Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 482
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Если есть книги, проучите их. Потеря опыта незначительная. Необходимость в той или иной профессии определяется каждым в процессе игры. Если я знал, что рассчитывать могу только на себя, то развивал все навыки. Помогаю и себе, и другим. особенно приятно, когда на топовых игроках клана одет шмот с моим клеймом )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ну если чар - маг (жрец, дру, маг, особенно если друля), то обычно развивают аптекаря+ремесленника в перую очередь. Почему ремесленника? - чтобы пытаться крафтить магкольца на -пения ).

С какими книгами? на ремесленные навыки 1 лвл? ну так изучите их.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

У наставника r1o2m3a4 житель Идеального Мира

Кто знает где самое удачное место собирать ресы(Железную Болванку и Необработанную Древесину и т.д) а то на акке бывает есть или дорого просят.

Открываете Карту и выбираете ресурсы, лвл их и смотрите, в каком для вас более удачном месте они появляются.

Первые шаги Karisa7 житель Идеального Мира

Народ , ответьте на нубский вопрос . Как прокачать портного с 6ур на 7 ур ??

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Цитата Сообщение от Karisa7 Посмотреть сообщение
    Народ , ответьте на нубский вопрос . Как прокачать портного с 6ур на 7 ур ??
    а как еще))? крафтом конечно же.. Глупей вопроса не придумаешь.

Крафтом грин шмота на 90 лвл прекрасно прокачивается, тем более что квестов для получения 7 лвл мастерства нет. Заполняете полосу крафта и идёте получать 7 лвл.

У наставника r1o2m3a4 житель Идеального Мира

Вот ты говориш открываешь Карту и выбирать ресурсы акак я открыл карту и не фига

Первые шаги Karisa7 житель Идеального Мира

Вы всеумные конечно , эт я один дурак . Качал с 0ур. и докачал до 6ур. . А подробней в облом подсказать что именно надо делать . А то я не крафтил до 6ур. . С другими прокачками 7ур и 8ур на : портного , кузнеца и ремесленника , я уж как то разберусь . Если не знаете так и скажите. А не : Крафтом грин шмота на 90 лвл прекрасно прокачивается, тем более что квестов для получения 7 лвл мастерства нет. Заполняете полосу крафта и идёте получать 7 лвл. . Или : а как еще))? крафтом конечно же.. Глупей вопроса не придумаешь.( Глупей ответа и не придумаешь ).

У наставника DeXtrid житель Идеального Мира Аватар для DeXtrid

Если мой уровень крафта аптекаря равен 1лвл, смогу ли я купив книгу на ауке 6лвл крафтить 6-лвльные таблетки?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права