Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 397
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Значит ты согласен с тем, что в принципе ты обычный балобол который пиндит на форуме?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Значит ты согласен с тем, что в принципе ты обычный балобол который пиндит на форуме?
    не балабол, а собеседник. и не пиндит, а дискутирует.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Дискуссирует? Вот начнешь нормальные посты постить, тогда и будешь дискуссировать, а пока ты просто тупо срач разводишь и все

Дискуссирует? Вот начнешь нормальные посты постить, тогда и будешь дискуссировать, а пока ты просто тупо срач разводишь и все
    мои посты не более не нормальные, чем твои

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Собака лает, караван идет.

че? куда интересно идет ваш караван? в глубины виртуальной реальности?

У наставника Razdolbaj05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    норм деревня стайл посиделки
    я летом когда бабулю в моск область навещать езжу - тоже также сижу

это походу твоя единственная приличная фотография? ты ее везде толкаешь
    обсираешь меня на фото и туже говоришь что оно приличное..))
    просто ты видел тока ее и начал говорить про нее,так я выложил ее большего размера чуток)

сейчас в другом городе комп новый.. фото только со страничек соц сетей в которых небывал очень долго, зашел тока чтоб копирнуть фото на комп, в качестве авы, все гениальное просто)

скучно с тобой становиться.. это как ты флудишь не о чем, я говорю малина кроме красной и желтой бывает и черная, а ты в ответ она зернышками в виде сотов и с волосинками)))) потому она говно))
    иди чисти свой ротик от глистов..а то гляжу так нечему ты и не научился.. все греча хватит пока с тебя - ЛОПАТА.

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    этот спор конечно очень крутой и перспективный, если не считать того, что шансы победы райзов даже хотя бы над акой иаф составляют приблизительно 1 к 15.. может к 20.. ну а шансы победы над основой иаф ровняются приблизительно.. эм... нулю.. а так.. в остальном конечно очень конструктивная беседа. аргументы эггена и ко очень важны. у них безусловно был шанс
    Вот яркий пример твоего трололо-постинга Перловка ) На этом гвг ты небыл, онлайна кланов - не знаешь, как шел бой - не знаешь. Но изобрести велосипед и написать, что мы бы не выиграли это тв, тебе это не помешало. Вывод - пост написан тупо для того чтобы потроллить, попиндеть и посраться, и не надо мне тут про дискуссии втирать, не дети чай

Цитата Сообщение от Razdolbaj05 Посмотреть сообщение
    обсираешь меня на фото и туже говоришь что оно приличное..))
    просто ты видел тока ее и начал говорить про нее,так я выложил ее большего размера чуток)

сейчас в другом городе комп новый.. фото только со страничек соц сетей в которых небывал очень долго, зашел тока чтоб копирнуть фото на комп, в качестве авы, все гениальное просто)

скучно с тобой становиться.. это как ты флудишь не о чем, я говорю малина кроме красной и желтой бывает и черная, а ты в ответ она зернышками в виде сотов и с волосинками)))) потому она говно))
    иди чисти свой ротик от глистов..а то гляжу так нечему ты и не научился.. все греча хватит пока с тебя - ЛОПАТА.
    упырек, зачем мне чему-то еще учиться, я умею получать то, что хочу. остальные все навыки в этой жизни - вторичны
    и это.. твои познания в медицине - угнетают. глисты не во рту водятся

Вот яркий пример твоего трололо-постинга Перловка ) На этом гвг ты небыл, онлайна кланов - не знаешь, как шел бой - не знаешь. Но изобрести велосипед и написать, что мы бы не выиграли это тв, тебе это не помешало. Вывод - пост написан тупо для того чтобы потроллить, попиндеть и посраться, и не надо мне тут про дискуссии втирать, не дети чай
    ты реально ща будешь в шоке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2s7ZrsLJ_rw
    на ссылку на ваш бой, дурачек

Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права