Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 798

эх... красивая игра...да....но всё равно играю дабы время убить=(

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

обожаю пв мне нравится играть и любоватся пейзажами

Banned beglec48 житель Идеального Мира

сделаю акцент на том что игра привлекала меня!!!!!!!!!!!!до введения гиперов!!!!!!!!да,я ПВЕ краб!!!!!!!!Гиперы убили чувство комнадной игры тогда,когда 99% игроков качнули свои основы до 100+ в инее,и уже после можно стало клепать столько твинков сколько влезет!!!!!!!Я наверное олдфаг,но мне по духу ближе обнова Ярость Богов,чем то что творится сейчас в ПВ!!!!!!!90% тех кто играет в ПВ больше 2,5 лет помнят свою радость первой грин пухе на 60лвл!!!!!А фулл гринсет на 70лвл)))))????????Вспомните эту радость народ))))!!!!!70+ и жесткие замесы на ГВГ!!!!!!А не эти переточеные донаты на 100+,которые незнают что и как,но по их мнению точка решает все!!!!!!Я олдфаг,и буду рад если кто нибудь решит качатся по старому,квесты,яшма,ежа,гео!!!Икрабить ХХ,гуй,иней и луну,ну а потом уже ГБП и Нирвана...

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Только территориальные войны

он же сдашка

Стало уже скучно и ни чего не радует чем выше уровень тем требуется больше вложений.
    Фул +12 мне ни когда не видать и тру нагибатором я не когда не буду.
    Качатся выше 100+ не вижу смысла в итоге кроме ****отства в фарме ни чего не остаётся который сейчас совсем унылый.
    В основном жду только рейтов.Хотелось бы что бы в игре как то было реализовано простое убийство монстров которые изрядно насыщают просторы PW а то щас их убивать совсем нет ни какого смысла.

А по существу только красивая графика.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

хотела ответить: "Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел" да что то рука дрогнула
    а вообще, просто уже привыкла к ней наверное, просто хочу к чему то стремиться. Наверное больше подошел бы ответ - возможность развиваться, хотя это есть в каждой игре, но я хочу развиваться именно тут))

Unhappy

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    сделаю акцент на том что игра привлекала меня!!!!!!!!!!!!до введения гиперов!!!!!!!!да,я ПВЕ краб!!!!!!!!Гиперы убили чувство комнадной игры тогда,когда 99% игроков качнули свои основы до 100+ в инее,и уже после можно стало клепать столько твинков сколько влезет!!!!!!!Я наверное олдфаг,но мне по духу ближе обнова Ярость Богов,чем то что творится сейчас в ПВ!!!!!!!90% тех кто играет в ПВ больше 2,5 лет помнят свою радость первой грин пухе на 60лвл!!!!!А фулл гринсет на 70лвл)))))????????Вспомните эту радость народ))))!!!!!70+ и жесткие замесы на ГВГ!!!!!!А не эти переточеные донаты на 100+,которые незнают что и как,но по их мнению точка решает все!!!!!!Я олдфаг,и буду рад если кто нибудь решит качатся по старому,квесты,яшма,ежа,гео!!!Икрабить ХХ,гуй,иней и луну,ну а потом уже ГБП и Нирвана...
    Немного всплакнул, действительно очень печально

2015_bronze У наставника finski житель Идеального Мира

люблю водушку пить во время игры)

Развивающийся Slonart2008 житель Идеального Мира Аватар для Slonart2008

Наверное это просто привычка. С каждым днем игра все больше и больше теряет интерес. Миллионы людей проводят свободное время наблюдая как меняются картинки в зомбоящике, забывая про уникальный реальный мир, где есть масса всего интересного, семья, дом, отдых, вечеринки с друзьями. Это куда интереснее чем тысячи раз сходить в один и тот же данж, сотни раз убить слабого игрока. Кто-то зарабатыввает на игре деньги, кто-то вклыдавет в игру огромные суммы, а кто-то днями напролет пытается успеть за виртуальной модой

З.Ы. Эй, нубло смотри какую офигенную штуку я собрал
    - Поздраввляю) А у меня сын родился, Иваном назвали. Кстати если нужна будет работа, обращайся, я тут недавно сеть магазинов открыл

Любопытный legkiy5 житель Идеального Мира Аватар для legkiy5

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    +1... Уже ни чем не привлекает.
    я не умный, просто долго живу=)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права