Безусловно, после танка и приста самый нужный - друль.
1) он гарантированно тянет мобов. Раньше мог тянуть и маг, но после обновы механика скилла изменилась, да и раньше откат скилла был 2 минуты, и сам скилл учился только на 79 уровне.
2) проход ХХ без друля затянется раза в полтора, так как урон всех игроков по боссам 100-го левела режется в разы, тогда как урон пета не режется.
3) по этой же причине бао предпочтительней танковать некоторых боссов, чем обору. И мана жрецу экономится, и ремонт танку, и ДД не сорвут (в ХХ).
А вообще - всё зависит от ого, куда идёт пати. Например, в 59 данже будет полезен маг, он может танковать всех боссов и лечить его будет легче, чем обора.
Баф вара будет очень полезен в 69 на быке и лошади, в ХХ на горилле и коне. Драконы вара сокращают время убиения босса.
Лук в ХХ тоже хорошо тем, что кидает раскол, также экономя время.
Мне нравится ходить в ХХ с двумя пристам и двумя магами - прист кидает дебаф на магдеф, маги поочередно кидают свой дебаф на защиту от стихий и лупят под чи, если ещё и под драками, очень сильно дамаг вырастает.
Результаты опроса: Кто самый нужный в пати кроме танка и приста?
- Голосовавшие
- 1640. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
313 19.09% -
Друль
743 45.30% -
Лукарь
321 19.57% -
маг
263 16.04%
Показано с 231 по 240 из 317
-
22.12.2009 11:16 #231
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
22.12.2009 11:50 #232
Это кто тут сказал что воин пати не спасет в критический момент? Воин является масс контроллером- его задачей какраз и является пати спасать))) В критический момент легко может заменить танка-обора и легко заменяет ДД.
Эх жалко не осталось у меня видео, где мы 51 данж проводили, при убийстве босса по чьейто досадной ошибке легла вся пати и прист и танк и ДДшники, кроме моего вара (на тот момент 68), и изза своего природного упрямства я отступать не стал а просто один убилл босса, истратив правда весомый кусок хирки, пати в этот момент мирно лежало и офигевало от этого зрелища)))
А по теме кроме танка и приста в пати нужны ДД: маги и луки а никакой не друид!!!!!
Я сомневаюсь что ктото станет спорить что пати танк-прист-ДД уложит практически любого босса)))
Если нет ни танка не воина- тогда да, друид с бао или хотябы с големом способен заменить танка, ну и плюс шипы полезные для танка, в остальных случаях друль может заменить ДД если он инт и собсно все, тянуть мобов прекасно умеют все ДДшики.
Вобще както смешно выглядит это обожествление друидов- типо и в пати самые нужные и в ПвП всех рвут))))) Никогда не замечал чтобы лис в гуй например звали- только для получения бонуса. Да и в ПвП честно говоря друли блещут только на словах, положить воина или лукаря своего уровня друля может только ооочень криворукого! Для танка тоже в принципе проблем не особо. Из своего опыта, моего вара клали только друли с феней и разницей более 10 уровней в их пользу, остальные после долгой беготни получали самозарядкой под хвост и отправлялись собсно в пис)))
Друли хороши в соло каче, довольно быстро качаются и не дорого.
Сейчас естественно набежит куча народу играющего друлями и будет рассказывать что друля пипец как полезна везде и сильна, но увы это только понты ибо практика показала обратное)))Алекс@ндр, Орион, Воин-копейщик 76+, глава гильдии Apocalyps, убит Нивалом незнамо за что...
S@nek, Орион, Воин-копейщик, уже 64+
-
22.12.2009 21:06 #233
Персонаж класа "Друид"...
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
04.01.2010 20:50 #234
Зависит от того, куда или для чего собирается пати. Опрос некорректен изначально. Но, как мне кажется все нужны и все важны. Нет бесполезных и ненужных классов в игре.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
06.01.2010 23:36 #235Любопытный
напишу из личного опыта таскания моего брееного тела по данжам
19-2 танка,прист и лукарь.Я даже не успевал бежать за ними
29- прист и друль.Не очегь пошло.прист упал на босе,пока бежал обратно друля танковала.чуть не уснул
39-танк и прист.протащили без проблем,(имхо был бы дд было бы быстрее)
в итоге получается что пати танк,прист и дд пройдут везде.(в расчет беру тока данжи,т.к до остального пока не дорос)
-
07.01.2010 12:33 #236
Поселенец
- Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин
Друид. Я посмотрю на вас, бегающих по данжу от кучки мобов
Есть конечно труъ танки/вары/присты, которые могут выдержать на себе эту кучу. Но в морозах так легко не отделаешься

-
07.01.2010 12:40 #237Любопытный
Зависит всё от лвла)),врятли вар 90+ будет убигать от мобов в 19-51 данже)) или кто-то другой))
-
07.01.2010 19:33 #238
После танка и приста, по моему мнению нужный персонаж в пати это друль.
-
14.01.2010 14:21 #239Любопытный
Тут говорили об друлях но нестоит забивать што маги тож могу тянуть мобов (стан 6сек и моб агритса на мага но если в пати есть пряморукие то он к магу недьойдьот)))))))))) п.с Посмотрите внемательно все умения МАГА))) Маг рулит везде особенно если есть жрец и хирка на мє_)))))
-
14.01.2010 14:24 #240У наставника
ЗЫ
После обнов слип мага не тянет мобов (((