Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 493

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Альянс на определенных условиях... ну ну интересно условия то какие?? А по поводу состава это пишешь ты и только это твое личное мнение.. А если ты не видишь что пишут мастера то вот это точно очень плотная долбежка в глаза...
    Какие условия? Я написал - Страх Мастер(Взрослых адекватный человек). Пятак - Маршал (адекватный ирасудительный). Майоры Слардар и Кент.
    И это слова Кента которые он мне говорил в ВТ.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Кстати, есть еще максимус, там 1 конста минимум нирванится
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Да блин просто мастера гр****ые хотят быть заовнителями карты типо " я кент или я август или я страх заовнил дамнед,заовнил лиру...я классный" , но я блин на 100% уверена, что пока каждый хочет быть солозаовнителем и не может придти на компромис с другим...ничего не выйдет вообще и неукого. Хоть один умный интересно готов засунуть свое чсв и сказать, что готов на любых условиях создать солняку. Я думаю таких нет =(

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Какие условия? Я написал - Страх Мастер(Взрослых адекватный человек). Пятак - Маршал (адекватный ирасудительный). Майоры Слардар и Кент.
    И это слова Кента которые он мне говорил в ВТ.
    Ну то что он говорил тебе в ВТ это твой вопрос. А то что он отписал это уже..
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

У наставника Prezurai-0 житель Идеального Мира

Thumbs down бум бум

Можно почитать первый пост и вот это:
    Эта Пать!11

А в принципе было предложение -
    Мастер Страх
    Маршал Пятак
    Майоры по ГвГ Кент и Слардар
    Остальное так, посты форумных зевак в большинстве(), и большой смысловой нагрузки не несут ,и не по делу().

Вель не то тыкнул сорь.
    Слушайте это реально уже тяжелые наркотики?? КТО УВИДЕЛ В МОИХ ПОСТАХ: ОВНИТЬ КАРТУ ОВНИТЬ СЕРВЕР силами СР?? - убейтесь. Я НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ ГВГ В 3 ЧАСА, БОРЬБЫ и ФАНА, БОРЬБЫ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ!!! ВОТ ЧЕГО!!! А НЕ овнить карту и носить корону.. Чем долше будет борьба на серве и чем жоще она будет тем интересней игра.. я не исключаю личных амбиций но они не завязаны на террах они завязаны на результатах ГВГ с Дамнед а не просто с кем-то.. я даже не против раздавать деньги с тер и делить их с сопреником лишь бы было интересно.. ща наверное напишут что я точно дурак))))
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 10:23.

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Вель не то тыкнул сорь.
    Слушайте это реально уже тяжелые наркотики?? КТО УВИДЕЛ В МОИХ ПОСТАХ: ОВНИТЬ КАРТУ ОВНИТЬ СЕРВЕР силами СР?? - убейтесь. Я НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ ГВГ В 3 ЧАСА, БОРЬБЫ и ФАНА, БОРЬБЫ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ!!! ВОТ ЧЕГО!!! А НЕ овнить карту и носить корону.. Чем долше будет борьба на серве и чем жоще она будет тем интересней игра.. я не исключаю личных амбиций но они не завязаны на террах они завязаны на результатах ГВГ я даже не против раздавать деньги с тер и делить их с сопреником лишь бы было интересно.. ща наверное напишут что я точно дурак))))
    Это ты хочешь)я того же хочу))А твоей мастер чего хочет?)

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Это ты хочешь)я того же хочу))А твоей мастер чего хочет?)
    Надо спросить у него я не в праве решать за кого-то как поступатьи чего хотеть. У клана есть на данный момент свой план действий и я пркладываю максимум усилий чтоб следовать ему.. Могу сказать одно.. что в этом плане конечная цель ГВГ с Проклятыми.. ну очень я хочу проверить свои мысли по ГВГ с Проклятыми прям вообще... промежуточных целей больше и их еще предстоит достигнуть.. Работать работать и еще раз работать, быстрее быстрее быстрее... "я иду к тебе мой любимый и многоуважаемый заклятый враг.. закончи мой долгий сон.. и сразись лицом к лецу открыв забрало.." (С) - вот цель мастера наверное =) (хотя цитата бельше характеризует мои цели надо в подпись запилить)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 10:36.

Самое прикольно у трех кланов одна цель, но договорится работать сообща не получается... Ппц из вас дипломаты =(

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Unhappy

Иди отсюда. Танка качни, одень))) не трать время зазря))
    Okay
    Впадлу качать() ,а шмот есть -_-

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права