Страница 24 из 186 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1859

Какой имбицил это придумал? Лить все и все везде и всюду. Теперь по миру просто не пройти будет. Подумайте о тех кому это пвп ни сдалось ни куда. Мозг иногда хоть включайте. Или вам мало денег опять? хотите что бы все что купили у вас, повышибали недоделки и к вам снова побежали покупать?

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Окей.Братья Кличко получают миллиона избивая(так как соперников у них на данный момент,кроме разве что Поветкина,нету) РЕАЛЬНЫХ людей.
    Здесь дают жалкие копейки за убийство пикселей.
    А по поводу ганков.Термин Джанглер или Лесник говорит о чем нибудь?
    Кличко бьют тех, кто подписался на то. что бы их били, а не прохожих на улице.
    А здесь поощряется именно убийство простых игроков и мотивировать тем. что мол:"это игра - расслабься" считаю не правильным, за другим монитором сидит человек и это нужно учитывать
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Цитата Сообщение от I_Sol Посмотреть сообщение
    Дружно переходим в другие проекты.
    Неужели Продюсер думал, что все будут убивать только тех, у кого разница в уровнях между 5? 30 лвл будут сносить на "Ура"!
    Неужели не хватило ума понять, что выиграет тот, кто убьёт больше всего твинов или соклан?
    Неужели реально подумал, что кто-то будет честно PVPшиться? Школота за смартфон будут ПКшить всё, что движется.
    Примера пустого Морая с криками "Я Солнце, дайте убить Мрак" по субботам мало?
    Игра всё больше переходит в разряд игр для детей. А как же донаты толпой покинувшие сегодня игру? Школьники Вам обеспечат Новый год на Канарах?
    Вот Вам... и Новый год
    Писать на форуме можно что угодно.Я сам более 20ти раз на форуме писал,что ухожу из игры.
    Кстати я так думаю,нужно всем написать мейлу,чтобы не ставили в России райз оф династи.
    Чтобы сделать крутой шмот и регрейды рангов быстрые НУЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Мне так жалко пве игроков, как же они теперь будут ходить на ежу? как они будут ходить в уф? как они будут крабить нирвану??? боже мой, за что им такое горе!!!!
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Опытный njkthfynty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bleschen Посмотреть сообщение
    У меня реальной жизни гораздо больше чем игровой, а вот судя по вашим высказываниям - вы в игре живете и (скорей всего) уже мало отличаете реальность от игры. Игра должна быть комфортной для всех - на то она и игра. А если хочется экстрима - пожалуйста в реал. Хотя бы до военкомата. Только у подобных вам смелости хватает в ПМ гадить. А в военкомате - больные, хромые и убогие
    Задело тебя.
    Заметь, не я писал что мне негде будет играть, и нечем себя занять.
    btw, я здесь не играю, мне все равно.
    Делай выводы.

Любопытный artotecpw житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мне так жалко пве игроков, как же они теперь будут ходить на ежу? как они будут ходить в уф? как они будут крабить нирвану??? боже мой, за что им такое горе!!!!
    ПРИЧЕМ ТУТ ЕЖА И НИРВАНА? К ВАМ НА ЕЖУ ЗАЙДЕТ СИН И СОЛЬЕТ ВАС?

Опытный njkthfynty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    В жизни рулят такие же отморозки как господин Уточкин. В наше время. Мы по простоте душевной хотели в ПВ отсидется, а тут такое. :-Е
    Р.S. здравствуй третий бан за вечер. :-)))
    Тогда мне тебя жаль.Лучше в жизни налаживай , а не душевность в игре.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от artotecpw Посмотреть сообщение
    ПРИЧЕМ ТУТ ЕЖА И НИРВАНА? К ВАМ НА ЕЖУ ЗАЙДЕТ СИН И СОЛЬЕТ ВАС?
    Это сарказм был. Ваш К.О.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    ПвЕ кнопка есть лишь на некоторых серверах,таких как Дримвивер по-моему.Точно не помню

и на US East 1 пвп серв, итого всего два пвп сервера.

Цитата Сообщение от vikl Посмотреть сообщение
    Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
    Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
    Поддерживаю. ПВП ивенты должны быть. Но не такими
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Страница 24 из 186 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права