Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 468
    На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    кхм..у нас 3й день не пашет инет. постарались рабочие-строители. я надеюсь, это не то лучшее применение, о котором ты говоришь.
    и да, новости тут меня убили. Это Утка? или правда? (о да. слабый мозг ревенжа умудрился приплести нас к скандалу (а может и не скандалу) о котором мы даже не в курсе. жгете ребята. Ры, ты плохой ученик Шелл. каждая сплетня не есть правда, хотя кому я это говорю......) Да, все-таки постараюсь щас зайти в пв посмотреть.... и знаете... если это правда Браян точно не в курсе что он мастер. зато каких историй вы тут уже насочиняли.... эх ревенж. раньше бабушек на лавочке часто видела - сидели, обсуждали все что можно было пообсуждать. почему-то вы все больше мне их напоминаете
    Бла бла бла , с тем учётом ,что Браян у меня в друзьях на персе и за последние 3 дня я его видел стабильно онлайн ,то да наверное ты не пи...шь (обманываешь )

__________________________________________________ ____________________________

Я прослезился над дуелью БлэкФокси vs Наденька ( эпичный критинизм с обеих сторон)

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    боец мириды новый) уровень хасла. Вы их как там штампуете?
    Эм ,а вы собственно кто очередной хэйтер?

Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Хасл? Не,не слышала))
    Убиваясь с 1-2 удара автоатаки делаешь вид бревна и говоришь не не слышала?
    Видел от птитса пост про ягу наверно ,он прав яга разрушает серую жидкость

__________________________________________________ _________________________

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    и не надо. позор мириды. в нво ему самое место. хотя в маджах он был лучше смотрелся

Курочка , представь после кика из мириды там осталось больше людей которые меня уважают и ценят , чем тех людей ,что ценят тебя и считают позором клана . Я понимаю жжение в попе всегда будет ,но думаю время лечит и скоро тебе станет более комфортно сидеть на попе)

__________________________________________________ ___________________________

Эх везет Спартаку , у него просят взять интервью , а у меня не берут говорят я плохо вел себя в прошлой жизни =(

__________________________________________________ ___________________________

Как всегда улыбнула парочка Гусь да Гагарочка ( М и Р)

__________________________________________________ __________________________

Народ кончайте нести бред ,тыкать в друг друга пальцем и говорить ,что ты ГаVно , на носу великий праздник День победы 9 Мая ,наши деды воевали за нас ,чтобы мы жили в этом мире в благополучии в радости , а вы срете каждый друг другу под дверь и потом хлопаете в ладоши -какой я молодец - - какой я молодец- ,будьте капельку терпимее к друг другу

Простите конечно , но читать противно большую половину местных жителей
    Последний раз редактировалось holy45; 05.05.2012 в 07:21. Причина: еи
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Птичкин, тебя покормить может? Так написал, что... Хочешь я тебе борщ сварю короче? х)
    эх, был бы рад))) даж отплотил бы, и скорее всего тебе понравилось бы))

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Просьба к "принципиальному и объективному" модератору Миры:
    УБЕРИТЕ ГАВНО, ТУТ ТОП КЛАНЫ НАСРАЛИ.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Хасл уже не торт!
    Ты так заполнил свой пост,что цитирировать неудобно!

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Наверно потому ,что форум у меня уже не вызывает столько эмоции и наживы потроллить кого-то или поддеть .Я стал более спокоен к людям
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Хасл, облажался. аж 3 раза
    1. ты в друзьях у браяна, мог бы разуть свои глаза и посмотреть внимательно как именно браян находится в сети. вылетать каждые 2-3 минуты не есть быть в сети, даже ставки не хватает времени посмотреть
    2. и находится он не на кошке,а на другом персе (кошкой берутся только ключи и ежа, ага)
    стабильно каждый вечер говоришь? XD Спартак ****аболить научил? XD
    3. ты всем пишешь как тебя в мириде любят, вот только разница между нами очевидна - тебя выгнали с позором за неадекватность, а я сижу на попе комфортно (после ухода сладкой парочки в мириде совсем комфортно и уютно стало). если бы меня так не любили,как об этом с пеной изо рта кричишь ты, даже маршал бы не помог, ибо кнопка кика есть не только у него XD так что думай что пишешь. хотя бы ради разнообразия. хотя бы иногда. хотя чувствую что это бесполезно писать бревну, который не понял слов кучи дипломатов, офицеров и до сих пор уверен что он несчастная обиженная невинная овечка XD
    Ребята ревенжи, научите вашу недавно прибывшую сладкую парочку русскому языку.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Спасибо нво за гвг.Причину проигрыша оставим в тайне.

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Спасибо нво за гвг.Причину проигрыша оставим в тайне.
    а видяшечку?((( от кени или шутера если они были)))

Что-то не сходиццо... то писала, что Браяна в сети не было, и он не знает на счeт мастерки.... то вылетает каждые 3 минуты.... типо мастерку не замечал?
    Эльфь, лучше в игре побеседуем
    и да, видяшка Кени будет интересна палюбому, когда он с декором летал над катами.
    Последний раз редактировалось gabischneider; 05.05.2012 в 08:55.

Соглашусь с Хаслом, на носу день Победы, по другому это праздник со слезами на глазах. Хватит уже срача и всего остального. Хотя помниться раньше ненавидел НВО, на то были свои причины). А сейчас вижу что и в нво и в маджести есть часть действительно хороших людей. У меня на просторах миры отношение к вар кланом какое. Начнет агриться, буду лить в целях самообороны. Не трогает и я не трогаю. Политика простая и помогает обойтись без конфликтов.)

Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права