Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 330
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не именно что то конкретное, а в целом впечатление. Негативное.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Что-то я совсем расслабился,перестал нести бред наивного школьника,это меня печалит.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Обсуждали тут чуть ранее про dream...утверждать не буду про то кто прав, а кто виноват(Леня или Катя), потому что от разных людей слышал разную информацию, а объективных причин не верить тем или другим не вижу, спустим это на то, что люди подстраивают информацию в свою пользу. Леня все-таки мудак и это отрицать нельзя, но и видя до этого поведение Кати тоже охотно верю, что она могла упереться рогом(помню еще давно когда я был в dream Катя вроде была офицером по приему, пишет человек заявку, ставят люди все +, тут от Кати отказ без объяснения, как оказалось у нее просто был конфликт с этим человеком, подобное было не раз). Но вот про отношение к dream в альянсе даже не говорите, это был как ненужный остальноиу организму аппендицит и не удивительно, что было решение выйти из альянса. Только вот теперь поливание людьми из flame dream грязью мне не совсем понятно.

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Да, и так было еще в те времена, когда Мастером был(а) (честно не знаю) Velisk, а 1 состава Альянса был DominioN с Мраkом во главе, при это Dream был кланом 100- человек, но очень уютным внутри, но при этом трудившимся на благо Альянса, в том числе фармивший шмот людям, которые потом уходили в 1 состав, там нередко не задерживающихся и тогда либо назад в Dream(редко),либо в другие кланы, а то и в другой лагерь, но не смотря на это, даже если ты только-только пришел в клан, на тебя не смотрели косо, с тобой приветиво общались, брали в ХХ и так далее.
    Когда недолго пробывший в Dream, Я.)
    Bastian

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем расслабился,перестал нести бред наивного школьника,это меня печалит.
    стареешь, что поделать

~ЭльфикА~

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    стареешь, что поделать
    Наивные глупые мысли уже не,тут ты права.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

ага 70% клана выразили желание отделится а виновата Катя хД хотя да флейму былоб спокойнее чтоб все просто ушли а значок остался на твинке и мирно служил твинковке=))

Кто помнит сколько раз в досе дрим пытались закрыть? и как стало ясно из постов флема клан для них не люди а значок))

Опытный gbp житель Идеального Мира

м. а еще никто-никто не скорбит о распущенном DominioN-2. А ведь он тоже был частью Альянса. Вот если бы его увелиииии, а не распустили, сколько было бы слов о том, как он был важен для Альянса!

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Его тоже увели)))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А Флэйм вчера я так понял проиграл? Меньше надо думать о Дриме, больше о насущном, а то после пары побед стали смелыми, побеждайте НВО, какого ... лезете к Дриму и Ревенджу, уже не первый раз замечаю что неймется. До этого почему то все молчали. Но да ладно, это не ко всем, лишь к некоторым, я рад что среди Флэйма есть люди которые считают мнение Бизи о Дриме мягко говоря не авторитетным и продолжают больше сражаться с НВО нежели харахориться тут.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права