Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 786
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от serzzik Посмотреть сообщение
    ну да.мы не такие ****оты как некоторые чтоб работу про***вать...те сказали что онлайна небыло.почти все основные игроки отсутствовали..мы то в пещеру пойдем.но туда же можно отправить и все остальные кланы которые проиграли гвг.
    И вообще шурик я не говорил что мнение Гали объективное и адекватное..так что мое мнение это мое мнение и смешивать его с другими ненужно
    Да да, вы не ****оты, вы просто поразвалившийся твинкоклан концов. Повторяю это потому что вы в ДС очень туго соображаете.
    Мнение Гали неинтересно? Ну почитай посты инская, они тоже информативные, посты кондрата тоже присовокупи к ним. Они тоже намекают на адекватность и сдержанность.

Первые шаги serzzik житель Идеального Мира

на твои посты я бы тоже тебя сосать отправил..
    ватный недамажный нуб из DS

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вчера ты утверждал что опаздаешь на 2 часа на работу из-за тв. Тебе скинуть твои же слова? Это мне что-то напоминает. .. Стоп.. Инская, он тоже такой же забывчивый. У вас в дс эпидемия?
    соска, тебе пора очки одевать, я там лишь упомянул о возможности(для тугих это была насмешка) и ниже указал , что полный дурак поменяет работу на тв.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от serzzik Посмотреть сообщение
    на твои посты я бы тоже тебя сосать отправил..
    Кто бы сомневался что ты не один из них.

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    соска, тебе пора очки одевать, я там лишь упомянул о возможности(для тугих это была насмешка) и ниже указал , что полный дурак поменяет работу на тв.
    Эм это пишет Зосим-сосим. Прав был тут кто-то вы все походу под столом у Эльпа побывали.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    потому что ДС стали 3 акой концов чо тут не понятно. кто в дарках мастер? тропик? а какой твинк тропика щас в концах? глупые мемберы дарков даже не подоревают что концы их используют в своих целях, а когда используют выкинут, как в своё время эдем годсмани и прочую шелупонь - так всегда делают с использованными презервативами
    p.s. я может путаю тропика и негрусти... ** почему то всегда путаю этих бабушек
    Поржала,спасибо.Марти,как и большинство троллей тут явно в теме.Позиция:Ничего не знаю,но лишь бы пернуть о чем то.

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Поржала,спасибо.Марти,как и большинство троллей тут явно в теме.Позиция:Ничего не знаю,но лишь бы пернуть о чем то.
    Вы кроме как о пернуть и соснуть о чем-нибудь другом думаете?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    наше существование на карте мешает концам фул захвату карты, вы будете ставить на нас ровно столько сколько вам разрешат это делать концы. Как только мебель посчитает, что им нужна эта тера для красоты вас пошлют найух, Ваш К.О.
    и не надо тут товарищи дарки понты пинать))) вы самостоятельные ровно столько сколько вам разрешено))
    насчет отношений лукаши/тазики/анвил, да мы триплим, только вот денег мы друг другу не даем и кому и куда идти(делать ставки) тоже не указываем.
    Пока лукаши ставили на концов нам хотелось на дарков и мы шли на дарков)) Закончили с вами, а я считаю что именно закончили, стали делать ставки на концов. Не хотели в клане гвг по ряду причин, мы сидели на попе ровно. И не спрашивали ни у кого из союзников, с кем на кого и когда нам даблить))
    А вы товарищи с темной стороны? что ж вы на лукашей не поставили? Конечно папа Дима сказал что тазики важнее)) Сам диван так бедный испугался, что бегом стал даблить несчастных тазов, распыляясь в угрозах)) бу-бу-бу)))
    Вообщем чота многа букафф
    Если ты милая после попытки забанить перса умом тронулась-это только твои проблемы....вам не только говорят куда ,но и во сколько и с каким интервалом ставить....иначе плакали ваши триплы ок да

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Если ты милая после попытки забанить перса умом тронулась-это только твои проблемы....
    Ты ее походу с кем-то перепутал. Я даже знаю с кем.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    повторюсь у нас не было ни 1 толковой каты вообще......
    убери у вас ваших котов вы бы лились только в путь не смотря на онлайн =)
    но проблемы индейцев все мы знаем...
    к твоему сведению я не в вериках
    и я как бы вас не виню и не пытаюсь унизить тем ,что вы проиграли.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права