Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 299
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    бред, никто там не высасывает ману
    не бред! мобы,которые аое бьют.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    не бред! мобы,которые аое бьют.
    Ходил стражем в 85+ манососов не видел,как и Аое,хотя про аое фиг знает я там 1 был

И исправьте наконец
    2. Умерев в подземелье и встав в город - вы не сможете вернутся к своим товарищам в подземелье, даже если вы находитесь в партии.
    Что это за ерунлда? Зайти можно пока у вас пропуск есть
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

минигайдик по соло проходу для стража в уф:

Что нужно обязательно!

1. Баф вампирик.
    2. Пельмени на МП (или хирка на мп+банки МП)
    3. Выученые умения на джине слово истины, не помешает и умение защитник.
    4. Выученное умение Вортекс (аое карусель) 4 ур самый оптимальный вариант. (извините, но запомнила именно его как вортекс по ПВИ, на ру редко читаю название скиллов, потому назвала как мне привычнее)

Что рекомендуется так же иметь:

1. Баф мистика на рес (если ляжете а пропуска уже нет)
    2. Свиток воскрешения (если бафа мистика нет или он использован или спал).
    3. Прочие бафы тоже не помешают (если есть бафы в КХ вашего клана, то там бафнитесь)
    4. Хирка на хп, пельмени на ХП (если не уверены в потенциале своего стража, мне же хватает простых банок на хп)
    5. Хороший шмот (желательна точка +3 и выше) с камнями на хп, можно и шапку на мп с камнями на мп. (если вы 90+ страж, то меч без берса лучше, берс забирает ХП, а на куче мобов каждая единица хп на счету)

Рекомендации по прохождению:
    Для примера 85-94 УФ

Вот вы уже готовы, все что нужно есть (см. выше) заходим в уф, активируем мобов... Если нет ци, набиваем ци, обязательно с фулл яростью, чтоб потом меньше времени затрачивать на битьё чи. Бафаем меч комбой на стан. И на ускорялке(или слове истины) начинаем пробегать по мобам. Если уверены в силах, можете пробежать дальше первого поворота, но будьте аккуратнее с мобами, которые вяжут, просто пробегайте их в стороне, но... если стансвязка прошла по вам, а паровозик с мобов уже серьёзный, резко жмём!

TAB клавишу(выбирается ближний таргет) - скилл пение - вортекс!

если всё прошло гладко, вы раздамажете мобов, но вдруг карусель сорвалась? или сорвали каст на неё? Но вы ещё живы и судорожно думаете что делать? Не паникуйте , это залог успеха, убегать от мобов не обязательно, может конечно прокатить но при стансвязке вас могут быстро доканать до смерти... Делаем проще....

Сорвали карусель? не дают каст? резко жмём аоешку, которая комбинируется с бафом на меч который дает стан... Стан прошёл? Резко опять кастуем вортекс! (если пение откатилось юзаем пение+вортекс, но пение скорее всего в откате, потому сразу кастуем лучше вортекс) Проделано? Всё , мобы убиты бежим дальше...

В общем если всё делаете гладко и собираете столько мобов сколько нужно, проход обеспечен, но...

Вдруг вы хотите на 2 заход? Перед 1 заходом тогда попросите друга или соклана заранее, чтоб был в сети хотя бы 20 минут и чтоб никуда не планировал эти 20 минут. Обязательно чтоб он был уровня вашего УФ, например 85-94 и чтоб у него не было в этот день заходов в уф. (многие например просто не ходят в уф, по различным причинам, например экономят деньги и не берут гиперы).. нашли такого? минуты за 3 или 4 делайте ТП с уф, плюсуте ему, он вас берёт в пати, теперь он пл, входим в УФ.. Вы не сможете взять квест на мобов УФ, но ваш друг сможет, попросите его об этом, как только он взял кв, мобы появятся, друга можете отпускать, предварительно попросив ПЛ, в противном случае будет таймер катапульты с уф.

Теперь можете повторить заход... таким образом страж соло качается просто реактивно быстро...

Для уф 95+ вам будет нужен шмот посерьёзнее, и очень желательно с точкой, хотя бы +4 минимум, на пухе +6 (пуха без берса, так как берс может сыграть с вами злую шутку). Сразу много мобов не берите, а по нарастающей, пока не почувствуете предел (это касается уф всех уровней)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

zaraa на 85 нормально собирается до биг зала с горками. В 70 грине и 5к Хп Влом было часто делать шмот, да и поставил на джина Ссылку БАфы правда все были,кроме мистикового.
    Бежим-бежим ( можно даже антистан скушать)- в таргет рутилку -пение-вортекс и чуть подожав "Ссылку" . 8 сек имуна обычно хватало на кучу.

Самое простое это в 60-74,жалко быстро перерастаешь

Оптимальный 4 уровень? Это для какого уровня? Максить и толко максить.Нет маны? Вон 59 интовую берем ил синь с допами и камни на ману. Хватало выше крыши.
    С 75 пельменей МП хватало без выкрутасов с шапками,

Я вот думаю как Тигрой туда на 70+ соло ходить...Хвост -арма -раскалывающая.Маловато
    Можно конечно топоры +10,но ..мечты . А то не берут мну
    Последний раз редактировалось yadembel; 15.04.2012 в 22:11.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    zaraa на 85 нормально собирается до биг зала с горками. В 70 грине и 5к Хп Влом было часто делать шмот, да и поставил на джина Ссылку БАфы правда все были,кроме мистикового.
    Бежим-бежим ( можно даже антистан скушать)- в таргет рутилку -пение-вортекс и чуть подожав "Ссылку" . 8 сек имуна обычно хватало на кучу.

Самое простое это в 60-74,жалко быстро перерастаешь

Оптимальный 4 уровень? Это для какого уровня? Максить и толко максить.Нет маны? Вон 59 интовую берем ил синь с допами и камни на ману. Хватало выше крыши.
    С 75 пельменей МП хватало без выкрутасов с шапками,

Я вот думаю как Тигрой туда на 70+ соло ходить...Хвост -арма -раскалывающая.Маловато
    Можно конечно топоры +10,но ..мечты . А то не берут мну
    ну у каждого свои методы, но мой страж на ру хоть и 85+ но всё же скромно одет и ХП меньше 5к, что касается карусели, то в принципе можно и максить... в моем случаем мб и стоит, так как и так с пельменями хожу на МП, но до горок не рискую паровоз гонять ) только до поворота. в принципе мне хватает и такого кол ва мобов. На пви я конечно не церемонюсь, у стража 4 яч в шмоте с 8 камнями, точка +5 хирка пельмени и т.д. Там смело до горок беру паровоз )) даже приноровилась 3 захода делать там, благо ПЛа нового найти не проблема.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    ну у каждого свои методы, но мой страж на ру хоть и 85+ но всё же скромно одет и ХП меньше 5к, что касается карусели, то в принципе можно и максить... в моем случаем мб и стоит, так как и так с пельменями хожу на МП, но до горок не рискую паровоз гонять ) только до поворота. в принципе мне хватает и такого кол ва мобов. На пви я конечно не церемонюсь, у стража 4 яч в шмоте с 8 камнями, точка +5 хирка пельмени и т.д. Там смело до горок беру паровоз )) даже приноровилась 3 захода делать там, благо ПЛа нового найти не проблема.
    О эт как так у вас меньше 5к хп. Фул сила что ли ? Скромнее чем 70 грин?
    А так да в начале я вообще остановок 7-8 делал. смотрел -пробовал разные варианты,и обычно без вампирика ходил( не бафали.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Ходил стражем в 85+ манососов не видел,как и Аое,хотя про аое фиг знает я там
    на 95+ есть. аое мобы на ману прожорливые ужас
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    на 95+ есть. аое мобы на ману прожорливые ужас
    на 85+ они рутят,стоят кучно на выходе в зал с фениксом

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

в 95+ уф за 1 проход 5-7% на 97м уровне в пати. можно сделать 2 хода, но расказывать не буду, ибо баюсь я бан словить.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

бегаю своим стражем 90 в уф соло обычно фул баф берсо меч дискомфорта не ощущаю банки на хп не ем страж фул силовой хп 9к

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права