Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 399
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Таких сыкливых персов я и не видел в ПВ, ты единственный
    Ты видимо долго не играл))) Я више написал.
    Я когда-то очень давно наблюдал картину в кубе когда Родя бегал от Мурров, после черепахи и имунки, Армы ушол в 1ю это вызвало только восторг.
    Блек если меня память не подводит, то в кубе твой перс от меня в релог уходил и чо?) Тонатос как меня видит на всех ускорялках валит в пис, ну там или рунка на крайняк релог)
    Не стоит Тортику говорить что убегал, это называется кайтить)) Ты танк тебе не понять(
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 28.04.2012 в 02:55.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

2Недотроль, насчет казны не вкурсах,но вот ливнул-то он не от хорошей жизни,а потому-что после проигрышей все на все забили и то когда он ТВ командовал,даже распавшиеся стронги показывали больше на ТВ,чем те что есть сейчас...пичалька(
    командир из него аж ****ец,в вентре тишина,я с ним в пати + малина + руи и еще кто то,в вт тишина гробовая.он пл недающий асист,дефки п пати чат строчат,давай асист,в итоге пл у мя,а амст где то сам по себе бегает но не рядом с пл как нормальные пасаны да дефки,вот такой он твой командир =(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

а вот кстати и представитель донкласса)
    потестим порезали вас или нет?)
    у тя сколько сила духа? после ввода этого стата остальным персонажам читерить стало сложнее?)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    3 часовое ТВ с Джокерами ты наверно тоже забыл
    У вас было 3х часовое тв? Максимум 2ч с чем то там в итоге наша победа. У меня даже мувик где то валяется. 2 наших фулки крабят питов, остальные вышли на тв и питов зафармили и тв интересное получилось
    Больше нормальных тв не было.
    Последний раз редактировалось adema; 28.04.2012 в 07:28.

В прошлом 105 жрец adema

http://pwonline.ru/forums/fredirect....er_embedded%23! - Чуть со стула не упал , когда увидел фразу Шинигла в кч ...что то типо бояцца сцуки DDDDDDDDDDDDD
    Ещё понравилась фраза...мб подождём их 20 минут?( Пасаны явно не верят в своих союзников И кстати...могли бы подождать( Увидимся на след недели) Надеюсь без дабла ..) И мы получим два соло тв со Стронгами за один раз =*** Всех люблю =** Ушёёл)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Главное спасибо Контролам не писать, а что правильно, пусть знают свое место)))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Триада додумалась, что за 1 раш стронгов не снести, и теперь усиленно ищет отмазки того что на ТВ не вышли.
    Уже и на свое руководство стрелки перевели. Теперь вот убеждают что не бояться, просто не хотят. Идея про то что их ждать надо было вообще аллес, тут не то что со стула падать, тут кататься по полу можно.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Триада додумалась, что за 1 раш стронгов не снести,
    Теперь вот убеждают что не бояться
    Я просто офигеваю с этого человека DDDDDD Мб стоит думать , прежде чем что то писать ? Не позорь клан)))Если с новой фишкой , а именно мистиками , синами можно заставить кату не дамажить крисстал , это не значит..что мы стали слабее DDDDDD Блин..вроде Юнеско , Воня стали адекватно писать и вроде даже не оскарблять , но Ивга с Шиниглом два сапога пара , всё бредят DD

Бредишь пока тут явно ты. Это у себя на внутреннем форуме можешь убеждать сокланов что если бы не мистики и стражи, вы бы с 1 раша сносили любой клан, тут не надо то )
    а 2 патьки твинко-муров регулярно идущие за вас на ТВ это вы не ослабели, это вам просто мурят жалко вы им разрешаете на тв побыть немножко, окунуться в атмосферу, ога ))
    каза пернатая ©

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

Раш если вы не боитесь.. тогда подтверди свои слова на скрине блека.. кикните твиномуров, вломите им пистюлей на тв от берите теры.. а так вы всего-лишь никто.. те же легушата на побегушках у верма.. когда скажут лаять вы и будете.. а в остальном ведёте себя тише воды ниже травы. Печально ЧО..
    Последний раз редактировалось zyoma777; 28.04.2012 в 12:21.
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права