Закрытая тема
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 739
    У наставника bochka20082008 житель Идеального Мира

По умолчанию Предначертание

Тихо падал снег, за окнами гулял ветерок. Я сидел в хижине потягивал чай и думал. Вспоминал свою жизнь, думал почему я стал таким. А ведь когда то я был добрам маленьким мальчиком. Уменя были отец и мать. Они любили меня больше всего на свете. Но часто жизнь жестока и несправедлива...

...Я проснулся от негромкого вскрика женщины за стеной, моей матери. Испугавшишь я вбежал в комнату родителей и увидел их: двух человек в черных костюмах, с кинжалами играющими бликами в лунном свете. А у их ног лежали мои мама и папа, мертвые, как овцы, хлоднокровно зарезанные мясником на ужин.
    - Оглуши его - сказал тот что справа - Возьмем с собой...
    Взмах руки и тьма накрыла меня беззвучным пологом.

Я очнулся, открыл глаза, сел и осмотрелся. Вокруг были стены из голого камня, сидел я на кровати, грубо сколоченной из досок. В камеру проникал свет, который лился из маленького зарешетченного оконца. На против меня находилась окованная железом деревянная дверь. И в этот миг я вспомнил. Вспомнил ночь, вскрик, трупы родителей и... заплакал. Я не просто лил слезы, я бился в истерике, я бросался на стены, я понял что теперь пологатся мне не накого, насколько я один в этом жестоком мире... Затих я лишь тогда когда в камере начали сгущатся удушливые сумерки...
    я пришел в себя от легкого прикосновения к моей щеке. Открыв глаза я увидел склонившегося надо мной темноволосого рослого человека
    - Не бойся - почти мягко сказал он.
    Конечно я не послушался, вскочив, я что было чил пнул его по ноге, под коленную чашечку. мне хотелось мести, хотелось крушить все и вся на своем пути. Но человек это ожидал. Он увернулся и подсек меня ударом ноги.
    - Урок номер один - сказал темноволосый невозмутимо - следи за глазами противника, они скажут тебе все. Да мы убили твою семью, но теперь у тебя есть другая. Это мы, мы твой новый дом, ы твои наставники, братья и сестры. И с этим уже ничего не поделать. Смирись. А теперь ложись спать, завтра начнем твое обучение - сказал он и вышел.

Вот так я оказался в Братстве Ассасинов. И мне предстояло стать одним из них. Чан ( тот темноволосый человек) рассказал что их братство существует с незапамятных времен, они выполняют заказы, заказы на ликвидацию людей. И им за такую работу очень прилично платят. Они пообещали что я стану одним из них, что стану равным им. Да я хотел отомстить, поначалу, но со временем заперел свою гореч глубоко в душу.

Меня учили бою со всеми видами оружия, но больше всего мне нравились катары либо кастеты. Легкое, верное, быстрое и смертельное оружее. Я развивал свою быстроту и ловкость. И через добрый десяток лет, мне сообщили что я готов выйти на охоту, что я завершил обучение. Мои наставники спросили: - Ты один из наших лучших учеников Хан, но хочешь ли ты уйти или остатся в лоне братства?
    - Я уйду, я попытаюсь найти свое предназначение в этой жизни.
    - Ты создан не создавать а лишать жизни. Но если ты решил уйти, то уходи. Но советую тебе по дороге зайти в Таверну Путешественников, говорят там можно найти неплохие заказы - Мастер убийца улыбнулся...

...Да я убийца, и никто не сможет встать на моем пути. если честно я нисколько не жалею о своей судьбе. Прошло не мало времени, но слова наставника неопровержимы. Мое предначертание - Ассасин, жнец жизней, тень в тени...

Я встал, спокойно перешагнул трупы людей, задул свечу, и растворился в ночи...

Я Ассасин убийца жизни
    И нет в душе моей борьбы
    И в голове нет тени мысли
    И не хочу другой судьбы

Да, жизнь моя печальна
    Ужасна страшна и грязна
    Но я такой не изначально
    Случалась и со мной беда...

Я проклят не одним наречьем
    Три раза чуть не был убит
    Но говоря обычной речью
    Я Ассасин не изувит
    Последний раз редактировалось bochka20082008; 19.11.2008 в 18:27.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

"Небольшое" свободное творчество. Ленивым и незаинтересованным лучше не читать - ничего великолепного и неожиданного увидеть не сможете. Тем же, кто все же захочет прочитать текст, напечатанный не моим шрифтом:
    - Приятного прочтения! =]

В Идеальном мире была одна легенда - о непобедимом драконе. Он был могущественным правителем огромной армией бездушной. Полчища живых мертвецов ходили по прекрасной и красивой земле, топча и уничтожая все, что попадалось у них на пути. Никто не мог совладать с этим безумием, ни один великий воин не мог справиться с их предводителем - царем всемогущих драконов, чей облик человека был лишь сосудом, в котором таилось великое зло.
    Проходили годы. Несмотря на зловещий гнет царя драконов, все же находились смельчаки, готовые остановить его любой ценой. Их меч разил камень словно пергамент, их стрелы проходили сквозь сотни столетних дубов, их магия позволяла совершать невероятное. Их сила была способна с легкостью стереть с лица всю армию бездушных. Им не было равных. Они были элитой воинов и последней надеждой всего Идеального мира. Однако, не смотря на великую силу они не могли противостоять царю дракону. Смотря в глаза тех, чья суть существования лишь убивать, испытываешь непреодолимое желание скрестить клинки и подарить этим заблудшим душам вечный покой. Вековое спокойствие и чистый рассудок тут же уступили место тому безумству, который пропитал воздух перед входом в дворец царя драконов. Ими овладело жестокое чувство убивать - убивать бесконца, погрузив свои клинки и наконечники стрел в кровь; поменять лечение и воскрешение на магию огня и смерти. Они приняли сущность тех, кого так давно хотели победить. Дух был сломлен. Их ждал лишь один конец. Видя, как на твоих глазах погибают твоя соратники, с которыми ты прошел огонь и воду, ты окончательно теряешь человеческую сущность, превращаясь в бездушного. Битва продолжалась меньше суток, однако за это короткое время многие успели осознать всю пустоту и абсурдность ихнего поступка. Они знали, что им не выжить, однако продолжали цепляться за то некое, светлое чувство долго за тех, кто ждет их с победой, кто ждет их домой. Лишь любовь к родине и своим друзьям заставляла их продолжать сражаться несмотря на явное поражение. Пробившись в дворец драконов, став перед тем, за чьей головой пришли, герои ринулись в последний бой. Никто не выжил, лишь неким удосужилась грязная честь примкнуть к бесчисленной армии бездушной. Великая битва была законченна и не в пользу Идеального мира.
    И так повторялось не раз. Каждый раз любимые не дожидались своих женихов, друзья поминали павших товарищей. Багровой стал неким символом жизни. Убивай, чтобы выжить и стать сильней. Этот урок запомнил каждый и одним из них был маленький, ещё ничего не умевший юный герой. Он был наивен, его движения были неаккуратными, руки ели держали меч. Однако его сердце было наполнено верой в то, что он сможет победить легендарного дракона и стать героем. Он не был ленив, но одного желания было недостаточно, чтобы стать великим воином. Но у него было то, что могло поставить на ноги отчаянных и испуганных; то, что могло спасти тех, кто пойдет с ним за головой царя драконов - вера.
    Мальчик учился, добросовестно и ответственно, но не смотря на все усилия, он не смог постичь всех дисциплин и отправился в великое странствие, несмотря на юный и беззащитный возраст. Его вера в исполнение мечты придавала ему сил в лютые морозы на горах ста лавин; его надежда в лучшие будующие помогали ему карабкаться по склонам долины горячих сердец. Благодаря его храбрости и мужеству он смог найти ещё пятерых смельчаков, который были не только не похожи друг на друга, но и совершенно с разными характерами. Ленивая друидка была безответственна, будто ребенок. Белоснежный тигр был спокоен и не возмутив. Боязливая жрица то и дело оглядывалась по сторонам в поисках врагов. Веселый лучник все время был полон энергии и желания найти хоть немного денег на еду. И наконец, маг-одиночка, которая пошла на это опасное приключения ради славы и наживы. Их нравы и поводка кардинально отличались друг от друга и быть может они никогда бы и не встретились, если бы не этот мальчик, который ведет их к великой славе, богатству и признанию. Однако, самым главным сокровищем для них будет дружба - чистая и бескорыстная.
    Последний раз редактировалось AdRi0H; 19.11.2008 в 18:37.

У наставника Obzhigayuschii житель Идеального Мира Аватар для Obzhigayuschii

По умолчанию История одного мага...

История одного мага!

Вспышка! Яркая вспышка ослепила, и мгновенно погасла. Звон в ушах пробирал до самых костей. Стоп. Глубокий вдох и медленный выдох, еще один.
    Сквозь пелену начали просачиваться тени, уши начали привыкать к резким звукам, и уже не так сильно чувствовалась боль. Еще один глубокий вдох. Сердцебиение начало приходить в норму и сквозь дымку ослепленных глаз я увидел яркое солнце, которое освещало все вокруг своим нежным, таким приятным светом!

Я стоял посреди равнины усыпанной цветущей, густой растительностью. Воздух наполняли благоухания неведомых цветов и растений. Все вокруг играло нереальными красками. Где я? Что со мной? Ведь еще минуту назад были мокрые улицы Санкт-Петербурга, серое небо, и такие угрюмые прохожие - нерадостные из-за сырой погоды и большого количества машин на дорогах. А теперь? Сон? Ах, пусть это будет сон. Только пусть он подольше продержится, очень уж здесь приятно, и не хочется возвращаться обратно. Оглядевшись по сторонам, я не поверил глазам - неведомые животные и растения мирно паслись рядышком, не обращая на меня никакого внимания. Дерево стоявшее в паре десятков метров казалось очень большим и притягательным - так и хотелось прильнуть к нему, спрятаться в его тени, так как солнце уж больно радостно встречало меня своими жаркими лучами. Двинувшись в сторону дерева и пытаясь побыстрей оказаться в тени я вдруг услышал странный, очень тихий шум, похожий на щебетание маленьких пташек.. Обернулся - сзади стояло существо до боли похожее на человека, идеального человека. Это была девушка, которая смотрела на меня с легкой иронией, уголки ее губ медленно потянулись вверх. Таких прекрасных созданий мне еще не пришлось видеть - удивлению моему не было предела. Ее широкие глаза смотрели на меня, очаровывая и завораживая одновременно. Вспышка! Потерял сознание...

Сознание вернулось быстро - но я уже лежал под ветвистым, широким исполином которому не знал названия, только и мог подумать, что он растет здесь уже не одно столетие. Голова моя покоилась на коленях у той, которой имени я тоже, к сожалению еще не знал. Губы ее шевелились мягко и плавно - она произносила заклинание. Силы начали возвращаться ко мне, почувствовав это девушка мило засмеялась, получая удовольствие, видя какой положительный эффект оказывают ее чары. Она была Сидкой, из благородного сословия Жрецов. Я знал это - только не мог понять откуда. Наверное, магическая сила, разбуженная заклинанием прекрасной девы, поделилась со мной частичкой вселенского знания. Но меня больше волновало другое - ее красота! Ничто и никто на Земле не притягивал меня так сильно, никого я так не желал.
    Как будто в тот же момент мысли мои были прочитаны, и звонкий более уверенный смех опять разнесся из прекрасных губ девушки. "Незабудка "- сказала она,"меня зовут - Незабудка"!
    В голове пронеслось - нужно ответить. "Обжигающий" - ответил я, не зная откуда взялось это имя. Мое ли оно? О силы огня, земли и неба - конечно мое! Я же МАГ - Повелитель трех стихий!

Девушка вглядывалась мне в лицо - изучая и проверяя что-то. Через секунду она продолжила беседу - "Ты станешь великим, я вижу твою судьбу" И как уже не первый раз рассмеялась. Меня поражало все в ней - искренность, чистота, ее веселый, жизнерадостный смех. "Великим?"- спросил я! "Конечно великим, глупый" - ответила она улыбаясь. "Как я сюда попал, что мне делать?" - сразу же последовал еще один мой вопрос. "Не спеши, силы стихий сами подскажут тебе, а сейчас мне нужно тебя покинуть" - ответила жрица, щурясь от солнечного лучика, пробившегося сквозь листья над нашими головами. Склонившись надо мной, девушка нежно поцеловала мои губы - медленно, ласково, туманя рассудок! Отстранилась назад, и из-за ее спины распахнулись прекрасные крылья ангела. Больше не было не сказано ни слова...Прекрасное создание быстро удалялось в чистом небе...

Силы огня, земли и воды начали набирать мощь внутри моего тела! Я вскочил с земли. Чувство неописуемого могущества распространялись по каждой клеточке, давая возможность обострять чувства, действовать быстрее. Теперь знания, как управляемый воздушный змей находились под моим контролем. Больше нет слабости, нет поражениям. Великая сидка, подарив божественный поцелуй, влила как в чашу новые, еще неведомые и мне самому чары. Весь мир теперь открыт для меня, ВЕСЬ МИР! И я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать его идеальным!

А главное я найду тебя, обязательно найду! Ведь я, ведь я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ОБЖГАЮЩИЙ - маг - сервер Орион 75+
    Последний раз редактировалось Obzhigayuschii; 19.11.2008 в 18:38.
    ОБЖГАЮЩИЙ - я маг-полюбите меня так! Я ценитель в данж сходить, где-то фана намутить...на свиданиях в игре - чаще чем на каче! Ах романтика в душе-не могу иначе!

Идеальное радио - вливайся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

По умолчанию Капля позитива в море сироток и пришельцев из других миров...

(количество символов 4, 911 без пробелов)

Может.
    - Может, отдашь по-хорошему?- поинтересовалась я, ухмыльнувшись. Командир Бездушных попятился.- Нет? Тогда сдохни, тварь, - процедила я и запустила в него огромным огненным шаром. Сзади просвистели еще несколько заклинаний, и пару секунд спустя все было кончено. Победа! Рука уже потянулась за долгожданным трофеем, как…
    - Подъем! Подъем!- кто-то впустил в комнату солнце. – Кто рано встает, тому Сяобао подает! Ты только посмотри на эту помойку. Уже все паутиной заросло!
    - Ну мааам!- раздался голос из-под одеяла, которое тут же было сдернуто.
    - Давай, пошевеливайся, лентяйка. И не забудь, сегодня у тебя урок танцев и пения.
    - Фууу!
    Боевой клич заставил подскочить дремавшую кошку. Затем раздалось чавкающее Плюх! - это тряпка приземлилась невдалеке от цели. Шаркая ногами и недовольно сопя, я поплелась ее поднимать.
    «Пропускаю все самое интересное!»- пожаловалась я своему отражению. Рыжеволосая бестия в зеркале ничего не ответила, но, кажется, тоже была недовольна ситуацией. В комнату заглянула мама:
    - Эмбер, к тебе пришел друг. Почему до сих пор не убрала этот хлам? - она указала рукой на магические свитки и корявое снаряжение.- Такая особа, как ты…- и осеклась на полуслове. Лицо девушки выражало крайнюю неприязнь, поэтому женщина решила больше не трогать эту тему. «Не хватало еще, чтобы меня подпалила собственная дочь»- она вспомнила опыты Эм с магией .- «Взрослая 18-ти летняя девка, а в голове ветер». Женщина горько вздохнула и вышла из комнаты.
    -Кхм, можно войти?
    Я повернулась на голос.
    - Аа… Это ты. Принес, что я просила?
    Парень замялся:
    - Угу,- он положил сверток. Потом немного потоптался и, кажется, решился.- Не уходи, а?
    Я перевела на него взгляд.
    - По-твоему, я должна всю жизнь провести в четырех стенах?- он ничего не ответил, поэтому я продолжила.- Я приключений хочу, понимаешь? И славы! А Город Драконов? Это тебе не какая-нибудь провинция.
    Парень только покачал головой: «В Городе Мечей то не была, а уже на столицу замахнулась».
    - Ха! Тебе нечего на это сказать, потому что я права! Так,- решительно выдохнула и полезла под кровать.- Пора в путь-дорогу собираться.
    Немного покряхтев, все-таки сумела вытащить большущий фиолетовый меч. Ну, у друга сразу глаза навыкат и челюсть у ног болтается. Тычет пальцем в оружие:
    - Это еще откуда?
    - У папки стырила. А тому он от деда достался.– Волоком потащила меч к окну. - Ммм… тяжеловат немного, зато красивый.
    - Постой, я тебе помогу!- бросился он ко мне.
    - Кыш! Ты разве герой?– я откинула назад волосы и вопросительно глянула на паренька.- Лучше не путайся под ногами. Вот как это делается!
    Поплевала на ладошки и ухватилась за рукоять, а потом должен был быть эффект лихого забрасывания клинка на плечо (в ножнах, разумеется), но получился красивый пирует с приземлением на пятую точку. Друг укоризненно покачал головой:
    - Тебе он как не пришей друидке хвост,- заметив мое выражение лица, он поспешно добавил.- Понимаешь, Эмбер, ты маг, а не воин… У магов есть специальные палки. Гм, посохи называются.
    - Сама знаю,- отмахнулась я (но меч все же оставила в покое и продолжила сборы). Через пару минут пришла очередь моей челюсти валяться на полу. Сморщив носик, я брезгливо тыкнула пальцем в распакованный сверток:
    - Это что еще за тряпки? Неужели это у них такая форма? Да наш свинопас и то стильнее одевается!
    - А, по-моему, благородный коричне…
    - Перестань, я это не одену,- подмигнула своему отражению в синем платьице.- Письмо с рекомендацией и карта там же?
    Парень кивнул. Я швырнула за окно мешок с припасами и уже собралась за ним последовать, как прогремела роковая фраза:
    - Детка, гороховый суп уже стынет!- после чего я услышала приближающийся стук материнских каблуков…
    - ААА! Все мне пора! Ну, счастливо оставаться!- попрощалась я и полезла на подоконник.
    «Вот будет здорово»,- мечтаю я.- «Сейчас они появятся, а я скажу: прощайте, не поминайте лихом. А потом изящно спрыгну. Прям, как в сказке! ». Но по величайшему Закону всех миров (это тот, который портит бутерброды), платье накрепко за что-то зацепилось. И ни туда, ни сюда! Картина такая:
    Стоя одной ногой в комнате, пока другая болтается за окном, я лихорадочно дергаю юбку. И тут в проеме появляются родственники и бросаются на меня. Отбиваясь от них, теряю равновесие- раздается противный треск рвущегося материала. И с мыслью: «Царь Волов вас дери»- я вываливаюсь из окна. Моментально вскочив (первый этаж все-таки), улепетываю со всех ног, то есть, прихрамывая и спотыкаясь, прочь из родного поместья…
    - Ах, она #\*$%&! И в кого такая несносная пошла?- мать ходила из угла в угол.- Неблагодарная! Я ей что ли неродная какая? Я же для нее свой посох старенький сберегала. Ух, она!- тут женщина обратилась к пацану.- А ты, почему ее не остановил? Отвечай!- сорвалась она на крик.
    Парень отрешенно на нее глянул:
    - А? Аа я не мог… Вы мне пати не кинули,- ляпнул он первое, что пришло в голову.
    Тьфу! Мать махнула рукой и, ворча, пошла собирать дочери посылку. Отец тихо усмехнулся в бороду и вышел вслед за ней, волоча семейную реликвию.
    Долго ли, коротко ли, автостопом и пешком, с вентиляцией в платье, но уже через несколько часов я стою перед Наставницей. Сердце до сих пор стучит от радости. Наконец никаких нудных уроков и правил приличия! Но, кхм, все же первое впечатление стоит оставить хорошим. Поэтому покопавшись в мешке, я напяливаю форму.
    - Здрасте,- начинаю я разговор.- Покажите мне сааамое классное заклин…
    Договорить мне не дали, а усадили рядом с остальными. Вникай, мол, малолетка. И пошло-поехало! Подперев ладонью голову, я рассматривала других новичков. Кто-то завороженно слушал, другие (наверно, второгодники) зевали или болтали между собой. Я посмотрела на заходящее солнце: «Обратно пути нет, эх… надеюсь, мама не забудет положить пирожков».
    Занавес.
    Мораль отсюда такова: «Ученье свет, а неученых тьма»!
    п.с. разные стили повествования сделаны специально
    Последний раз редактировалось Katarina_elf; 19.11.2008 в 20:25.

Первые шаги gratar житель Идеального Мира Аватар для gratar

я начел играть в эту игру 3 месяца назад.я прохадил рядом с братеной комнатой и увидел как он играет. я посмотрел как игра называется.я зарегистрировался на сайте и зашол в игру. мне не терпелось поиграть в неё.я зашол и начал создавать персонажа на сервере веги.долго думая я выбрал друида.я долго качался до 41 лвл потому что я незнал что,как и по чему.сейчас я перешол на новый сервер(мира) и качаю жреца.долго думая о внешность моего жреца,я выбрал стандартный тип.я начал играть.первые печитление меня порадовали.я взял квест у наставника.когда я его выполнел я стал 3 лвл.я пошол к наставнику и выйчил новые магии.мне понравилось играть жрецом.я бы хотел потом попробывать лучником.я начал играть в Perfect World потому что хахотел познакомиться с новыми людьми,подружится и может даже влюбиься.сейчас мой персонаж 19 лвл.я мало играю потому что я хожу в школу.мне понравилась эта игра.по сровнению с другими онлайновскими играми это РАЙ.я хочю чтобы побольше играло людей в эту замечательную игру.наверно люди играют чтобы получить удовольствие,пообщаться с другими игроками,а самое главное открыть сщатливый билет или сундук)).вообщем выбере самый замечательный расказ о своём персонаже!пусть победит сильнейший и удачи.
    (извените за орфаграфию.я медленно и неправельно пишу на клавеатуре((( )

Развивающийся Jedi12 житель Идеального Мира Аватар для Jedi12

По умолчанию Моё

Я узнал о игре абсолютно случайно.Раньше играл тока в браузерные игры и PW меня поразил.Я сделал первого персанажа под ником Jedi12 сида взял первое задание у наставника и пошел бить мобов.но первый блин оказался комом.играл я тогда на веге и создал второго перса лучника Леголас1 это оказалось лучше и я докачал его до 17 лвл но на этом застопарился.Я сделал много персов на обоих серваках но тогда (полгода назад) и играл в другие игры но я вернулся и гтов покорить этот мир к слову у мя ща за 3 недели 67.пока.
    P.sна приз не расчитываю этоя так пофлудить

Скиталец
    InfernalBaby житель Идеального Мира Аватар для InfernalBaby

Мой персонаж родился в Городе Мечей в уважаемой и богатой семье. Ей дали имя ВишенКа, по цвету ее волос. Она росла очень смышленой девушкой, была образована и хорошо воспитана. Когда она подросла, стало заметно, что она - настоящая красавица. С одной стороны, у ВишенКи было много друзей, с которыми она с удовольствием бегала по городу и дурачилась, а с другой - она очень любила в одиночестве бродить по лесу. У нее, как и у всех людей, не было крыльев, и она мечтала взлететь однажды высоко-высоко в синее небо. Многие мужчины хотели добиться ее, но родители девушки хотели найти ей подходящего кандидата. Но однажды в Город Мечей прилетел сид на белоснежных крыльях. Она познакомилась с ним и через некоторое время почувствовала, что он ей очень близок. Он не был писаным красавцем, но лишь она одна увидела его добрую душу. Она по-настоящему полюбила его и, бросив все, позволила ему увезти ее в Город Перьев. Ее родители постепенно смирились с этим и вскоре он им так понравился, что они были готовы спокойно отдать ВишенКу ему в жены. ВишенКа никак не решалась попросить возлюбленного поднять ее наверх. И их счастье длилось недолго, ибо скоро ее возлюбленный отправился в Город Драконов, предварительно отправив девушку домой. Сначала он часто ей писал, но потом перестал, и пошли слухи, что он в беде. Обезумев от горя, она решила стать сильной и во что бы то ни стало отправиться в Город Драконов и найти своего возлюбленного, чтобы он унес ее на руках к звездам.
    Последний раз редактировалось InfernalBaby; 20.11.2008 в 04:10. Причина: орфографическая ошибка

Первые шаги sergein житель Идеального Мира

жизнь моего перса.
    Рассказ Николаева Сергея 12лет
    Предисловие.
    Этот рассказ я написал сам. Она рассказывает о жизни одного из многих пиратов PERFEKT WORLD. Его зовут SEG@ , в этом рассказе он идёт на выручку своей сестры Катрины.
    А, что случилось, прочитаете в этом рассказе.
    Глава 1
    Неожиданный поворот.
    Как всегда наш пират - капитан SEG@ отправляется в город клык на своих белых крылях ''крыло Сида’’. Но плыл он на выручку своей сестры Катрины, которая попала на необитаемый остров под названием ''остров утереных слёз’’ на котором они хранили сваю пиратскую добычу. А дело было так:
    Катрина на своём скате ''талисман'' возвращалась с полным мешком награбленного золота. “ну держись ПКашник)))’ ‘— крикнула Катрина. Началась битва… пираты смело сражались, но перевес сил был не равен и Катрина попала в плен.
    Глава 2
    В плену.
    Сначала её хотели сразу убить, но Катрина возразила, вспомнив правила игры PERFEKT WORLD. И её повели в город клык. Приплыв её повели на суд где её приговорили к 5 дням бана)).
    Глава 3
    Спасение или поражение…
    Приплыв на остров SEG@ в одной пещере нашёл старого саклана Катрины. И он рассказал о случившимся.............
    SEG@ помчался вслед за ПКашником в город клык.
    Приплыв на место они разведали обстановку и начали штурм города……
    Сражение продолжалось несколько часов и когда победа била близка, предательство! От множества тарам и потери крови я упал ……
    На следующий день я очнулся в камере трюмы.
    После суда меня приговорили неделю бана
    На следующюю неделю нас впустили в игру.

Глава 4
    Через неделю
    Мы отомстили ПКашнику ***** и начали далше играть в PERFEKT WORLD……

Первые шаги sergein житель Идеального Мира

и ето я всё придумол банить не нуно)))

Тестер обновления Земли Духов 123a321 житель Идеального Мира Аватар для 123a321

По умолчанию Легенда о Джаффе в прозе

Легенда о моем персонаже в стихах!))))
    *********Джаффа**********
    Лукарь Джаффа, воин пустынь,
    Города Перьев - Сид Ассасин,
    В прошлом легенда серва «Орион»
    Легенд много ходит о лучнике том.
    Он смело сражался за свет, против тьмы,
    В боях побеждал, вытворяя хиты,
    Друзей заводил, в мире том,
    Ведь мир «Орион» его родной дом.
    Однажды в том мире случилась беда,