Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 245
    2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Не могу полностью согласиться с Vlanta, потому что багнутые счётчики и календари - не вина игроков. Но мне тоже засчитали нормально эту акцию и второй марафон, в отличие от предыдущего марафона. Тут уж как получится. Но психовать - не выход. Заскринили до окончания акции, написали в саппорт и ждите.
    Однако, зная проблемы со счётчиком на сайте, как-то нехорошо, что его убрали сразу же.

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно условия акции
    Там чёрным по белому написано: купить в шопе и всё, никаких оговорок по поводу длительности нахождения предметов в интвентаре или иных оговорок.

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Но вроде всё в порядке)

У наставника artemsuper9 житель Идеального Мира

А если у меня 14 золото будет что мне дадут

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от moll123 Посмотреть сообщение
    Не могу полностью согласиться с Vlanta, потому что багнутые счётчики и календари - не вина игроков. Но мне тоже засчитали нормально эту акцию и второй марафон, в отличие от предыдущего марафона. Тут уж как получится. Но психовать - не выход. Заскринили до окончания акции, написали в саппорт и ждите.
    Однако, зная проблемы со счётчиком на сайте, как-то нехорошо, что его убрали сразу же.
    1) счетчик по акции "идеальный шоппинг" сейчас доступен в личном кабинете
    2) несмотря на возникшие небольшие временные проблемы с отображением потраченного голда за акцию, предвидеть которые не представлялось возможным, по логам покупок всё было записано в нужном виде, т.е. если вдруг до сих пор еще не пофиксили, то до момента начисления призов данные возьмут из логов (а не со счетчика)
    3) данная акция запускалась впервые и учитывала аукционный голд (т.е. можно было обойтись без денежных вложений)

вывод: не стоит преджевременно переживать. по условиям акции подарки начислят в течение 5 дней после её окончания, следовательно и исправить всё должны до этого момента. если уж и после этого будут проблемы, то хотя бы будут основания, а сейчас у некоторых преждевременная паника, на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 26.10.2012 в 23:49.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Подарки по акции начислены.

А если купил на 150+ а подарки начислили не все и счетчик показывает меньше - есть смысл писать в сапорт, поможет?

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

спасибо за подарки)наконец-то добралась до инета)

У наставника dlyapwluk житель Идеального Мира

lexsnd, даже с логов был начислен не весь голд. Я потратил 154голда на мироздания + хиры, смайлы, рупы. В итоге на счетчике у меня 120г и подарков я не получил

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Бугага.. Потратить 500 голды, чтобы получить награду, которая не продаётся/не передаётся.. Знал бы - остановился бы на 150 голдах

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права