Меня зовут призрак в синем я живу в могильнике.Обычно я провожу новый год один.
Но однажды в новый год ко мне пришел один оборотень.
https://pwonline.ru/community.php?item=189819
Но мне это не понравилось...
https://pwonline.ru/community.php?item=189828
Но он сказал что пришел не нападать на меня,а чтобы стать моим другом и провести со мной новый год.
https://pwonline.ru/community.php?item=189837
Он попросил меня пойти с ним,и мы пошли праздновать новый год.
https://pwonline.ru/community.php?item=189840
Мы ходили по идеальному миру и веселились:дарили всем подарки,смеялись.
https://pwonline.ru/community.php?item=189843
Праздник подходил к концу,и оборотень решил подарить мне подарок.
https://pwonline.ru/community.php?item=189846
Я принял его подарок и отблагодарил его.
https://pwonline.ru/community.php?item=189849
Я провел этот новый год замечательно,но мне надо было идти домой.
https://pwonline.ru/community.php?item=189852
Всех с новым годом!=)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 442
-
17.01.2013 16:42 #231
История призрака в синем из могильника.
Последний раз редактировалось Markiza98; 17.01.2013 в 17:26.
-
17.01.2013 18:48 #232
Хмммм
Значит сюда писать!!!!
-
17.01.2013 18:51 #233
Я прально сделаю если сюда напишу свою историю????
-
17.01.2013 18:59 #234
1111111111111111111
-
17.01.2013 19:03 #235
Фея Листопада
Все началось 31-го декабря, я была обычной девушкой, которая, как и все жила от зарплаты до зарплаты, и кое-как сводила концы с концами. Проснувшись утром в понедельник, а заметила странное явление – змея, обвилась вокруг спинки моего стула. «Странное дело» - подумала я, «я ведь точно запирала серпентарий». Как бы то ни было, я не придала значения этому и просто решила вернуть змею на место. Однако, моя змея, которая никогда не кусала, вдруг укусила меня, некоторое время я чувствовала себя как обычно, но потом у меня закружилась голова и вдруг оказалось что я сижу на странном, красивом, укутанным осенними цветами и узорами дереве о четырех ногах. Сама я была одета, во что - то откровенное, красного цвета и мир вокруг меня не был моим миром.
Я решила было встать, но почему то не чувствовала ног, и только подумав о том, как я буду ходить, дерево вдруг ощутило мое желание и стало подчиняться. Вскоре я ощутила всю свою мощь: я могла повелевать природой, силой деревьев. Поспорив с природой, я решила, что встретить новый год будет лучше в теплом красивом мире, и начала создавать цветущие деревья, красивые цветы, и зеленые травы. В Городах этого нового мира появились различные фонарики, которые напоминали мне старинные лампы. Но людям этого мира не понравилось мое самовольство, и они изгнали меня в забытую богом долину. Вскоре это долина превратилась в мой дом, цветущий и невероятно красивый. Новый год я встречала с дикими созданиями, но я была счастлива…..
__________________________________________________ _____
1500 знаков сверху, все не поместилось, вот остаток, который нужно прочитать...его в качестве работы можно не учитывать,если правила очень строгие
__________________________________________________ _______
Закрыв глаза чтобы уснуть, я вдруг услышала свое имя, меня кто то звал…открыв глаза я увидела, что я снова в своем доме и рядом со мной сидит мой обеспокоенный муж. Ответив мужу, что все в порядке, мы сели за наш скромный новогодний стол и встретили новый 2013 год Змеи под бой Кремлевских курантов и речь нашего Президента….
-
17.01.2013 19:53 #236
-Aliis inserviendo consumor,- я стоял, вновь возрожденный из Небытия, и смотрел в даль. Я видел идущих ко мне. Их было невероятно много, кажется, праздник Великого перехода не мешал продолжению их...обучения.
-Что же, они в очередной раз доказали свою способность пройти множество испытаний и дойти до конца. Я встречу их. Встречу, чтобы преподать очередной урок, а вы можете ступать... ваши уроки им сегодня не понадобятся, - пришлось кинуть недовольный взгляд на помощников, чтобы те поспешили убраться восвояси.
Уже на протяжении множества лет Он, вышедший из под морской толщи, встречал своих учеников, которые даже не ведали о том, кто Он на самом деле. Казалось бы, ими движет лишь жажда наживы, но как бы это не было, они невольно получали уроки мужества, терпения и отваги.
Прекрасно играя свою роль, наследник династии Амфибий, сделал шаг на встречу незнакомцам. Сверкнув глазами, он изобразил на лице злую улыбку, затем поднял руки, занятые кинжалами, и... начал урок.
Битва могла бы длиться целую вечность, но все рано или поздно кончается. Уставшие воины и маги опустили оружие на землю и дружно издали торжествующий крик. Урок, воспринятый как битва с Бездушными, был окончен...
-Memento mori...,-усмехнувшись, я заглянул в глаза одного из учеников. Он посмотрел на меня, а затем отвернулся,- все хорошо, понимание приходит гораздо позднее...
Принц Якшас, один из величайших Тайных Наставников, отправился в Небытие, чтобы, когда придет время, вновь начать новый урок...
Длина текста: 1477 знаковПоследний раз редактировалось attriy; 17.01.2013 в 22:45.
-
17.01.2013 20:19 #237
Всем привет , я Лазурный Дракон. В эти праздники ко мне почти никто не приходил, все занимались празднованием Нового Года.У многих уже накрыты праздничные столы со вкусными явставами.Я тоже решил перекусить.Со вчерашнего дня у меня мариновалась лучница в сырном соусе.Также я очень люблю шашлык из зооморфов.
В прошлом году у меня даже была новогодняя ёлка. К моему глубочайшему сожалению в этом году я не успел её приобрести.На скорую руку я подвесил скилет жрицы и попытался украсить его мишурой.Получилось почти удачно, только у меня не оказалось новогодней звезды.И тут мне в голову пришла отличная идея, вместо звезды я повесил череп какого-то человека, наверное бедняга ко мне недавно в гости заходил...
Ну вот, часы пробили 12 раз. Полупьяные сиды чуть не врезались в мое окно. Весь мир словно утонул в салютах.По телеку какой-то тип по всем каналам обещал прибавку боссам к зарплате.
4 часа утра.Ко мне в логово завалились 6 набухавшихся людей. Они по пьяни( ну или просто так) хотели убить меня.6 часов утра.Я проснулся от головной боли. Я даже не помню сколько я вчера выпил.8 часов утра. Я обнаружил что у меня нет ключей от квартиры и моего мобильного телефона.11 часов утра. Ко мне опять пришли люди и сиды что-бы меня убить) всё вернулось на свои места,всех с Новым годом и в бой.Последний раз редактировалось PerfectAllen; 17.01.2013 в 20:57. Причина: орфография
-
17.01.2013 20:23 #238
-
17.01.2013 20:34 #239
ПРАЗДНИКИ ПО-НОВОМУ.
Тишину подземелий прорезал шум грохочущих доспехов и ещё чего-то взрывающегося… да, кажется это были новогодние украшения-щиты падших воинов, развешанные по стенам.
«Держи их! Собирай!»
«Вар, карусельку!»
«Шам, ты можешь мобов не срывать?! Падаешь же!» - разнёсся галдёж по всем коридорам Врат Беспокойных Духов. А значит в мою тихую обитель вновь заявились эти «герои» - беспредельщики.
-Только не говори что это опять из Города Драконов! – проворчал Бычеголов, сооружая из своей стражи нечто вроде живой пирамиды. Что-что, а настоящую ёлку нам на болотах достать не было никакой возможности! Только подойдёшь к городу – сразу вопят: «Нападение Бездушных! Атака на посёлок…» А может нам тоже праздновать хочется! Да ещё и обзываются вечно: Лошадка, Лошадка… Как тут не кидаться чем попало, когда так унижают законопослушного хозяина подземелья?! Налоги в виде голд. форм плачу исправно, капитальный ремонт раз в обновление всех коридоров… и тут на тебе, даже в праздники они тут! Вандалы…
А топот ног и лап всё приближался. Наконец поняв, в чём дело, наша импровизированная «живая ёлка» вся затряслась и, рассыпавшись, попряталась за наши спины… А эти горе-герои думают, что они нас охранять приставлены, вот за нами и бегают..! Пусть они это им скажут! Или они думают, что мы, мобы да боссы, не видим пламени их джинов и куда пропадают Чи Ю?! Просто связываться неохота – вдруг не заметите… А так мы умные: интеллектуалы от бога…
А вот и наши герои подоспели! Как раз вовремя: «охрана» надёжно спряталась за камнями и сидит-дрожит от страха.
«Кто сегодня первый?»
«Лошадь, кажется…»
«Мист, вытянешь?»
Они думают, я глухой что ли?! Стоят себе за стенкой и обсуждают как они накинуться на меня целой оравой! Но сегодня слишком много всего накопилось: повышение налога голд. Форм, крушение нашей ёлки, разбитые украшения-щиты… да ещё это странное, режущее слух прозвище – «Лошадка»… Набравшись смелости, я сделал шаг по направлению к пати…
-Простите, но вы знаете, сколько сейчас время, гости «дорогие»?! – прогрохотало эхом по всему подземелью. А что? Мне нравится, когда меня слышно за километр. Страху нагоняет, да и уважение как – никак… А в ответ-тишина… Мист с криком: « Я не виноват, он сам пришёл!» - кинулся прочь из подземелья (от меня или от пати?.. надо бы спросить его как-то…) Вар с перепугу что-то напутал в заклинании и застанил сам себя, прист с перепугу экстренно принялся хилиться, напрочь забывший об танке, притворившемся придверным ковриком… а нет, это я ненароком наступил ему на хвост!
-Простите…-сказал я, делая шаг назад, -не хотел вам мешать громить мой дом, но всё-таки сегодня Новый Год… а это время чудес. Вот видите, и я с вами говорю, хулиганы..! Но сегодня такой чудесный праздник, такое «отличное» настроение, что… я вас не трону. Оставайтесь! Будете гостями у нас – в Городе Драконов, уверен, справятся и без вас! – рассмеялся я. В голове у меня возникла гениальная идея, как отучить этих отважных Бессмертных наведываться к нам домой…
Весь следующий день мы с Беспокойным Духом и Бычеголовом спокойно сидели и размышляли о вечном… то есть о Бездушных. А новогодняя пати приводила наши подземелья в порядок: вар перековывал праздничные настенные щиты, прист и мист суетились на кухне готовя разные блюда, а танк… танк побежал за настоящей живой ёлкой! И нашей пати трудоголиков мы приготовили подарки – как расчувствовались, однако! Мы их не съели! Даже формами голдовскими наградили каждого…
И чего только не случается всё же под Новый Год, особенно если ты – Владыка Бездушных и в распоряжении у тебя ещё целая вечность жизни добропорядочного и законопослушного Монстра! Ведь это Perfect World и тут случаются чудеса!
P.S. Может быть, кто-то приберётся тут после всей этой череды праздников..? Ёлка уже сохнет, и скоро Старый Новый Год…Последний раз редактировалось Lessly_96; 17.01.2013 в 20:39.
-
17.01.2013 20:47 #240