+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 515
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Вы б хоть на ник посмотрели, он как бы именно этим классом 4 года играет и ходит на тв, и вы это знаете)
    Ну, наверное, если я цитирую Денллера, то я догадываюсь, что это Денллер, что он светлый и что он ходит на ТВ светлым пристом. Так, смутно. На задворках сознания.
    Тем не менее, от того, что про 25% написал Денллер (перепутал уж он, или просто забыл) шанс рельсы дать чи все равно будет 50%.
    Также рельса (рельса, а не столб-просвещенность-воодушевление) дает 0,45 чи, а не 0,3.
    О том, чем хилить на ТВ, речи вроде бы не шло, мы говорили о том, как чи быстро набить. При отсутствии таргета светлому присту это легче сделать именно морем под светлой опекой.
    Чем это проще сделать темному чару, я по собственному опыту сказать не могу, но при ПвП, что-то мне подсказывает, реген от МоСа лишним не бывает никогда, так почему бы им не пользоватся?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Будешь умирать на 100+, где даже 0.1% - это целое состояние, вспомнишь его, когда будешь умирать в следующий раз.
    Тем более, что жрец не самый живучий и если кому и надо вставать в город, то ему, а свиток воскрешения без пассивки не сохранит тебе опыт.
    Тут спорный момент, людям которые носят куклы данная пассивка особого интереса не представляет. + Живучесть приста зависит от билда, эквипа и владения персонажем в целом.

Из ново введенного Луч боли приятная штучка)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чем это проще сделать темному чару, я по собственному опыту сказать не могу, но при ПвП, что-то мне подсказывает, реген от МоСа лишним не бывает никогда, так почему бы им не пользоватся?
    Благо имею опыт и темного, и светлого приста). Вы правы действия крайне зависят от ситуации. Но мы несколько отошли от темы обсуждений, а она о фракционных скиллах.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Будешь умирать на 100+, где даже 0.1% - это целое состояние, вспомнишь его, когда будешь умирать в следующий раз.
    Тем более, что жрец не самый живучий и если кому и надо вставать в город, то ему, а свиток воскрешения без пассивки не сохранит тебе опыт. И если кто из жрецов не выучит это - не просите потом ресать, а реснитесь сами и вспомните о такой замечательной вещи, как эта пассивка.
    Вы меня не правильно поняли. Я говорю что пассивка- это лучшее в обнове. Я yже 102 уровень(месяцев 7-8 как ^_^) и апаю 103+.
    А обман смерти - УГ.

Тут спорный момент, людям которые носят куклы данная пассивка особого интереса не представляет.
    Ну не знаю. по крайней мере таким пристам в нирвану путь заказан.
    Прист умер,он качается,он без куклы? он не ресается в город? ДА пошол он в *опу! (с)
    Бывает,что на 4ом боссе,если пати не очень хорошая,приходится умирaть раза по 3. это почти 1%. Да, на 100+ уровне это копейки(куб вроде даёт 1.2% или около того. Но на том же 102+(1%опыта равен 5.9кк опыта) и выше - это трендец.
    До фикса бага нирваны,в неё ходили 15-25 раз на дню,ну,особые ****оты могли и больше,кто-то мб 10 раз ходил. факт в том что ходили много раз. В прошлые рейты я слил 60% 102 уровня,потому,что в нирвану качающихся пристов без кукол не берут.Да, не был я так проточен и дох как муха T.T,и за 30 походов в крабу я умирал раз 7-12 точно,получается я бы ходил в крабу,чтобы окупить куклы...бред...
    В итоге, в день у вас уйдёт 7 кукол в среднем(+,ежа,забыли куклы снять в ПВП и т.д.) это за месяц 300 кукол,это же 140 голда в месяц(во первых,я доначу на меньшую сумму в месяц,и получается это без кукол играю). И второе, я предпочту пассивку и +8 раз в месяц покупать и пpобывать точить +9 ^_^. Хоть и сам +8 точу на продажу >.<
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 02.05.2012 в 14:35.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

вы бы лучше видео показали, а то я обманом смерти и чи набивалкой всех нагну написать не сложно)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Первые шаги kkamaell житель Идеального Мира Аватар для kkamaell

А для чего вообще нужны скилы поглощяющее и полярное сияния?

Помни о смерти и живи.

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

кто нибудь знает будет ли введён скилл Печать грома?

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вы бы лучше видео показали, а то я обманом смерти и чи набивалкой всех нагну написать не сложно)))
    Тема с видео тут

Цитата Сообщение от kkamaell Посмотреть сообщение
    А для чего вообще нужны скилы поглощяющее и полярное сияния?
    Поглощают хилл, хирку, банки регенящие хп. Что-то вроде слабости у лисы, только несколько веселее.

Цитата Сообщение от Scorpion27S Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает будет ли введён скилл Печать грома?
    В нашей версии игры его пока что нет, на ПвИ вроде пока тоже таким скиллом никто не порадует. Ждемс когда появится.
    фул-кон Оо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тут спорный момент, людям которые носят куклы данная пассивка особого интереса не представляет. + Живучесть приста зависит от билда, эквипа и владения персонажем в целом.
    Покажи мне того, кто носит куклы? При курсе золота в 300-500к, это пустая трата денег. Люди, которые, возможно, носили куклы, будут благодарить всех разработчиков и локализаторов данной игры, ибо они про них смогут забыть раз и навсегда. Что лучше - немного напрячься и получить бесценную пассивку, или так и продолжать, каждый раз при смерти, терять одну куклу ценой в 200к?

Вот вам другой пример: дают очень длинный квест - убить 1000 мобов, причем их нужно убивать строго одним и тем же скиллом - авто-атакой для физиков, например, или одним любым скиллом для интовиков. Понятное дело, квест напряженный, придется попотеть над ним. Зато награда - бесконечная и бесплатная хирка на ману, которая абсолютно аналогична оригинальной. И что же лучше - разок помучиться и выполнить этот квест, или так и продолжать тратить миллионы на хирки, а потом жаловаться, что жрец - дорогой класс? А на пассивку, я думаю, еще проще набрать подвиги, чем так вот одним скиллом убивать полчища мобов.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.05.2012 в 15:57.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Покажи мне того, кто носит куклы? При курсе золота в 300-500к, это пустая трата денег. Люди, которые, возможно, носили куклы, будут благодарить всех разработчиков и локализаторов данной игры, ибо они про них смогут забыть раз и навсегда. Что лучше - немного напрячься и получить бесценную пассивку, или так и продолжать, каждый раз при смерти, терять одну куклу ценой в 200к?
    Есть люди которые даже после изучения пассивки продолжать носить с собой куклы. Как правило сами по себе куклы носят далеко не из соображений "чтоб экспу не терять", от целей игры зависит конечно.
    Пассивка хороша для тех кто преследует ПвЕ цели, тут я с вами даже спорить не буду) Но той части людей которым ПвЕ мало интересно скилл предоставляет ценность приблизительно никакую.
    фул-кон Оо

Тема с видео тут
    ога спасибо, как же я ее за год с лишним без вас найти-то не мог хД
    ток я не то что ваших пвп видео, я там вобще не вижу видео с демонстрации новых скилов..собсна ваших пвп видео и у вас на канале вроде бы нет только с гвг))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права