Как уже все говорили)
Гиперы зло для новичков они становятся автоматом нубами)Нужна практика ребят)данжи.хх итд) с мобами тоже нужно учится)
Раньше прежде чем лезть в пвп зоны народ шёл на арену и треннировался...учился играть..
А щас...вар 100+ незнающий что такое стан лок и драки...пля...падает от персов 80+
Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...это можно безконечно говорить...просто одни нубы кругом..редко встертиш того кто реал персом играть умеет)
Короче если стаж игры есть то гиперы норм
если нету то зло
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1224
-
18.12.2011 19:06 #231
-
18.12.2011 19:18 #232
Да никто не расстраивается просто высказал мнение)) Игра изначально не предназначена для гиперов их в неё просто впихнули и притом довольно неумело, что и огорчает.
Тот, кто тень поймать хотел, счастье тень — того удел
-
18.12.2011 19:23 #233
-
18.12.2011 20:16 #234
А вот я прокачал 2 персов до 100+ еще до еж ( под конец кача ввели 1 ежу в день). Потом прокачал еще 2 на гиперах, и еще 2 помогал качать ( все это до 100+). А еще есть твинки недокачанные кто 70+.
А теперь внимание вопрос - куда я вас пошлю, если вы мне скажете что я должен при каче очередного твинка год ****отить мобов? Что это даст мне в плане пряморукости? Чего такого об игре я незнаю, что убиение сотен тысяч мобов даст мне это мегазнание?
То что вокруг тебя на пвп одни нубы говорит только о твоем собственном нубстве. Начни воевать с топкланами, и забудешь эту проблему. А в орхидеях тусить - так неудивительно что там такие же как ты собираются.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.12.2011 21:05 #235
Поплачусь тут: D
Зашел в игру и "Я в шоке", хотя может и раньше было но не столь заметно.
Собирают пати на ежу в 51 в чат фраза " в 51 нужен танк ,пати 100+" . вопрос :" Нафига ?"
помню помогал 100 -тый маг,так он всех 3 боссов .
Кто там еще? Вар -син 90( без напряга и хила нагнут все . шаман -не видел в работе,Прист-нефиг их и так фиг найдешь . Дру? С бао - спокойно.
В 59 "ищем приста 90-100+", Что за дела вообще ,народ?
Ручки резко поменяли свое место положение? Я ....я... нет слов..
Все я поплакался ,всем спасибо.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
18.12.2011 21:10 #236
Я до 98 качался без гипов. Потом их ввели, ну 99 апнул и опять пошел по ежам кубал гео и безумным. Народ щас спросит - гео? а что это? После того как их ввели в иней...... омг....горы 100+ захлестнули сервера, начали проводить 60+ на головы. Нубы.... куда не глянь..... 100 апнул за 3 дня. Я даже рад что иней отрубили. Хоть нубы поубавятся. Так что выпрямляем руки и ходим на ежи товарисчи)
Спасибо за внимание
Нубы лесом
-
18.12.2011 21:20 #237
нет, я считаю, что кв и тд эт достаточно большое нубство!
делать их ток на 1-30 лвлах надо чтоб потом тупо не заблудиться где какой скил иль почему танк в дуэли хилится.
Главные способы выправления рук это конечно же ежи, хх, иней (который оффнули, а жаль) НУ и конечно же самое главное выпрямление рук я считаю происходит в Гуй Му. вот именно там и приходится плужить на всех чтоб не луг прист, на мага не сагрилась вся толпа и тд.
Для разнообразия можно потренироваться в пвп зонах. когда син из инвиза выскакивает и над поймать момент где втыкнуть першки, врубить завесу, застанить юзануть джина и тд.
Все зависит от пути который вы выберете.
ПВП - идите в пвп зоны вам там место.
Пве - чешите в Гуй му
-
18.12.2011 21:34 #238
-
18.12.2011 21:35 #239
Ну речь-то о том, кто качался на гиперах, только открыв для себя ПВ.)
Прист, полностью выросший на гиперах - отсос(
Случалось качать приста, **, я даже в 69 без вина ходила, чтобы учиться. Я ж сетаки лиса, а не прист изначально, переучиваться было сложно)
Тру ПвЕ - деф лок в гбп )
-
18.12.2011 21:38 #240