Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 310
    Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Точно нупася.
    Фантазеров (странно проигравших гвг с ЛСами) и аку концов в дабле на прошлой неделе затащить не смогли.. Так что фзфз, что то с трудом вериться.
    Какая разница, что было на прошлой неделе. Если захотеть, можно все сделать. Есть конечно многие вещи, по которым они поступили именно так..нам остается ток гадать. Но я считаю, что могли если бы действительно захотели и поверили, потому что уже делали так..все мы можем, если захочем...иногда это требует жертв неоправданных, нестоящих и мы в минусе...

Посмотрела видео Веритас с акой Концов...знаете...я неопытный игрок, криворукая, ватный перс и все такое, но Пегасу уже солидный срок, а такое чувство, что игроки вообще не знают что такое гвг..они тупо приходят помеситься/кого нить попинать...так чисто замесик на закрытой территории. Мне стыдно за себя и за всех
    ...тут очень мало игроков, кто реально шарит в гвг...поэтому те, кто считает, что разбирается в тактиках гвг и знает как правильно организовать (не важно победа или фейл), давать правильные команды, предугадывать действия и тд и тп..вам респект от меня)

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Я щитаю што СТПНнуб и слился...)

По сабжу, понравилось наше гвг с акой концов. Для меня лично первое серьёзное гвг за полгода где-то, если не больше. Жду такого же на следующей неделе)
    З.Ы. По поводу 3-х часового дефа лс: в четверг ещё до того, как узнал ставки, разговаривал со своей девушкой, возмущался, что гвг нынче унылые и 3-х часовых гвг фз сколько не было. лс и фантазёры прочитали мои мысли)
    да гвг дейстрительно порадовало)) (достали 6 минутные зерги или околачивание пустого кристалла)
    Хочу такого же на следующей неделе.
    Жаль только хиры у многих на 30х минутах позаканчивались((( в следующий раз будем подготовленей!
    да и каньте ссыль на видео плиз

2015_silver У наставника Neron91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Таджиков наняли в концы чтоли О_о
    да хоть и китайцев вам то что?)(да я по русски набираю через одно место че ж поделать придетса вам смеритса) но все же хотелось услышать причину такого слабенького гвг неужто у вас настока онлайт слабий?)иль вас уже можна заносить в красную книгу как один из вымирающих подвидов задpотов?х)
    Последний раз редактировалось Neron91; 19.02.2012 в 07:18.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Лев споткнулся, шакалы налетели=))) столько новых личностей. Кстати в реале тоже круто=))

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Лев споткнулся, шакалы налетели=))) столько новых личностей. Кстати в реале тоже круто=))
    рано или поздно все там оказываются

У наставника brendislinas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Зайдешь на оф,а тут Битва Экстрасенсов,никто не знает,что и как было
    +1005000

Спасибо Лукоморью за фан, вам ведь фан а не теры нужны
    Види какой вы лев.... если только поносный (((( когда отвяжетесь, как Фантазеры на ЛС пойдете?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

- Какая мерзость! Что это!?
    - Это люди...(с)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от brendislinas Посмотреть сообщение
    +1005000

Спасибо Лукоморью за фан, вам ведь фан а не теры нужны
    Види какой вы лев.... если только поносный (((( когда отвяжетесь, как Фантазеры на ЛС пойдете?
    Закрой свой рот, шакал анонимный. Твой ванга мод неуместен. Мы никогда не ставили на слабого. Мы единственный клан который после развала ДГ не кинулся на халявные терры, хотя откуда тебе это знать, аноним гиперный. Слейся кретин бестолковый, уважать врага научись, и только потом смей встревать в разговор с взрослыми людьми, утырок.

это, видимо, только что был образец ответа взрослого уравновешенного человека?)
    п.с. а по теме: какое то странное метание из угла в угол. Если б сражались только против эндов и слидись бы даж за 10 мин можно б было сказать молодцы- не сдаются и все таое. Ну или еслиб отдефили аку и дарков тож в условиях трипла это был бы разумный ход, а так непонятно что вышло. Уж простите

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    ты ярый дигродант с мозгом динозавра
    Я лишь высказываю свою точку зрения, на основе произошедших событий, не скрываясь под анонимной недомаской.
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права