Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1629

а синов и варов пофиксят ли интов зафиксят

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

До здравствует!Еще одна мертвая локация в пв под названием ГУЙ МУ (мастер магистр)!В котором все без исключение крабили как могли....Спасибо тебе обнова....мой компьютер,Изменить или удалить программу,perfect world,удалить...пойду поем

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

=) Ребят, скиньте ссылочку о подробностях Фиксов. А то чё-то все жалуются и жалуются. Я тоже хочу)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от FREdRiX258 Посмотреть сообщение
    До здравствует!Еще одна мертвая локация в пв под названием ГУЙ МУ (мастер магистр)!В котором все без исключение крабили как могли....Спасибо тебе обнова....мой компьютер,Изменить или удалить программу,perfect world,удалить...пойду поем
    да господи, без гуя прям ну вообще вы нигде не пофармите, ага... катастрофа вселенского масштаба)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Thumbs down

ЧИНИТЕ ВХОД УФ И СВЕТОФОРЫ, СЛЫШИТЕ? ЧИ-НИ-ТЕ БИСТРО, ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЕТ, Я БЫ УЖЕ СОТЫЙ ЛЕВЕЛАП ПОЛУЧИЛ, НО НЕТ - НА ТЕБЕ БРАТИШКА СВЕТОФОР, ДА У МЕНЯ ПРИПЕКЛО, НО СВЕТОФОДЫ ДОСТАЛИ. ИНТЕРНЕТ ХОРОШИЙ, НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ, НО Я ПОЛУЧАЮ СВЕТОФОР ПРИ ВХОДЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МНЕ ВСЕ СВЕТООФРЫ СЕРВА СКИНУЛИ, НЕ ХОЧУ СВЕТОФОРЫ.сорьки капс.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Да да, киньте ссыль...хочется узнать что изменено, а что добавлено.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    да господи, без гуя прям ну вообще вы нигде не пофармите, ага... катастрофа вселенского масштаба)
    увы да,увы да....

Аминь обнове и самое главное убитым монеткам с грибов и всея похоронам фарма без доната)))Мейл вы переборщили вно и потеряете многих клиентов,хотя какая разница.их возьместят немногочисленные вливальщики денег которые останутся в игре)
    Долго не решалась,тк была увлечена пв.а вот сегодня скачала неназываемою в пв игру,порадовала и графика и атмосферка...а то что она с подпиской-по сравнению с тем сколько дона требует пв,это уже мелочи))Жаль,конечно убитого времени,но когда мы начинали играть три года назад все было гораздо лучше)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Друг говорит, что в инте будут работать скиллы только от инт класса, надеюсь это не так, а то зачем вара качал с ад драками?(9((

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

И еще скжите сразу что 2 окна низяяяя. шобы я точно знал, а то забаните потом =(
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права