Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1898
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вздымающееся море: "вызывает бешенство", НО сколько раз не проверяли, оно ничего не вызывает. Скорее всего просто у нас не работает так же, как и у полосатых скилл на древесный урон.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Thumbs down

Я так и не понял.Выше сказано что полукастеры бьют магией на расоянии БОЛЬШЕ 5 МЕТРОВ, но копье длинной 5метров но не более.Еще раз повторю вопрос с копьем полукастеры бьют только магией ии так же,как в случае с алебардой.
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Просто прими проверенную инфу.С полиармами(отличие от бычных копей длина 4.5 и разброс дамага больше)будет чуть комфортней против именно полукастеров.(тем более если ты носишь только хэви) .А копья эффективны наверное против кого то тоже)))Можно фармить кастеров и полукастеров в лайте))))Лично я больше ПвПшник для меня Гизарма самое то.(учитывая мой нуболвл)
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Тут был задан вопрос по оружию..... вот мой арсенал:
    топор кровавого упыря, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
    победный протазан, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
    когти талисмана, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
    лук, пронзающий облака, +4, камень на физ. атаку 7-го лвла
    Вы спросите, зачем же лук??!! )))) отвечу: им очень удобно бить босов с шипами и птичек в морозных залах. Урон 2,5-5к думаю, неплох. Еще невероятно удобно одеться в лайт и врубив сутру о Внутреннем подолбить босов с маг-аое. )))) маг. дэф в 8-9к почти как у жреца. Воин - поистине универсальный класс.......
    Хороший моб - мертвый моб.

У наставника RemToo житель Идеального Мира

Скажите плиз
    если вкачивать копейщика так - силу только под копье и тяжелую бронь, а все остальное в ловкость (ну и со временем смотреть на жизни, если будет не хватать то поднять)
    то я так понимаю булет меньше дамага, но больше шанса крита и тем самым МОжет даже и убивать будет быстрее + точность + уворот какой нить + носить одежду лучника и тяжелую.
    и если точиться на уворот и сутру поднимать - как на счет этого? (то есть против магов юзать сутру) еслиже будети физ атака то значит она мажет (может и уворот спасет)
    Хотя сразу назревает вопрос у Жреца есть которые бьют и физ атакой, так как это магия он и ей не может промазать?
    сказанно про Фуд ДД билд
    Каждые 2 лвл качаем 1 con, 6 str, 3 dex.
    но тут как то слишком много в силу, тут получается примерно к 40 лвл 120 силы, а под одежду и пуху надо около 102.
    Если что то не так, то не надо кричать про нубо вопросы или флуд, просьба понять
    я щас на распутье так сказать или мага, или воина качать оба уже20+ а дальше качать обоих для проверки как то неохота и времени нет.
    Последний раз редактировалось RemToo; 26.02.2009 в 00:05. Причина: Дополнение

У наставника RemToo житель Идеального Мира

По умолчанию Копейщик в ловкость

Создал тему, так как немного не понял. По поводу флуда - не первая тема и не последняя, так что такие высказывания можете тут не писать.
    Скажите плиз
    если вкачивать копейщика так - силу только под копье и тяжелую бронь, а все остальное в ловкость (ну и со временем смотреть на жизни, если будет не хватать то поднять)
    то я так понимаю будет меньше дамага, но больше шанса крита и тем самым МОжет даже и убивать будет быстрее + точность + уворот какой нить + носить одежду лучника и тяжелую.
    В билдах
    сказанно про Фул ДД билд
    Каждые 2 лвл качаем 1 con, 6 str, 3 dex.
    но тут как то слишком много в силу, тут получается примерно к 40 лвл 120 силы, а под одежду и пуху надо около 102.
    Если что то не так, то не надо кричать про нубо вопросы или флуд, просьба понять
    я щас на распутье так сказать или мага, или воина качать.

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Считаю для себя этот билд наиболее подходящим по игре.) Долгое время вкачивал выносливость но на 75 или около того понял что надо разнообразить игру и получить новые ощущения. Перекачал все очки в ловкость из выносливости. Уже 85 и вот мои наблюдения: точность порядка 2300 (без линь юней и камней на меткость), уворота с амулями на +10% около 4300-5200 (разные комлекты брони), т.е. он не какой-нить а очень даже значительный)) (можно и больше получить уворота но и этого как я считаю пока достаточно), крита 18-20%. Возможность одевать все оружие по уровню (кроме топоров, но можно купить упыри и точить их (силы хватит)). В пвп с луками проблем никакик не возникает (особенно, если находиться под бафами). Варов, обров убить проблематично (если только постоянно криты пройдут), но они будут мазать частенько (даже с линь юнями). Основная проблема маги и жрецы но она решается банально заточкой брони. При хорошей заточке плюс против магических персов это дальние абилки и криты с них. Скоро 90 и думаю что крит с берсом с дальних абилок под маг сутрой и хорошем увороте от физиков - вот залог победы данного билда. Так что, имхо, считаю, что данный билд имеет право на существование.))
    P.S. В пве, за счет уклона 35%, хирка почти не тратится и уклон сильно заметен, можно фармить на одной аптеке (на реген маны, хоть 1 лвл).

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Можно поподробнее про 18-20% крита на 85 лвл? откуда столько? Если я не ошибаюсь, то такой крит возможен у агикастетчиков. Очень этот вопрос интересует:
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

2 кольца по 2% крита, копье многоцветного нефрита (2% крита, голд 80), ловкости 240+ (12% крита), амулет черного гнезда (1%), ну и еще можно процентик накопать итого 18-20%

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Еще парочка вопросов. Скажи пожалуйста, у тебя ХР сейчас без бафов сколько? и на сколько заточен шмот? Я так понимаю, что хеви бронь и упыри, ты смог одеть только за счет доп статов со шмота на силу, а так же и ловкости гдето 15+ за счет шмота. и еще как эживется с таким билдом на ТВ и масс ПВП?
    Я не просто так спрашиваю, просто на 90 лвл хочу получить аги мечника в хэви броньке)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права