпрямление рук я считаю происходит в Гуй Му. вот именно там и приходится плужить на всех чтоб не луг прист, на мага не сагрилась вся толпа и тд.
    Для разнообразия можно потренироваться в пвп зонах. когда син из инвиза выскакивает и над поймать момент где втыкнуть першки, врубить завесу, застанить юзануть джина и тд.
    Все зависит от пути который вы выберете.
    ПВП - идите в пвп зоны вам там место.
    Пве - чешите в Гуй му

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Rogachev9668 Посмотреть сообщение
    нет, я считаю, что кв и тд эт достаточно большое нубство!
    делать их ток на 1-30 лвлах надо чтоб потом тупо не заблудиться где какой скил иль почему танк в дуэли хилится.
    Главные способы выправления рук это конечно же ежи, хх, иней (который оффнули, а жаль) НУ и конечно же самое главное выпрямление рук я считаю происходит в Гуй Му. вот именно там и приходится плужить на всех чтоб не луг прист, на мага не сагрилась вся толпа и тд.
    Для разнообразия можно потренироваться в пвп зонах. когда син из инвиза выскакивает и над поймать момент где втыкнуть першки, врубить завесу, застанить юзануть джина и тд.
    Все зависит от пути который вы выберете.
    ПВП - идите в пвп зоны вам там место.
    Пве - чешите в Гуй му
    facepalm. хотел бы я посмотреть, как бы вы играли когда пв только вышел. поняли бы что без кв труден кач
    ps. хотите выпрямить руки? валите на пвп сервер. качните все классы, узнайте скилы, тактики.
    Последний раз редактировалось Cergey05; 18.12.2011 в 21:37.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А теперь внимание вопрос - куда я вас пошлю, если вы мне скажете что я должен при каче очередного твинка год ****отить мобов? Что это даст мне в плане пряморукости? Чего такого об игре я незнаю, что убиение сотен тысяч мобов даст мне это мегазнание?
    Ну речь-то о том, кто качался на гиперах, только открыв для себя ПВ.)

Прист, полностью выросший на гиперах - отсос(
    Случалось качать приста, **, я даже в 69 без вина ходила, чтобы учиться. Я ж сетаки лиса, а не прист изначально, переучиваться было сложно)

Тру ПвЕ - деф лок в гбп )

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    Что? ПВ казуальна?
    Подскажи мне еще одну игру, в которой макс. лвл. достигается за 3года, а лучший шмот делается за 4кк рублей. Где до ввода гиперов убийство 5000 мобов в день небыло чем-то экстроординарным. Где лучшая одежда для топ-лвла есть у <1% докачавшихся до этого лвла. На мой взгляд хардкорней ПВ только Eve-online.
    ева хардкор танки хардкор
    пв- развод на бабки
    и то что топовый шмот может себе позволить только 10% апнувших 100 - заслуга администрации а ни как не игры

+ Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права