Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 380
    Опытный utforum житель Идеального Мира Аватар для utforum

что за срач

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Это в какой игре?
    Не в этой)))

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

На оракулах до 85-го, дальше глубокая медитация. Вот вам и ап 100-й за 2 месяца.
    |TA 102|2.5 self|

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

100 можно апнуть за 1-2 недели по сути) А дальше ежи а если одеть нормальна сина или вара то фарм в хх с пристом идеальная тема))) В принцепи я теперь вообще отличий вижу мало от фришки, Вывод напрашиваеца тока в том что здесь нада еще куча бобла потратить на пвп шмот) А там они граши стоит) Я не ною здесь это бес толку просто игра без будущего))))

Talking

Блин, почитаешь вас, оказывается так всё так просто, а вот на деле...
    Мой распорядок дня в пв:
    Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
    Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.

Мой распорядок дня в пв:
    Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
    Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.
    играй танком/пристом
    On road to 1kkkk...

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

если вам ничего не нравится так не играйте, это лучшее решение , чтобы уйти от проблемы

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    играй танком/пристом
    Играю танком, рапорядок не поменялся =) Разницы по скорости прокачки с сином не заметил.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Мой распорядок дня в пв:
    а что вам мешает самому пати собрать? я с 80 по 90 именно так свою дру и качала (ибо не танк, не прист не дд и вообще никоиму не сдалась на боссах в 69), прилетаю на тарелку, ищут танка-приста, что делать, начинаешь собирать
    знакомая синка, дабы попасть в уф, тоже сама собирает, нет ничего не возможного
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, а чтобы комфортно играть донатить нужно? Или нет?

И как вы играете без донатства?

Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права