Какое-то сплошное УГ, просто скучно, бесконечные посты суждений о том, чего не знаете, повторение откровенной лжи ради чего? Предать ей флер правды? Ну-ну, говорят, если что-то долго повторять как мантру это обязательно сбудется. А если честно, все меньше желания играть…Уже достала божественность некоторых и иже с ними, саппорт откладывает «навечно» дела с их участием, скрин с матом висит уже две недели, все еще в процессе (в очереди), Кида ваще без палева юзает на ТВ фичу с хиркой, предъявленные доказательства идут в топку, ибо не соответствуют формату…якобы. Бесконечное количество скринов на тему Гуя – лесом. Тот факт, что народ из некоторых все еще ходит в гуй – лесом. А чего стоит фича с петами? Если это юзают пернатые, то так и надо, если это используем мы, то тут же угрозы в пм, неадекват мод и прочее. Убивает такое отношение к игре. Фраза «пишите в саппорт» звучит уже почти как «пошли *****». Сервер медленно, но уверенно превратился в гфш. Пока нам удается держать планку даже против такой игры, на сколько времени хватит желания и сил, **. Одно радует – скоро АИОН
З.Ы. Фибус это типа тот, который ПКшить Мастер? Тады до новых встреч в кубе
Новые вопросы, которые меня интересуют:
- Винтего это таки Вб или просто кто-то, кому не дает покоя его слава?))) (и в дополнение – у паренька не болит еще пальчик стока кликать?)))
- Ходит страшный слух: вроде как Макс своего перса продал и щаз его кто-то другой водит? Это страшная провокация или таки корень правды в этом есть?
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 121631
-
10.11.2008 12:05 #231Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
10.11.2008 12:07 #232
Насчет последнего постулата - одно другому не мешает, а по существу поста... Понимаешь, есть хомо сапиенсы, человеки разумные, отличаются (умом и сообразительностью) наличием самосознания и индивидуальностью воззрений, при этом особи со сходным менталитетом мыслят в одном ключе, отсюда - единомышленники. А есть контингент особей, которым надо сначала задать вектор, идеологию, политику партии и они с удовольствием плывут по течению. В первом случае первично личное мнение каждого, во втором - заданный образ мыслей. Компрене ву?
-
10.11.2008 12:14 #233
Наши скрины на Ытерналов рассматривают неделями. И с матом и с багоюзом. Недавно Кай от наших на джамп-хаке додумался убегать. А мне моего топ ПЛа забанили (не выдержал и матюкнулся) аккурат на время ТВ. Конечно ытерналом это мало чем помогло. А так как Ытерналы это теперь дружбаны хордов, то следует сделать вывод, что хорды кореша админов и вообще тд и тп )))))
Макс перса не продавал вроде. как бэ сложно представить, что никто этого бы не заметил. А вот аккаунт-шаринг и там и там во всю цветет. Радует, когда пишет какой-нить ВасяВасилек "Грац с победой, это Орочи" )))"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.11.2008 12:18 #234
И среди всей этой вашей идилии хочу сказать только одно... Равензы, раньше вы мне нравились как ГИ, как топ ГИ, но после слияния с Чаваснёй я в вас очень разочарован. Мой кумир умер от рака...
-
10.11.2008 12:19 #235
плиз подскажите офф сайт АИОНа... а то гугл все подрят кроме нужного выдает
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
10.11.2008 12:29 #236
-
10.11.2008 12:54 #237
Что-то тролли похудели, даже acorp120 своими фанатичными постами не умиляет =((
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
10.11.2008 13:03 #238
а говорили развод. Идем и смотрим последнею заявку в Chaos
-
10.11.2008 13:35 #239
Да если разобраться - то все хороши
Разговоры типа - Мы такие прям белые и пушистые а вот они...... уже оскомину набили. Я не имею ввиду одну конкретную ГИ.
АИОН - будет примерно через полгода. Так что - пока терпи
ВБ - именно тот самый. Сейчас качается и уже заточтил свой нубский шмот и пуху по самые помидоры
А Максу стукни в ПМ в игре и узнай у него лично. Все одно здесь тебе правды не скажут.Последний раз редактировалось Cess; 10.11.2008 в 13:37.
-
10.11.2008 14:02 #240
Джоля, не перегибай, в каком месте сказано, что Хорд в союзе с Этерналами?)) Я пока знаю только одного союзника – АД. Те, кому я буду асситить на пвп и кто будет асситить мне, кто получает бафф, не килляется в кубе (14 и иже с ними) ну и прочее. Других союзников не знаю. Приказа асситить Этерналам не было, я тебе больше скажу - тут давеча на нашем форуме отписались, что мол наш прист в пвп хиллил вашего танка Так что не надо раздувать вражду, которой нет))) А по поводу саппорта…да ничего цензурного по поводу саппорта и администрации я сказать не могу
Арлекин, ога, а если я Максу стукну, он сразу скажет «да, епт, чета устал от этого *****, решил свалить»?Nehbet, Прист 90+, Horde Guild