Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 845

Цитата Сообщение от morgano1992 Посмотреть сообщение
    На Омеге она итак ни к черту, там нечего подрывать) Там полики 110к, а большая часть ресов хх высокоуровневых стоят копейки) Логические несоответствия в цене всюду, лишние вкусняшки на рынке ничем не навредят уже и без того гиблой экономике)
    нпс для всех серверов

пост выше более информативен. подтираю случайный дабл.
    Последний раз редактировалось tusiv; 23.11.2012 в 12:18.

Первые шаги morgano1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ути мы какие! Видимо забыли, как полики стоили по 600к и только в рейты можно было просто не уходить в минус при заходе в патимоды хх. Как любая шмотка в ресах стоила в 2-3 раза дешевле нужных на нее поликов. Ну и так далее.

Это говорит что где то когда то были проблемы побольше, но сам факт проблемы как таковой это не отменяет же)

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Кто подскажет- вещи можно передавать будет или нет?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Гораздо более весомый повод для возмущения то, что на забугорных серверах данный ивент постоянный, чем и обусловлены низкие шансы вкусностей. Примерно как с моба выбить. У нас же это новое для руофа игровое событие, манна небесная, ага да. Кто то надеется свиток вытянуть? Спуститесь с небес, его и по одной шутке не на каждом сервере получат.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Гораздо более весомый повод для возмущения то, что на забугорных серверах данный ивент постоянный, чем и обусловлены низкие шансы вкусностей. Примерно как с моба выбить. У нас же это новое для руофа игровое событие, манна небесная, ага да. Кто то надеется свиток вытянуть? Спуститесь с небес, его и по одной шутке не на каждом сервере получат.
    у тебя кол-во соощений...

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Angry

Блин ивент конечно норм ,но я живу на ДВ и данный ивент у мну будет происходить в 6 часов утра а мне както неохота из-за игры не спать всю ночь.Если кто из админов будет тут просьба делать ивенты и под время дальнего востока а не только под эту гр****ую москву

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Блин ивент конечно норм ,но я живу на ДВ и данный ивент у мну будет происходить в 6 часов утра а мне как то неохота из-за игры не спать всю ночь.Если кто из админов будет тут просьба делать ивенты и под время дальнего востока а не только под эту гр****ую москву
    Почему не спать всю ночь то? необходимо всего -лишь лечь спать пораньше и встать с утра!

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Блин ивент конечно норм ,но я живу на ДВ и данный ивент у мну будет происходить в 6 часов утра а мне както неохота из-за игры не спать всю ночь.Если кто из админов будет тут просьба делать ивенты и под время дальнего востока а не только под эту гр****ую москву
    У нас он точнее в 4-5 утра )

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Почему не спать всю ночь то? необходимо всего -лишь лечь спать пораньше и встать с утра!
    Омм....я б так не сказала,не которым лень вставать рано.Когда ивент.какой-то был в 11:00 не которые кто живет по Московскому времени жаловались на форуме,что так рано ) Сказать легко,чем сделать..поверь ..)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 23.11.2012 в 15:22. Причина: Дабл-постинг

У наставника revoltmc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    У нас он точнее в 4-5 утра )
    Невезёт(....

Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права