Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2084
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я помню как в тяжкие и нищие времена до гиперов, рыб, и много чего ещё я фармил дкшки, чтобы выучить скиллы, чтобы купить шмоки, чтобы купить своему магу банок, которые уже тогда тратил в достаточном количестве... В общем целом профу мага теперь можно хоронить, ибо она очень затратна на лоу лвл...

четко, круто жду обновы

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Лично мне из всей представленной информации по обновлению нравится только новый Ивент в Морае - вражда фракций.
    Также интересует самое последнее:
    Цитата Сообщение от Perfect_World
    И это только часть того, что ожидает впереди!
    - звучит загадочно и я честно сказать заинтригован.
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то радует, но все равно я не понимаю, зачем снижать цену за ДК на лоулвл, типа так с ботами борются? Так какая разница апнул ботов до 50 лвл и иди фармь другие ДК. Я просто уверен, что на лоулвл приток денег от КВ буде намного меньше притока денег от продаж ДК, так все мои персы без особого напряга имели к 50ур 1+кк в среднем, уверен столько за КВ мне не отсыпят
    Да борьба с ботами. В китае были стада ботов. Кв даже сложно было сделать тупо вырезали всех мобов на районе, не успеваешь даже добежать до него. Против высоколвльных ботов тоже приняли меры ограничив время вообще какой либо награды(всего 8 часов можно выпиливать мобов. По истечению 8 часов за выпил моба вообще ничего не дают(таймер тикает только когда бьешь мобов).

P.S. Не факт что у нас это будет.
    P.P.S. И это принесло результаты. Ботов стало в разы меньше.
    Последний раз редактировалось James24; 05.09.2012 в 22:17.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я в шоке...Теперь даже шевелиться не надо,чтоб качаться...Куда пв катится...
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Ну вот прокачались вы сами и что с того, мозгов то не прибавилось. Авто-поедание банок, это опция (итем который в шопе продают). ПВ и превращается в игру, в которой не надо жить чтобы нормально играть.
    Идиот номер раз, очевидно дите Инея.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Да борьба с ботами. В китае были стада ботов. Кв даже сложно было сделать тупо вырезали всех мобов на районе, не успеваешь даже добежать до него. Против высоколвльных ботов тоже приняли меры ограничив время вообще какой либо награды(всего 8 часов можно выпиливать мобов. По истечению 8 часов за выпил моба вообще ничего не дают(таймер тикает только когда бьешь мобов).

P.S. Не факт что у нас это будет.
    Хм, ну если пофиксят таким макаром и хайлевельных ботов, то впринципе все будет не так уж и плохо, а то я на Фениксе,пока собирал ресы насчитал целый клан ботодрулей- видел как минимум единиц 10-15 друлей, расбросанных по местности.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий xxxsilviaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxsilviaxxx

новости радуют ) . няшный мишка много хирок на манку и хп поест))

Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

круто, хочу медведа, и халявный опыт)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Идиот номер раз, очевидно дите Инея.
    А вы видимо идиот номер два, ведь в Иней я водил только твина.
    Нашли чем хвастаться, раньше годами качались на квестах и контрактах, тупо вырезая мобов. Офигеть как круто да? Несомненно, от того что убиваешь 100500 мобов одной и той же связкой скилов руки выпрямляются, ога да.
    Вы уже сфейлились тупостью про обязательное авто-юзанье банок, так что не вам тут других идиотами называть.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

так это будет reflections(та обнова что сейчас на пви и то что щас описали в новости) или же rise of dinasty(название в шапке, но эта обнова ещё только тестится на тестовом китайском сервере) я не понимаю какая из них, или вместе ОО
    и ещё не понимаю каким образом мы обошли американцев?, ведь у них ещё нету обновы rise of destiny ОО

Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права