+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 587
    У наставника dronchik56 житель Идеального Мира

5 часов уже не разбанивают аккаунт!

У наставника Virus88810 житель Идеального Мира Аватар для Virus88810

После того, как погасил кредит, прошло уже 4 дня, аккаунт висит в бане до сих пор, круто спасибо мэйл что ты так быстро работаешь!

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

а сколько ждать разблокировки?

Первые шаги oper7 житель Идеального Мира

Люди это все развод мейл накидывает какой то не понятный вообще обещанный платеж который якобы брался когда на самом деле я его не брал уже не знают как деньги выкачивать вот что мне какой ответ пришел
    Добрый день

Относительно взлома аккаунта Вам был дан ответ в запросе RYC-350-77791.

Примите во внимание, что задолженность Беспроцентного кредита кредита составляет 16 золотых.

Что касается 200 золотых, о которых Вы упоминаете: 100 золотых - пополнение счета (счет был пополнен неизначальным владельцем во время взлома Вашего аккаунта, вероятно, с целью получить бонус), еще 100 золотых - бонус к этому платежу, начисленный по соответствующей акции.

К сожалению, для разблокировки аккаунта Вам необходимо погасить задолженность по Беспроцентному кредиту (16 золотых).

Всего доброго.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от oper7 Посмотреть сообщение
    Вы упоминаете: 100 золотых - пополнение счета (счет был пополнен неизначальным владельцем во время взлома Вашего аккаунта, вероятно, с целью получить бонус), еще 100 золотых - бонус к этому платежу
    Взломщик, пополнящий счет на взломанном акке с целью получить хороший бонус к платежу..... это шЫдевр
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.03.2014 в 10:39.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Взломщик, пополнящий счет на взломанном акке с целью получить хороший бонус к платежу..... это шЫдевр
    да вообще смех да и только и притом не у меня одного такой же прикол, вообщем не знают как еще деньжат выкачать если уже 1 миллион наберется человек который за хотят вернуть свой аккаунт и оплатят 16 золотых уже получится 22 миллиона деревянных,а я уверен что наберется больше 1 миллиона и у всех может по разному быть задолженность у меня 16 у кого то может и 50 и 100 быть, вообщем развод чистой воды 5 лет аккаунт нафик не какому не нужен был и пароль был самый легкий и тут бац тебе, ну я их все равно на дурил в плане того что это хоть и 2 аккаунт со ровно обидно,что не справедливо заблокировали, я успел с него хоть и не все ну ценные вещи забрал на основной аккаунт как предвидел что то не хорошее,так что выкусите гады мейл если вы тут хоть иногда бывает и.....

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

и сколько времени ждать чтоб разблокировали,после того как погасила платеж???

У наставника Gremrok житель Идеального Мира

вечность..

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

ммм ясно...что за фигня то

это не фигня это называется проще Развод Всемогущий)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права