Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 297
  1.   #231

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что раз это было "исключение из правил" такая ситуация не повторится и честным игрокам можно ничего не опасаться?
    Да. Если соблюдается ПС, опасаться нечего.

Ну, был один косяк оператора, вы пожаловались - его наказали. Чего еще-то? За баг в Гуй Му банят и хватит уже перемалывать ту ситуацию.
    А насчет измений - такой пункт очень часто включается в соглашения. Вот когда кредитку, например, берешь. Не очень удобно, но мы с этим пунктом тоже согласились

Любопытный Risana житель Идеального Мира Аватар для Risana

Ох. Как мне далеки еще ваши проблемы)
    В суппорт обращалась пару раз пожаловаться на тех, кто матерится (не сочтите за стукачку, но неприятно это слушать, особенно если человека просишь, чтобы он так не выражался). Со скринами. По одному запросу в тот же день написали, что забанили, там, правда еще кучу вопросов задали, а по второму дольше отвечали, но меня не напрягло особо.
    Соррь за небольшой оффтоп
    Мира. Лучник. Plaisir.

XXXX: "Понедельник начинается в субботу" это Ремарк?
    Lestar: ага. Аркадий Ремарк и Борис Ремарк

(c) баш

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Да. Если соблюдается ПС, опасаться нечего.
    Большое спасибо за подробный ответ и уделенное мне время. Осталось уточнить последний нюанс, позвольте мне украсть еще минуточку вашего времени:

Забанненые игроки не нарушали ПС, так как оператор сообщил им, что это "игровая возможность". Те на момент использования "бага" нарушения не было, тем не менее бан последовал. Означает ли это, что в случае изменения ПС или приравнивания какой-то "игровая возможности" к "багу" игроки по новому ПС нарушающие его, но по старому "соблюдавшие ПС" будут забанены, либо данная ситуация опять таки является "исключением, а не правилом ", которое "не повторится".
    Орион 100+

5.   #235

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Забанненые игроки не нарушали ПС, так как оператор сообщил им, что это "игровая возможность". Те на момент использования "бага" нарушения не было, тем не менее бан последовал. Означает ли это, что в случае изменения ПС или приравнивания какой-то "игровая возможности" к "багу" игроки по новому ПС нарушающие его, но по старому "соблюдавшие ПС" будут забанены, либо данная ситуация опять таки является "исключением, а не правилом ", которое "не повторится".
    Забаненные игроки нарушали ПС, за что и были наказаны. ПС не менялось с апреля 2008. Просто оператором был неправильно трактован один из пунктов соглашения, дезинформировав игроков. В связи с этим к Оператору было применено наказание куда более серьёзное, чем к игрокам.
    Если оператор в запросе скажет, что Вы можете ругаться матом в игре, но ПС не менялось, к игрокам, ругающихся матом, наказание применено будет. Но оператор вам не скажет, что так можно Надеюсь из моего примера все понятно.

Ронин, вопросы банов обсуждаются здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
    Вопросы по конкретным банам конкретной ситуации обсуждаются только с теми, кто попал в такой бан.
    С подобными вопросами, повторюсь, пишите в саппорт. Администрация форума этим не занимается.

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Megg, еще раз спасибо за исчерпывающий ответ. Вопросов больше не имею.
    Орион 100+

У наставника korenzla житель Идеального Мира

А вы исправляйте баги свои вовремя. Игроки не виноваты что вы их допускаете.

Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

Стандартный ответ: от Nival Online сие не зависит - они всего лишь локализаторы)
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

все соглашались при регистрации, что юзать баги запрещено, так что чего теперь вздыхать тут))
    нипанятна)
    игроки не виноваты, что нивал допускает ошибки, а нивал не виноват, что игроки не читают соглашение, с которым соглашаются)

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права