Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 311

бугагашенька
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Галаран, спешел фор ю, петов не было цветы были один раз для дебафа, и только скажи что вы никогда никогда вообще ничего не юзали может я поверю.
    PS по отношению к вам моя совесть спокойна. Слишком вы заврались со своими использованиями багов
    выделил специально)
    Значит ты чисто для дебафа, а вот злобные реборны однозначно баги юзают?
    ну не надо уж людей-то смешить

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

я вот прикидываю ад в общем щас по точке самый слабый на данный момент клан из пятерки (эрбе равенз реборн ризен ад) но все с таким восторгом чуть ли не кипятком ссат от счастья что побеждают, причем реборн победил сегодня кое как побежав по боковым, а ризен вообще на данный момент не побеждают...
    ну а так конечно да, рябы юзавшие нонстоп петов и цветы ранее сопоставимы с тем что написано от ксель
    Последний раз редактировалось reno72; 26.05.2012 в 23:00.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Azohenvey, мне как то все равно что ты там написал, но судя по тому что было сразу после моего сообщения это относилось ко мне, но вот незадача
    Данное сообщение скрыто, так как Azohenvey находится в вашем списке игнорирования.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    я вот прикидываю ад в общем щас по точке самый слабый на данный момент клан из пятерки (эрбе равенз реборн ризен ад) но все с таким восторгом чуть ли не кипятком ссат от счастья что побеждают, причем реборн победил сегодня кое как побежав по боковым, а ризен вообще на данный момент не побеждают...
    ну а так конечно да, рябы юзаювшие нонстоп петов и цветы ранее сопоставимы с тем что написано от ксель
    а где ж ты был-то, когда реборны намного уступали по заточке? что э тогда-то не писал?

а ты кто вообще и когда это рябы уступали по заточке7

Azohenvey, мне как то все равно что ты там написал, но судя по тому что было сразу после моего сообщения это относилось ко мне, но вот незадача
    Данное сообщение скрыто, так как Azohenvey находится в вашем списке игнорирования.
    И нафига ты тогда вот тут это написала?

а ты кто вообще и когда это рябы уступали по заточке7
    до недавнего времени ады превосходили их и почислу заточек +12 и по средней точке.

ну понятно представляться не думаешь смысла тогда вести беседу с пустым местом нет да еще и придумывающим небылицы

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это несомненно многое меняет. Можно вообще всех в игнор добавить и считать себя всегда и во всем правой.)
    А по факту, как и писал, твой мистик ничем не отличается от мистика реборнов, которого вы поливали здесь на форуме всем кланом. И всего-то.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

ну понятно представляться не думаешь смысла тогда вести беседу с пустым местом нет да еще и придумывающим небылицы
    угу да конечно лучше убежать под предлогом, чем признать неудобный для себя факт))

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права