Страница 24 из 393 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3922
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Эх люди равели демагогию, лично мое мнение Обор это РАЙ, потому ну ударите вы сильнее все равно темный маг или лучник ударит в 10 раз сильнее есть смысл тогда быть ДД, сходил я как то с ДД обором в 39 данж, я 62 маг, 65 прист и 72 обор, групп чат матами покрылся еще на первых мобах, когда я срывал мобов с него за 1-2 удара, первого босса пришлось бить без моего дамага, так как страшно было что сорву, на втором все таки решил попробовать, да и он в тигра превратился, я ждал когда он боссу 1/3 хп снесет дождался на свою голову, ударил драконом и боссик мило побежал ко мне, после этого сходил в 51 с 64 обором, но иммено танком я из под 2 чи драконом сорвать не смог ни единого моба. Вот после этого и думай те быть тем на кого маги и лукари матом орут или быть белым и пушистым.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный Fauli житель Идеального Мира Аватар для Fauli

Что такое ад и рай В ПВ ?????))))))))))))))))))

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Как дети )) Давно ж понятно что рай у тигра - танковая направленность больше, а ад якобы пвп
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Пвп на 2 ногах вроде как основное?Скил божественная сила + 50% урона(Рай). Где преймущество Ада?
    Опять Армагедон? редко юзаемый? на 10% сильнее райского + на 10% сильнее райского изза меншего урона при потреблении на него ХП-Мп(Рай)?Но учтите что рай несколько выровняется теми же 20% лишними на урон. Что то не впечетляет.
    100% усиление уроном булав-топоров (рай) .хм. Неплохо.Докинете на весы сторон?
    100% попадание вызовом(рай) не лутше ли всегда успешного применений зверинной булавы?
    Усиление деф - хп тобиш выживаемости при ответной атаке на вас.Или вы будете бить только абсолютно статичного врага?
    Ад это персонаж с выбором на схватки? ГДЕ?

Banned BOHDAN92 житель Идеального Мира

Ребята у меня такой вопрос какую сторону вибрать? Чтобы на пвп был на ровне со всеми , а не куском мяса для розтерзания варам , лукам и ... Вроде прочитал про ад там преимущество для пвп тока в одном что не происходит снижения атаки у форме тигра , зато у рая преимущество для вызова
    На бонуси для танкования мне наплевать так так я качаю перса для себя а не для других .
    Подскажите плз , зарание благодарен )

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

На минутку мысленно поставил себя на место любого другого класса, кроме оборотня. Итого: никогда бы не взял с собой ДД-обора в большенстве походах, если не во всех.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от BOHDAN92 Посмотреть сообщение
    Ребята у меня такой вопрос какую сторону вибрать? Чтобы на пвп был на ровне со всеми , а не куском мяса для розтерзания варам , лукам и ... Вроде прочитал про ад там преимущество для пвп тока в одном что не происходит снижения атаки у форме тигра , зато у рая преимущество для вызова
    На бонуси для танкования мне наплевать так так я качаю перса для себя а не для других .
    Подскажите плз , зарание благодарен )
    возьми все скиллы тигра, посчитай все ползные, т.е. те которыми ты будешь всегда пользоватьсяи запиши кол-во плюсов (по твоему мнению) от ада и рая и сравни результат
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Exclamation

ТИГРАМ ТАНКАМ ТОЛЬКО РАЙ!
    если вы хотите испортить персонажа, качайте 2 лапы и идите на ад

многие ошибочно считают что на аду у тигра атака не уменьшается в тигре, это полная лажа, потому что на рае у тебя не 60% дополнительной брони в тигре а 120, скорость не 8, а 9 в тигре, божественная сила на атаку баф не 30% а 60%(что компенсирует уменьшение атаки на 50% в тигре), для кипящей крови требуется меньше тратить здоровья, в общем мало того что у тебя скорость многа НР куча брони, скилл против станов, да и еще атака не уменьшается в тигре, а даже увеличивается на 10% райского танка не задушишь не убьешь, от любого лучника с магом и жрецом даже если все втроем он убежит и его не убьют даже без хирки:rtfm:
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Все хорошо но только чуть неточность.50% атака -баф.
    А в остальном согласен конечно. Правда насчет только рай) Может кому по душе Ад и лично мне в нем только леьающая хрень нравится.=)

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    райского танка не задушишь не убьешь, от любого лучника с магом и жрецом даже если все втроем он убежит и его не убьют даже без хирки
    Вот так и будет бегать от лучника, мага и жреца, пока те не получат 30 лвл ))
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Страница 24 из 393 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права