Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 236 из 236
    Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Цитата Сообщение от Weiss1Kreuz Посмотреть сообщение
    Было бы классно, если бы придумали новые скилы Например для пристов. Так как этот няшный, беззащитный класс. А-ля телепорт или замедление времени. Так вот мобы атакуют приста, он кинул телепорт и оказался за спиной противника. По-моему, было бы прикольно))) Имхо...

Cпасибо, посмеялась По-моему, с обилием хилов, бафов, всевозможных уменьшалок урона(аля перья, 79ые скилы).. ещё что-либо вашей хилой пристате будет очень жирно. Даже при невысокой точке жить пернатым доктором очень неплохо.
    Про что-то там за спиной - это уже из области фантастики, это не про пв
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Первые шаги Zorochimaru житель Идеального Мира Аватар для Zorochimaru

похоже пора дружно говорить пока-пока фарму в нирване и гуе. Остаются только нищие хх.
    Что-то мне уже страшно от обновы.
    Зеленый свет донатам, красный фармерам.
    Вечный сириус.
    Порочный перфоратор 101 левела и апающийся яойный мистик.
    Паскудный характер в комплекте.

У наставника bkmyf житель Идеального Мира

Question не вижу смысла

я основой только научился использовать скилы(один за другим) и теперь нужно вновь переучиваться... + если у меня все скилы рай,то при их замене 11лвл скила слетит?
    Последний раз редактировалось bkmyf; 17.12.2012 в 16:16.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от bkmyf Посмотреть сообщение
    я основой только научился использовать скилы(один за другим) и теперь нужно вновь переучиваться... + если у меня все скилы рай,то при их замене 11лвл скила слетит?
    а также перс будет удален, а аккаунт забанен
    не говори ерунды, просто скилы у всех изменятся с учетом их уровней. сами уровни сохраняются.

Идея неплохая с обновой . главное чтоб без косяков получилось

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zorochimaru Посмотреть сообщение
    похоже пора дружно говорить пока-пока фарму в нирване и гуе. Остаются только нищие хх.
    Что-то мне уже страшно от обновы.
    Зеленый свет донатам, красный фармерам.
    какая разница донат не донат, если в игре нечего делать, то и платить то не зачем...этож надо подумать донят ток для фана... сплошные дочки матери... сколько народу из этого вечно пве и бессмысленного фан пвп не докидывает дона в игру или ваще уходит из проекта...
    наверно очень сложно сделать игру хотя бы фул игрокам более осмысленной...почему не понятно, взять хотя бы тот же морай... доступ там с 95х уровней.. сопли у всех давно уже по вылетали... да и скок можно вечно качаться так можно и до 1000ур вечно ходить в данж... качаться ради кача и фаниться не пойми для чего...неужели нельзя сделать мотивированный пвп в игре хотя бы в определенной локации... морай как раз рожден для этого... прост надо не много поработать и успокоить всех слюнтяев которые готовы до 1000 уровня ходить в данж и понтоваться в бесмысленных фан пвп войнах...
    мотивированный пвп морай:
    1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
    2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
    3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
    4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права