+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 294

Тема: Blame

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Точнее пытаться как бош .
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Блев, жoпy свою готовь на понедельник
    А то раскудахтался в мир

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Блев, жoпy свою готовь на понедельник
    А то раскудахтался в мир
    Пожалейте его психику...и наш мир чат

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Я тут подумал и решил...лева норм посан( бывает) а вот вильвильвеста реально бомбит 24 в сутки

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    солярочкааааааа..... если я не ошибаюсь то там были котята? то это они босса в пис затащили

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    солярочкааааааа..... если я не ошибаюсь то там были котята? то это они босса в пис затащили
    Угу там были котята и я ассистил террасам!11 за что и попал в кос.

А теперь честно.
    Солярка услышал что на Духе Селения сидят zaБлевы ну и что у них РБ-фри пвп. Я как тАп син, батя сефл бафе, напал с ИНВИЗА! на "адекватного" Вильда . Спустя нескольких секунд Солярка понял, у Вильда(в фул бафе+ сфере) даже не откатилась хирка и Благородный Солярка решил сбить сферу присту(ну и подруге)."Я тебе не прошу" пронеслось в ПМе и затем получив ассист всей пати zaБлев Солярка ПАЛ!
    Соляра, пролежав с минуту , заметил как пати zaБлев начали падать от странных солдат(их заБлевы прозвали "жители писа").
    - Как пара "жителей писа" смогли слить могучих zaБлев?- пронеслось в голове.
    Соляра встал. Он заметил что "адекватный марашел(с)"(смотрим скрин) что то орет в чат.
    -Ты негодяй! мой пукан горит! тебе не жить! я на тебя повешу слитие нашей приста и пати!111 и ассист вар клана!111 ТИБЕ НИЖИИТЬ!1111
    - А доказательства есть? о адекватный марашел(с)
    - Ссал я на дол-ва! я тут главный!11 ТЫ В КОСЕ!
    Так началась история Соляраки- косника, убийцы, неадеквата.
    p.s почему мой 82 лук в косе а не син?...

Ответ: твои сокланы загнали боса в пис т.к они пвп посаны и не бояться террасов.

Не пощю тебе это(с)
    Я Марашал(с)
    А я думал это я школьник и не грамотный(ну или бухой или неадекватный)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 10.06.2014 в 14:16.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Давно пора понять что рук-во блев школота бомбящая.
    Эридан Анонимус

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Походу салярку бомбит а не вилда
    PW|off

Еще как бомбит.
    "дебил, с*ка подсосоня" (с) Вильд. хоть бы обзывательства придумывал нормальные.
    "па*ла руко****я, дносин **чий, с**исть от меня"(с) Лева.
    ой как меня бомбит после этих фраз в ПМе.
    Это...кока с каких пор ты стал фанатом дамнедов+блеймов?) или я чем тебя обидел.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 10.06.2014 в 17:34.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права