Ну, наверное, если я цитирую Денллера, то я догадываюсь, что это Денллер, что он светлый и что он ходит на ТВ светлым пристом. Так, смутно. На задворках сознания.
Тем не менее, от того, что про 25% написал Денллер (перепутал уж он, или просто забыл) шанс рельсы дать чи все равно будет 50%.
Также рельса (рельса, а не столб-просвещенность-воодушевление) дает 0,45 чи, а не 0,3.
О том, чем хилить на ТВ, речи вроде бы не шло, мы говорили о том, как чи быстро набить. При отсутствии таргета светлому присту это легче сделать именно морем под светлой опекой.
Чем это проще сделать темному чару, я по собственному опыту сказать не могу, но при ПвП, что-то мне подсказывает, реген от МоСа лишним не бывает никогда, так почему бы им не пользоватся?
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 515
Тема: Фракционные скиллы Жреца
-
02.05.2012 13:38 #231День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.05.2012 14:00 #232
Тут спорный момент, людям которые носят куклы данная пассивка особого интереса не представляет. + Живучесть приста зависит от билда, эквипа и владения персонажем в целом.
Из ново введенного Луч боли приятная штучка)
Благо имею опыт и темного, и светлого приста). Вы правы действия крайне зависят от ситуации. Но мы несколько отошли от темы обсуждений, а она о фракционных скиллах.
-
02.05.2012 14:16 #233
Вы меня не правильно поняли. Я говорю что пассивка- это лучшее в обнове. Я yже 102 уровень(месяцев 7-8 как ^_^) и апаю 103+.
А обман смерти - УГ.
Ну не знаю. по крайней мере таким пристам в нирвану путь заказан.
Прист умер,он качается,он без куклы? он не ресается в город? ДА пошол он в *опу! (с)
Бывает,что на 4ом боссе,если пати не очень хорошая,приходится умирaть раза по 3. это почти 1%. Да, на 100+ уровне это копейки(куб вроде даёт 1.2% или около того. Но на том же 102+(1%опыта равен 5.9кк опыта) и выше - это трендец.
До фикса бага нирваны,в неё ходили 15-25 раз на дню,ну,особые ****оты могли и больше,кто-то мб 10 раз ходил. факт в том что ходили много раз. В прошлые рейты я слил 60% 102 уровня,потому,что в нирвану качающихся пристов без кукол не берут.Да, не был я так проточен и дох как муха T.T,и за 30 походов в крабу я умирал раз 7-12 точно,получается я бы ходил в крабу,чтобы окупить куклы...бред...
В итоге, в день у вас уйдёт 7 кукол в среднем(+,ежа,забыли куклы снять в ПВП и т.д.) это за месяц 300 кукол,это же 140 голда в месяц(во первых,я доначу на меньшую сумму в месяц,и получается это без кукол играю). И второе, я предпочту пассивку и +8 раз в месяц покупать и пpобывать точить +9 ^_^. Хоть и сам +8 точу на продажу >.<Последний раз редактировалось -ikkkE-; 02.05.2012 в 14:35.
прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!
-
02.05.2012 15:07 #234
вы бы лучше видео показали, а то я обманом смерти и чи набивалкой всех нагну написать не сложно)))
Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
02.05.2012 15:19 #235
А для чего вообще нужны скилы поглощяющее и полярное сияния?
Помни о смерти и живи.
-
02.05.2012 15:33 #236
кто нибудь знает будет ли введён скилл Печать грома?
-
02.05.2012 15:51 #237
Тема с видео тут
Поглощают хилл, хирку, банки регенящие хп. Что-то вроде слабости у лисы, только несколько веселее.
В нашей версии игры его пока что нет, на ПвИ вроде пока тоже таким скиллом никто не порадует. Ждемс когда появится.
-
02.05.2012 15:52 #238
Покажи мне того, кто носит куклы? При курсе золота в 300-500к, это пустая трата денег. Люди, которые, возможно, носили куклы, будут благодарить всех разработчиков и локализаторов данной игры, ибо они про них смогут забыть раз и навсегда. Что лучше - немного напрячься и получить бесценную пассивку, или так и продолжать, каждый раз при смерти, терять одну куклу ценой в 200к?
Вот вам другой пример: дают очень длинный квест - убить 1000 мобов, причем их нужно убивать строго одним и тем же скиллом - авто-атакой для физиков, например, или одним любым скиллом для интовиков. Понятное дело, квест напряженный, придется попотеть над ним. Зато награда - бесконечная и бесплатная хирка на ману, которая абсолютно аналогична оригинальной. И что же лучше - разок помучиться и выполнить этот квест, или так и продолжать тратить миллионы на хирки, а потом жаловаться, что жрец - дорогой класс? А на пассивку, я думаю, еще проще набрать подвиги, чем так вот одним скиллом убивать полчища мобов.Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.05.2012 в 15:57.
-
02.05.2012 15:58 #239
Есть люди которые даже после изучения пассивки продолжать носить с собой куклы. Как правило сами по себе куклы носят далеко не из соображений "чтоб экспу не терять", от целей игры зависит конечно.
Пассивка хороша для тех кто преследует ПвЕ цели, тут я с вами даже спорить не буду) Но той части людей которым ПвЕ мало интересно скилл предоставляет ценность приблизительно никакую.
-
02.05.2012 16:01 #240