Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 734
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да не, не.... слив и ниuпет!)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Так лень опять расписывать, ну да ладно...

А где я говорил обратное?

Ну почему же? Благодаря их "гимпованности" можно собирать еще деф

Было написано немного по-тролльски, но сути это не меняет. Я расписал все + и - обеих сторон. И, можно сказать, высмеял многие противоположные мнения а-ля "Шам гавно, маг рулит!" Но сама суть остается - шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов.

Очередной пост "ни о чем" ты набил, могу тебя поздравить.

Я вообще редко пишу на форуме, но если затрагиваю темы о механики игры, то редко пишу туфту.
    Мое "авторитетное" мнение, как игрока, на то и мое, что я им делюсь, а не навязываю. И мне совершенно параллельно, что к нему не прислушиваются или не понимают.)
    Уважаемый, до того как я не прочитал ваши посты я думал вы адекватны."шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов"что то я из ваших предыдущих постов увидел только то что вы написали что шамы отцы, а маги овно...да и про плюсы и минусы да с вашей логикой, маги не класс а мобы. Ах и да про щит,я сравнивал так вот уважаемый при деф лвл 110 у шама в деф вуду сины бют по 500, по магу же равно одетому 700(в щите естественно)...и при этом у мага не режется дамаг...да маги овно пошел удалять.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да не, не.... слив и ниuпет!)
    Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Уважаемый, до того как я не прочитал ваши посты я думал вы адекватны."шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов"что то я из ваших предыдущих постов увидел только то что вы написали что шамы отцы, а маги овно...да и про плюсы и минусы да с вашей логикой маги не класс а мобы. Ах и да про щит,я сравнивал так вот уважаемый при деф лвл 110 у шама в деф вуду сины бют по 500, по магу же равно одетому 700...и при этом у них не режется дамаг...да маги овно пошел удалять.
    Да ради бога, ребят Я слит и неадекват до кучи
    Не хочу начинать заново все. Все что нужно - я написал уже.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Нету на тебя шада.

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Хватит вам тут ругаться))
    Качну шама, одену в нормальный шмот и тогда уже определюсь)
    У каждого класса есть плюсы и минусы. Но какие подходят конкретно под меня, под мой характер игры придётся определять самому.
    Честно говоря думал, что плюсов за шама будут единицы, а мнения приблизительно разделились 50/50. И это в теме для магов. Именно это меня убедило попробовать всё-таки шама. Уж очень не хотелось качать нового перса)))

В общем предстоит нудный кач....
    Хм, а я давно так-то хотел раскачать мага, сегодня предложили покачаться . Час гиперов 57 ап. Только маг у меня будет без камней на физу Безбрежки и алмазки, ну да ладно 9к физы на селфе будет, 19 дефа 24 атаки да около 5 уфу, хватит.
    Все правильно написал, просто здесь сидят упертые и не хотят признавать очевидного.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.05.2012 в 01:46.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Хм, а я давно так-то хотел раскачать мага, сегодня предложили покачаться . Час гиперов 57 ап. Только маг у меня будет без камней на физу Безбрежки и алмазки, ну да ладно 10к физы на селфе будет, 14 дефа да около 5 уфу, хватит.

Все правильно написал, просто здесь сидят упертые и не хотят признавать очевидного.
    Нет просто шаманы самовлюбленные нарциссы, которые смотрят на все через призму самолюбия.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

..... и не хотят признавать очевидного.
    Все, играющие не шаманами и терм=))

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Все, играющие не шаманами и терм=))
    А я сам играю шаманом и вижу, что во многих ситуациях шаманы куда более удобные массконтроллеры и дд чем маги, особенно если хватает дамага убивать без дебафов.

А я сам играю шаманом и вижу, что во многих ситуациях шаманы куда более удобные массконтроллеры и дд чем маги.
    Ну да радиус масс стана 6 метров и 16(или сколько там некогда не смотрел) да у шамов лучше масс...хотя да спорить не буду, дешевле в чи и быстрей каст. Да и видел я ваш хваленый деф вуду...как тебя син в нем запиливал без напряжения.На твоем видео новом. И правильней было бы не во многих, а в некоторых.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ну да радиус масс стана 6 метров и 16(или сколько там некогда не смотрел) да у шамов лучше масс...хотя да спорить не буду, дешевле в чи и быстрей каст. Да и видел я ваш хваленый деф вуду...как тебя син в нем запиливал без напряжения.На твоем видео новом. И правильней было бы не во многих, а в некоторых.
    Радиус стана 8 метров, кастуется он 1сек-пение. В дефвуду запилить может син +12 и с иммункой к несогласию да и то на селфе, таких единицы, магу чтобы успел сработать отскок от такого сина я так понимаю надо иметь минимум 8к хп и 10к физы и то не факт. Да и если введут таблетки на порезку урона автоатакой на таких синов будет класть, а скилловой дамаг на соски ловится очень даже ниче. Магу вот с такими таблетками этот баф будет только мешать убивать.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.05.2012 в 02:17.

Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права