+ Ответить в теме
Страница 24 из 12164 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 121631

Какое-то сплошное УГ, просто скучно, бесконечные посты суждений о том, чего не знаете, повторение откровенной лжи ради чего? Предать ей флер правды? Ну-ну, говорят, если что-то долго повторять как мантру это обязательно сбудется. А если честно, все меньше желания играть…Уже достала божественность некоторых и иже с ними, саппорт откладывает «навечно» дела с их участием, скрин с матом висит уже две недели, все еще в процессе (в очереди), Кида ваще без палева юзает на ТВ фичу с хиркой, предъявленные доказательства идут в топку, ибо не соответствуют формату…якобы. Бесконечное количество скринов на тему Гуя – лесом. Тот факт, что народ из некоторых все еще ходит в гуй – лесом. А чего стоит фича с петами? Если это юзают пернатые, то так и надо, если это используем мы, то тут же угрозы в пм, неадекват мод и прочее. Убивает такое отношение к игре. Фраза «пишите в саппорт» звучит уже почти как «пошли *****». Сервер медленно, но уверенно превратился в гфш. Пока нам удается держать планку даже против такой игры, на сколько времени хватит желания и сил, **. Одно радует – скоро АИОН

З.Ы. Фибус это типа тот, который ПКшить Мастер? Тады до новых встреч в кубе

Новые вопросы, которые меня интересуют:
    - Винтего это таки Вб или просто кто-то, кому не дает покоя его слава?))) (и в дополнение – у паренька не болит еще пальчик стока кликать?)))

- Ходит страшный слух: вроде как Макс своего перса продал и щаз его кто-то другой водит? Это страшная провокация или таки корень правды в этом есть?
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Просто вы никак определиться не можете, что чем вертит. Вроде много людей, а согласья нет. И при каждом удобном случае меняете позицию - то Равенз нубы без Хаоса, то Хаос уничтожен.
    Насчет последнего постулата - одно другому не мешает, а по существу поста... Понимаешь, есть хомо сапиенсы, человеки разумные, отличаются (умом и сообразительностью) наличием самосознания и индивидуальностью воззрений, при этом особи со сходным менталитетом мыслят в одном ключе, отсюда - единомышленники. А есть контингент особей, которым надо сначала задать вектор, идеологию, политику партии и они с удовольствием плывут по течению. В первом случае первично личное мнение каждого, во втором - заданный образ мыслей. Компрене ву?

Наши скрины на Ытерналов рассматривают неделями. И с матом и с багоюзом. Недавно Кай от наших на джамп-хаке додумался убегать. А мне моего топ ПЛа забанили (не выдержал и матюкнулся) аккурат на время ТВ. Конечно ытерналом это мало чем помогло. А так как Ытерналы это теперь дружбаны хордов, то следует сделать вывод, что хорды кореша админов и вообще тд и тп )))))

Макс перса не продавал вроде. как бэ сложно представить, что никто этого бы не заметил. А вот аккаунт-шаринг и там и там во всю цветет. Радует, когда пишет какой-нить ВасяВасилек "Грац с победой, это Орочи" )))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

И среди всей этой вашей идилии хочу сказать только одно... Равензы, раньше вы мне нравились как ГИ, как топ ГИ, но после слияния с Чаваснёй я в вас очень разочарован. Мой кумир умер от рака...

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

плиз подскажите офф сайт АИОНа... а то гугл все подрят кроме нужного выдает
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    плиз подскажите офф сайт АИОНа... а то гугл все подрят кроме нужного выдает
    Личку смотри.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Что-то тролли похудели, даже acorp120 своими фанатичными постами не умиляет =((
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника elizer житель Идеального Мира

а говорили развод. Идем и смотрим последнею заявку в Chaos

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Какое-то сплошное УГ, просто скучно, бесконечные посты суждений о том, чего не знаете, повторение откровенной лжи ради чего? Предать ей флер правды? Ну-ну, говорят, если что-то долго повторять как мантру это обязательно сбудется. А если честно, все меньше желания играть…Уже достала божественность некоторых и иже с ними, саппорт откладывает «навечно» дела с их участием, скрин с матом висит уже две недели, все еще в процессе (в очереди), Кида ваще без палева юзает на ТВ фичу с хиркой, предъявленные доказательства идут в топку, ибо не соответствуют формату…якобы. Бесконечное количество скринов на тему Гуя – лесом. Тот факт, что народ из некоторых все еще ходит в гуй – лесом. А чего стоит фича с петами? Если это юзают пернатые, то так и надо, если это используем мы, то тут же угрозы в пм, неадекват мод и прочее. Убивает такое отношение к игре. Фраза «пишите в саппорт» звучит уже почти как «пошли *****». Сервер медленно, но уверенно превратился в гфш. Пока нам удается держать планку даже против такой игры, на сколько времени хватит желания и сил, **. Одно радует – скоро АИОН

З.Ы. Фибус это типа тот, который ПКшить Мастер? Тады до новых встреч в кубе

Новые вопросы, которые меня интересуют:
    - Винтего это таки Вб или просто кто-то, кому не дает покоя его слава?))) (и в дополнение – у паренька не болит еще пальчик стока кликать?)))

- Ходит страшный слух: вроде как Макс своего перса продал и щаз его кто-то другой водит? Это страшная провокация или таки корень правды в этом есть?
    Да если разобраться - то все хороши
    Разговоры типа - Мы такие прям белые и пушистые а вот они...... уже оскомину набили. Я не имею ввиду одну конкретную ГИ.
    АИОН - будет примерно через полгода. Так что - пока терпи
    ВБ - именно тот самый. Сейчас качается и уже заточтил свой нубский шмот и пуху по самые помидоры
    А Максу стукни в ПМ в игре и узнай у него лично. Все одно здесь тебе правды не скажут.
    Последний раз редактировалось Cess; 10.11.2008 в 13:37.

Джоля, не перегибай, в каком месте сказано, что Хорд в союзе с Этерналами?)) Я пока знаю только одного союзника – АД. Те, кому я буду асситить на пвп и кто будет асситить мне, кто получает бафф, не килляется в кубе (14 и иже с ними) ну и прочее. Других союзников не знаю. Приказа асситить Этерналам не было, я тебе больше скажу - тут давеча на нашем форуме отписались, что мол наш прист в пвп хиллил вашего танка Так что не надо раздувать вражду, которой нет))) А по поводу саппорта…да ничего цензурного по поводу саппорта и администрации я сказать не могу

Арлекин, ога, а если я Максу стукну, он сразу скажет «да, епт, чета устал от этого *****, решил свалить»?
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

+ Ответить в теме
Страница 24 из 12164 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права