Результаты опроса: Кто самый нужный в пати кроме танка и приста?

Голосовавшие
1640. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

313 19.09%
  • Друль

743 45.30%
  • Лукарь

321 19.57%
  • маг

263 16.04%
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 317

Безусловно, после танка и приста самый нужный - друль.
    1) он гарантированно тянет мобов. Раньше мог тянуть и маг, но после обновы механика скилла изменилась, да и раньше откат скилла был 2 минуты, и сам скилл учился только на 79 уровне.
    2) проход ХХ без друля затянется раза в полтора, так как урон всех игроков по боссам 100-го левела режется в разы, тогда как урон пета не режется.
    3) по этой же причине бао предпочтительней танковать некоторых боссов, чем обору. И мана жрецу экономится, и ремонт танку, и ДД не сорвут (в ХХ).

А вообще - всё зависит от ого, куда идёт пати. Например, в 59 данже будет полезен маг, он может танковать всех боссов и лечить его будет легче, чем обора.
    Баф вара будет очень полезен в 69 на быке и лошади, в ХХ на горилле и коне. Драконы вара сокращают время убиения босса.
    Лук в ХХ тоже хорошо тем, что кидает раскол, также экономя время.
    Мне нравится ходить в ХХ с двумя пристам и двумя магами - прист кидает дебаф на магдеф, маги поочередно кидают свой дебаф на защиту от стихий и лупят под чи, если ещё и под драками, очень сильно дамаг вырастает.
    Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион

У наставника S_a_n_e_K житель Идеального Мира Аватар для S_a_n_e_K

Это кто тут сказал что воин пати не спасет в критический момент? Воин является масс контроллером- его задачей какраз и является пати спасать))) В критический момент легко может заменить танка-обора и легко заменяет ДД.
    Эх жалко не осталось у меня видео, где мы 51 данж проводили, при убийстве босса по чьейто досадной ошибке легла вся пати и прист и танк и ДДшники, кроме моего вара (на тот момент 68), и изза своего природного упрямства я отступать не стал а просто один убилл босса, истратив правда весомый кусок хирки, пати в этот момент мирно лежало и офигевало от этого зрелища)))

А по теме кроме танка и приста в пати нужны ДД: маги и луки а никакой не друид!!!!!
    Я сомневаюсь что ктото станет спорить что пати танк-прист-ДД уложит практически любого босса)))
    Если нет ни танка не воина- тогда да, друид с бао или хотябы с големом способен заменить танка, ну и плюс шипы полезные для танка, в остальных случаях друль может заменить ДД если он инт и собсно все, тянуть мобов прекасно умеют все ДДшики.
    Вобще както смешно выглядит это обожествление друидов- типо и в пати самые нужные и в ПвП всех рвут))))) Никогда не замечал чтобы лис в гуй например звали- только для получения бонуса. Да и в ПвП честно говоря друли блещут только на словах, положить воина или лукаря своего уровня друля может только ооочень криворукого! Для танка тоже в принципе проблем не особо. Из своего опыта, моего вара клали только друли с феней и разницей более 10 уровней в их пользу, остальные после долгой беготни получали самозарядкой под хвост и отправлялись собсно в пис)))
    Друли хороши в соло каче, довольно быстро качаются и не дорого.
    Сейчас естественно набежит куча народу играющего друлями и будет рассказывать что друля пипец как полезна везде и сильна, но увы это только понты ибо практика показала обратное)))
    Алекс@ндр, Орион, Воин-копейщик 76+, глава гильдии Apocalyps, убит Нивалом незнамо за что...
    S@nek, Орион, Воин-копейщик, уже 64+

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Персонаж класа "Друид"...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Зависит от того, куда или для чего собирается пати. Опрос некорректен изначально. Но, как мне кажется все нужны и все важны. Нет бесполезных и ненужных классов в игре.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

напишу из личного опыта таскания моего брееного тела по данжам
    19-2 танка,прист и лукарь.Я даже не успевал бежать за ними
    29- прист и друль.Не очегь пошло.прист упал на босе,пока бежал обратно друля танковала.чуть не уснул
    39-танк и прист.протащили без проблем,(имхо был бы дд было бы быстрее)
    в итоге получается что пати танк,прист и дд пройдут везде.(в расчет беру тока данжи,т.к до остального пока не дорос)

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Друид. Я посмотрю на вас, бегающих по данжу от кучки мобов Есть конечно труъ танки/вары/присты, которые могут выдержать на себе эту кучу. Но в морозах так легко не отделаешься

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

Зависит всё от лвла)),врятли вар 90+ будет убигать от мобов в 19-51 данже)) или кто-то другой))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

После танка и приста, по моему мнению нужный персонаж в пати это друль.

Любопытный asaul житель Идеального Мира

Talking

Тут говорили об друлях но нестоит забивать што маги тож могу тянуть мобов (стан 6сек и моб агритса на мага но если в пати есть пряморукие то он к магу недьойдьот)))))))))) п.с Посмотрите внемательно все умения МАГА))) Маг рулит везде особенно если есть жрец и хирка на мє_)))))

У наставника nord_tramper житель Идеального Мира

По умолчанию ЗЫ

После обнов слип мага не тянет мобов (((

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права