я бы тоже предложил перестать обмениваться обвинениями на форуме, и подойти поговорить в вентре у кого какие вопросы, думаю Паренёк не откажется на них ответить
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 351
-
19.01.2013 14:06 #231У наставника
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
19.01.2013 14:14 #232
да нет у нас вопросов, чего тут спрашивать? и так всё всем понятно. Слушать версию Давида о происходящем, увольте, слишком давно его знаю, да и думаю не рискнёт он со мной лично общаться, ибо грехов за ним передо мной вагон и тележка, я ведь сразу за всё с него могу спросить...))
Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.01.2013 в 14:17.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
19.01.2013 14:18 #233Неопределившийся
Твоя вина не меньше)ты виноват в том что выносишь в нейтральной теме мозг честным людям своей фигней)
а если по теме- видео прикольное)мне как вару который еще учится вдвойне любопытно)Понч конечно молодец)ничего не скажешь)А среди варов на топ лвлах принято юзать гнев воина?или против Пончика это не поможет?
P.S Хаа я увидел (QuarKinga, Гибович если прочитаешь то знай ты нуп)
-
19.01.2013 14:41 #234На перепутье
-
19.01.2013 14:48 #235
По-моему , вы зря между собой ругаетесь.. Паренек знает проблемы своего клана , их можно исправить , поговорив с определенными людьми) а именно: катоводы клана и часть лучников , которые уже на протяжении года практически не улучшают своих персонажей , которых можно убивать лишь случайным нажатием автоатаки в их сторону. Я считаю , что серая масса нф играет лучше, чем аналогия в дамнеде, только у нас они развивают своих персонажей , пока этого достаточно , чтобы убивать всяких волтури, флаконов, кваказябров. Пример не для того , чтобы обидеть , а чтобы посмотря на их обвес и обвес наших средних игроков , сразу стало все ясно.
-
19.01.2013 14:56 #236Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 19.01.2013 в 15:02.
-
19.01.2013 14:57 #237
мы не ругаемся, ругаются на базаре,
"мы просто уже устали от человеческой подлости и глупости..."
цитата тайного советника - "Гардемарины вперед")))Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
19.01.2013 15:20 #238На перепутье
-
19.01.2013 15:28 #239
Очень много написано. Попробую ответить понятно и не сильно углубляясь в дебри словесности, дабы не «ломать» мозг читающим.
Если отбросить все предрассудки и трезво посмотреть на прошедший игровой год, то можно сказать, что он стал одним из самых ярчайших из всей истории всея Астры. Такого жесточайшего противостояния по качеству организации, проведения и длительности совершенно точно еще не было. Люди почувствовали, что такое живой сервер. У них появились новые цели и планки. Многие кто ушел из игры, на другие сервера или в другие проекты стали массово возвращаться. Более того, на Астру стали переходить игроки с других серверов, мотивируя это тем, что в нашем «идеальном доме» проходят самые качественные и захватывающие гвг.
Именно в этом году произошел, пожалуй, самый серьезный скачок в уровне «эквипа» игроков и их игровых умений. Он же в свою очередь стал одним из важнейших компонентов того успеха на межсерверных соревнованиях, которые прославили на замечательный сервер.
И все это стало возможно только лишь благодаря руководству клана NF (коих ты именуешь тут тараканами) и руководству клана Дамнед. 1 не побоялись бросить вызов исполину, не побрезговали «ходить по пмам» и выслушивать упреки людей твоей категории. А вторые просто не побоялись и смогли начать все заново, как в первый раз. В итоге сервер ожил.
Где были вы все это время Дрон и ко? Вы взращивали гордость по принципу испуганного опоссума. Работая с игроками из вашего клана руководство НФ и Дамнед, так или иначе способствуют развитию сервера, росту его популярности. Вам же нужны игроки только лишь ради того, чтобы тешить свою некогда уязвленную игровую гордость. Поэтому в масштабах сервера именно ваше руководство и такие как ты - игровые тараканы и мокрицы. Простите мне мою образность.
Вы спрятались в овраг под мертвую лошадь и надеетесь, что скоро станет лучше и вот вы тогда мир познает ваше великолепие.
Это моя личная позиция по отношению к вам и происходящему. Прошу не проецировать его на весь мой клан.
-
19.01.2013 15:33 #240
Дрон, до последнего не хотел писать тут, но вы просто вынудили уже. Во-первых: бойцы лидирующего клана на сервере, вы хоть на какие нибудь ивенты кроме гтз ходили? А, ну да, как же я мог забыть тигры где вы всю жизнь сидели в цунами и оттуда не ногой пока НФ и Стилы хоть и тщетно, но пытались отбить этот ивент у Дамнед и Ко. А в тот момент когда вроде бы все таки договорились о совместном проведении данного ивента никакой помощи от вас мы так и не дождались и мало того, что не дождались, так на одном из последующих ивентов наших ДДшников вы начали сливать целенаправленно, красноармейцы вы наши. А давай вспомним ремесло, да да, это то ремесло на которое вы не ходите на протяжении уже длительного промежутка времени. Вы в это время кх вроде фармили? Тут вот не достоверная информация конечно, но вроде этим вы и занимались.А уж про ваш категоричный отказ на создание альянса в игре ну это просто смешно, слишком гордые чтобы согласиться на щит альянса с нами. НФ пытается и будет пытаться, что-то сделать с доминацией Дамнеда, а вы уже давно сели на попу ровно и ждете маны небесной в виде расформирования Доминирующего клана, чтобы наконец-то показать ангельскую мощь. Из всего клана активность проявляет только Кейна, которая ходит на ивенты вместе с НФ. Вот расскажи мне для чего игроки НА улучшают шмот? Чтобы кх фармить или гтз? Для гвг с Девианс, с которыми у вас счет 1:1? А к слову про "фан" терры. Можно же конечно уповать на то, что пве кланы будут фаниться, но кому из них это надо? Амары (дада именно они) захотели фана и скооперировались с Дамнед и теперь они постоянные участники тигров и ТВ, Стилы захотели фана собрались более или менее составом скооперировались с НФ и теперь так же постоянные участники тигров и ТВ, любой клан который захочет пвп развлечений найдет возможность для этого, а те кто сидят на попе ровно не добьются результата никогда.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p