Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1430
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Хороший опрос.
    Вот мы и выяснили процент пве-крабов в игре, то есть тех игроков, которые так и не поняли, что пришли играть в мморпг, и что здесь надо делать.
    88% собирателей цветочков.
    Поэтому народ даже на 2 равных топ-клана набрать не можем.
    мне вот интересно, остальные 12% ногибаторы, да?
    Нет, я согласен с остальными. Реально бред, если человек не хочет участвовать в чем-то, а его заставляют, это совсем не "идеально".

У наставника alisa32 житель Идеального Мира

По умолчанию нет

((( очень плохой ивент

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, остальные 12% ногибаторы, да?
    Нет, я согласен с остальными. Реально бред, если человек не хочет участвовать в чем-то, а его заставляют, это совсем не "идеально".
    Остальные 12% поняли, что пв - это мморпг, поняли, куда они пришли, и что здесь надо делать.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned noor4 житель Идеального Мира

Хороший опрос.
    Вот мы и выяснили процент пве-крабов в игре, то есть тех игроков, которые так и не поняли, что пришли играть в мморпг, и что здесь надо делать.
    Так это и так давно было известно без опросов! Даже на фришках , в онли-пвп сервере абсолютно нет народу. Тут давали скрин на США, 3 ПВЕ, 1 ПВП сервер. Смиритесь что люди в большинстве своем не хотят резать горло ближнему своему. Иначе население Земли не разраслось бы до таких размеров!

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

1 Гиpоскоп 105 431 Убийца Таразед
    2 Herring 105 333 Убийца Астра
    3 Аеrо 105 303 Убийца Таразед
    4 WasUpMan 102 251 Убийца Таразед

Теперь я знаю где самые "АДЕКВАТНЫЕ" пасаны хд

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Остальные 12% поняли, что пв - это мморпг, поняли, куда они пришли, и что здесь надо делать.
    и тупо всех лили

Ужасный ивент.
    Откройте тру "нагибаторам" место для него отдельное, пусть сами с собой рубятся....
    даже морай нормально не сделаешь...
    большинство игроков пве, дайте людям спокойно играть...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хороший опрос.
    Да ладно. Просто по большей части народ приходит в игру >спокойно отдохнуть<. А не пощекотать себе нервы.
    То что игра мморпг, еще не значит что все обязаны заниматься пвп. Для непрерывных пвп лучше идти в айон и т.п. рубиловки.
    Помню, как-то меня одна парочка с клана Мега спрашивала, нечто вроде "не хочу ли пвп (в клан)? а то не хватает пвп-шников".
    Но, лично меня никогда не интересовали подобные вещи. В ммо ценю, исключительно приятное расслабление (а релакс дарит, только пве), общение, донат (на всякие вкусные развлечения для себя).

п.с. Кстати, еще за что не люблю пвп топ кланы- это то, что обязан присутствовать на всяких мероприятиях/ивентах/тв/гвг/замесах и т.д.
    А я слишком ценю свое личное свободное время. Быть нейтральным пве игроком выгоднее в личном плане. Что хочешь то и делаешь. Никто тебе не указ.)

п.с. Вот, сейчас у нас Вальхалла заправляет всем. Что мешает непрам, рейдзинам, мега объединиться и т.п. слиться в один какой новый клан? И выйдет 2-ой сильный и способный противостоять клан.
    В свое время же Апрайзинги собрались и вуаля. Не вижу проблем. В целом по мне так пвп игроков достаточно, просто вы все разбросаны то там то сям по топам.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 21:20.

Banned noor4 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    1 Гиpоскоп 105 431 Убийца Таразед
    2 Herring 105 333 Убийца Астра
    3 Аеrо 105 303 Убийца Таразед
    4 WasUpMan 102 251 Убийца Таразед

Теперь я знаю где самые "АДЕКВАТНЫЕ" пасаны хд
    Надо объявить Таразед ПвП-сервером! И все "пасаны" туда ломануться пускай. Людям комфортнее будет. ;D

Мне вот интересно, как можно играть в игру, не понимая, КАК в нее играть? xDD
    Это все равно что в последнем мост вонтед в режиме гонки по всему городу ехать, не зная, что цель - прийти первым к финишу.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права