Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 422
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ArhangelsAnime Посмотреть сообщение
    обычная женская навивность-думать,что все это не учитывалось при решении,на кого выходить
    тебе ли не понимать,Гань))
    перевод в Пандарию..знаешь,предложи бы мне перейти в твинкоклан,чтобы у гальба карман шире был..я бы нахрен послал)

Узко зришь в корень, что кипятится в кастрюльке.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мой вангомод был признан правильным через год, когда НВО признало, что не снести Мириду с терр было ошибкой.
    А ты всего то пешка-провокатор. Делай свою работу - разводи лохов, они легко ведутся.
    Только при одних условиях, то что ты сказала может произойти.
    Ты состоишь в тайных связях с Бизей и тебе придется изрядно потрудиться, чтобы дальше тут играть в Вангу. Если вы понимаете о чем я.)
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

это когда НВО признало это?)
    был момент когда нво стерло мириду с карты и они отвязались от последних терр и ушли на маджей.

знаю на опыте, это гемор перевести кого-то из одного клана в другой, максимум это будут заведены твинки мириды и спарков, или флэймов, которые не пападают на основное гвг.

Да и на след неделе логична будет от НВО ставка на пандарию. Убрать дабл с городов, и еще есть хорошая идея, которую писать не буду.

сможет ли пандария победить 15-20 нвошников? сколько вложит в твинковку галбатор?

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    это когда НВО признало это?)
    был момент когда нво стерло мириду с карты и они отвязались от последних терр и ушли на маджей.

знаю на опыте, это гемор перевести кого-то из одного клана в другой, максимум это будут заведены твинки мириды и спарков, или флэймов, которые не пападают на основное гвг.

Да и на след неделе логична будет от НВО ставка на пандарию. Убрать дабл с городов, и еще есть хорошая идея, которую писать не буду.

сможет ли пандария победить 15-20 нвошников? сколько вложит в твинковку галбатор?

Молод ты ЫщО, но перспективен.
    "Да и на след неделе логична будет от НВО ставка на пандарию" Ой, мама, держите меня семеро
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 19.03.2013 в 11:00.

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Только при одних условиях, то что ты сказала может произойти.
    Ты состоишь в тайных связях с Бизей и тебе придется изрядно потрудиться, чтобы дальше тут играть в Вангу. Если вы понимаете о чем я.)

Не надо быть Вангой, чтобы видеть стратегические варианты.
    Ну, беда же, что в НВО нет суворовых, кутузовых и хотя бы багратионов.
    Все больше клоуновы, цыркачевы и шпионовы с колобковыми.
    Ты сам то чьих будешь ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 19.03.2013 в 11:08.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Не надо быть Вангой, чтобы видеть стратегические варианты.
    Ну, беда же, что в НВО нет суворовых, кутузовых и хотя бы багратионов.
    Все больше клоуновы, цыркачевы и шпионовы с колобковыми.
    Ты сам то чьих будешь ?
    Перевод Спарков в пандарию, полное отсутствие логики, да, можно будет укрепить пандарию, в то же время ослабить Спарков, это уже менять шило на мыло, разве что в пандарии гвг будет рулить не Бизя, это +, но потеря чаров для фарма кх, которым спарки славятся и еженедельно делают по несколько оружий, люди сами просто не пойдут в Пандарию. Из чего можно посчитать -,+-,-. Итого "-". Я все понимаю, женская логика, все дела, поэтому, можно отнестись снисходительно.
    Капитан Сволочей
    YouTube

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Мой вангомод был признан правильным через год, когда НВО признало, что не снести Мириду с терр было ошибкой.
    тогда была другая ситуация. Проблема в том, что если мы будем ставить на мириду или спарк, то даже если ставка пройдет, что тоже не факт)))), то на следующей неделе "гидра" с помощью трипла отобьет эту терру.
    Лучше ставить на Флейм, тем более они сейчас реально слабее во всех компонентах (у них уже и преимущества в луках толком нету))))))) . нет смысла морозится с фармокланами на гвг в атаке)))))))

п.с. ну а у пандарии можно конечно забрать терры, хотя не знаю помогут ли нам эти 20кк в неделю)))))
    Последний раз редактировалось FigaroM; 19.03.2013 в 11:26.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

да нафиг эти 20кк, чтобы потом мучиться с триплами и квадрориплами, и пытаться что-то твинковать для гвг 1 на 1 ставками в несколько раз превыщающими доход с терр. Единственное уйти от дабла по 10кк.

Мне на самом деле, как и многим другим в Нво пофиг скока терр у мириды или спарков или пандарии, у нас был 1 противник, это флэйм, который прикрываясь бравыми речами о нечестном гвг с нашей стороны (вчера), ставит в триплы, Гвг проводит только на террах НВО, безбожно твинкуясь астрономическими суммами, про остальное промолчу чтобы срач не разводить...

К слову, лучше бы одевали катоводов и других чаров, а не твинковались. Уж средства вам это позволяют, Было бы умелое применение.
    Капитан Сволочей
    YouTube

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    да нафиг эти 20кк, чтобы потом мучиться с триплами и квадрориплами,
    я согласен....
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права